Да уж... недолюбленная, недоласканная женщина, как бездомный котенок, смотрит голодными глазами.Конечно, общайтесь, повезет... в постели будете кувыркаться, раскрасите серые будни. Только планы в голове не стройте, это самый тяжелый облом...Вы в разных весовых категориях.
В спокойное течение моей жизни ворвалась шиза. Полная глупость, но похоже я влюбилась и, скорее всего, без шанса на взаимность, но мне хорошо в этом состоянии и у меня еще есть надежда.
Объект - влюбленности - Алексей. Молодой человек - сосед по подъезду, ему 27 лет, значительно младше. Но, как многие отмечают, я выгляжу хорошо, так что данный факт меня не остановил. Живем оба в подъезде подъезде всю жизнь - здоровались. Три недели назад встретились в автобусе по дороге с работы и разговорились. Через пару дней встретились вновь, так получается что с работы возвращаемся в одно время. Общение складывается легко и не принужденно. И тут я поняла, что мне хочется этого общения, проводить время с этим человеком.. Я специально пропускаю автобус, чтоб на следующим поехать с ним и очень расстраиваюсь, если его нет и в этот день с ним общаться не получится. Когда доходим до подъезда, то я закуриваю сигарету, чтоб продлить ненадолго наш разговор. Предложила ему сходить на каток (ибо мне не с кем) в выходные. Он не смог, но пообещал поход на неделе. Посмотрим.