Гость
Статьи
Стоит ли уезжать в …

Стоит ли уезжать в чужую страну к мужчине?

Стоит ли уезжать в чужую страну к мужчине без брака? Всем привет! Я год встречаюсь с молодым человеком с Латвии, он из Риги, я из Санкт-Петербурга. Видимся часто, он приезжает на выходные, также вместе проводим все отпуска. В последнюю нашу встречу он предложил мне переехать к нему. Но он не готов сразу жениться, он хочет перед свадьбой вместе пожить. По туристической визе пожить более трёх месяцев в течении каждых 180 дней не получится, следовательно единственный шанс мне переехать - это найти там работу. У меня в Питере хорошая работа в крупной компании, я подготовила резюме на английском и стала откликаться на преложения, но работодателей отпугивает, что у меня нет вида на жительства и они мне отказывают. Получается замкнутый круг(( я устала от этих поисков и стала задумываться а стоит ли вообще все тут бросать и ехать в чужую страну к мужчине, который не готов жениться не мне? Интересно услышать вообще мнение
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я пережила безответную любовь. Любила до безумия, до слез, до мыслей о самом страшном. Обратилась к Тамаре Петровне за советом. Гадалка провела обряд на отвязку, который полностью охладил мои чувства к недавнему объекту обожания. Теперь я встретила настоящую любовь и счастлива в браке, о чем я раньше даже помыслить не могла. Если что можете звонить по номеру или писать + 79630385049.
Гость
В постсовок нет. Тем более, он не готов обеспечивать.
Переезжать можно к мужчине из цивильной капстраны, который сразу предлагает дельные вещи: брак, пользование своими ресурсами (проживание, обеспечение и т. д.) и тому подобное.
К хитрому и ленивому постсовету лучше не надо)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 635 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем