Гость
Статьи
Что может предложить …

Что может предложить женщина?

Что может предложить женщина мужчине?
Зачем ему тратить свое время и деньги на женщину?
На этом форуме каждая третья тема о деньгах. Не дал на маникюр, пополамщик, мало зарабатывает(в три раза больше меня, но все равно мало, со мной не делится).
"Я вся такая классная, окончила вышку, работаю по специальности, получаю 50т, слежу за собой.. .. хочу мужчину с доходом 500+."
Да сдалась ты ему, господи. Таких как ты - каждая вторая. Мужиков с зп 500к - 1 на 10000 в лучшем случае.
Ты не выдерживаешь конкуренции.
Кроме своего потрепаного тельца тебе предложить нечего.
Не пора ли умерить хотелки и смотреть на все обьективно?
Гость
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Август
Гость
Если человек хочет, то он это делает. Так что не надо ездить по ушам, как малолетним дурехам, что простая девушка, хотящая замуж и трех детей, устраивает санта-барбару. С какой целью она ей нужна?
Я полагаю потому, что скромная девушка без косметики, на самом деле не знает, что хочет, и кого. А девушка, которая хочет трех детей все равно от кого и вот прямо сейчас - это не то, что мне нужно.
Гость
Август
Я полагаю потому, что скромная девушка без косметики, на самом деле не знает, что хочет, и кого. А девушка, которая хочет трех детей все равно от кого и вот прямо сейчас - это не то, что мне нужно.
На тебя не угодишь. Которая не знает чего хочет , не устраивает. Которая знает, тоже не устраивает.
Ты всерьез полагаешь, что тебе кто то должен человека, который будет вести себя, как ты хочешь?
Гость
Август
конкретно тебе нужно своих 2 детей воспитывать.
иначе и у них проблемы с русским будут и не только с ним.
Август
Гостья
Так и скажи женщине на первом свидании. Что мол готов ждать год , когда она созреет, но ухаживать и платить за нее на свиданиях не готов. Пусть она сама решает , надо ей это иди нет
Ну вообще спасибо всем за общение. Данный комментарий на мой взгляд лучший, наиболее близок к справедливым и взаимовыгодным правилам игры. Попытаюсь развить данную идею. Комментатору отдельное спасибо.
Гость
Гость
Да в том то и вопрос, какой от нее толк? Зачем мне в нее вкладываться? Чтобы рядом была? Так себе вложение
А кто заставляет? Избавьте ее от своего присутствия)
Август
Гость
конкретно тебе нужно своих 2 детей воспитывать.
иначе и у них проблемы с русским будут и не только с ним.
Так я на самом деле для них стараюсь. Никакое воспитание им не поможет, если в обществе фик знает что твориться будет. Да и вообще нужно знать, чему воспитывать и учить. Когда в обществе нет единой морали и правил, лучше стрельбе учить.
Дубинушка
мужло
Та шо вы говорите. И статистика разводов была такая всегда? И алиментный беспредел? И с чего вы сразу про бутылку? Я например уже больше 10 лет без вредных привычек. А одна знакомая уже скопытилась за бутылкой. Сначала двух дочек бросила на мужа, пошла по х-ям скакать, а потом и сгорела окончательно Так что, не надо нас бутылками пугать.
А что у нас разводы из-за прозревших мужиков? Скорее это женщины прозрели, что как бы традиционное разделение обязанностей из-за которых люди объединялись в пары, уже не работает. Женщины уже 100 лет выполняют свою часть сделки - и сами себя обеспечивают и следят за детьми и домом. А мужские обязанности не выполняет никто, ни защищает, ни чинит, ни обеспечивает. Как бы уже понятно, что смысла в мужчине просто нет. Неужели это не понятно? Зачем вы впариваете нам слона?
мужло
Гость
А чем тебе не нравится статистика? Ее раньше не было, так как женщина терпела. Сейчас терпеть никого не надо. Мужик надоел и стал обузой - пшел вон.
Почему женщина не может скопыться за бутылкой и бросить детей? Это только мужику полагается делать? Он забил себе патент на сие действо?
Алиментный беспредел это 2 тыс рублей ежемесячно? Так за размножение, воспитание будущего поколения, фамилию и отчество ребенка надо платить. Чай капитализм.
Поэтому лучше сразу бабе сказать пшла вон на этапе, когда она флиртует и пытается привлечь внимание, а не ждать, пока ей надоест уже в замужестве. Потому что, как уже было сказано, ничего, кроме *** и проблем вы предложить не можете. А так сразу: строишь глазки -> пошла вон. И ноу проблем.
Гость
мужло
Поэтому лучше сразу бабе сказать пшла вон на этапе, когда она флиртует и пытается привлечь внимание, а не ждать, пока ей надоест уже в замужестве. Потому что, как уже было сказано, ничего, кроме *** и проблем вы предложить не можете. А так сразу: строишь глазки -> пошла вон. И ноу проблем.
Многие порядочные парни так и делают. Если женщина им не нравится, то они не отвечают на ее флирт.
А непорядочные пользуются.
Как бэ ничего нового не открыл.
bVb
Какой политический строй, такие и предложения. Практически во всём мире -- матриархатно-рабовладельческий строй.
Ну и что может предложить рабовладелица? Наезды, пилёж, избиения....а за этой мужчина, то есть раб должен её ублажать по всем её хотелкам.
Так что, с каждой женщиной целесообразнее надолго не задерживаться... менять на следующую.... примерно раз в месяц... Ну и необходимо всегда иметь достаточный запас любовниц.
Гостья
bVb
Какой политический строй, такие и предложения. Практически во всём мире -- матриархатно-рабовладельческий строй.
Ну и что может предложить рабовладелица? Наезды, пилёж, избиения....а за этой мужчина, то есть раб должен её ублажать по всем её хотелкам.
Так что, с каждой женщиной целесообразнее надолго не задерживаться... менять на следующую.... примерно раз в месяц... Ну и необходимо всегда иметь достаточный запас любовниц.
Мечты нищих васьков. Вы и в брак с бабами лезете как раз с намерением сэкономить и выжить на свои гроши. Какие вам любовницы ? Дpoчите, это гораздо проще, чем бесконечно выгуливать динамщиц
мужло
Дубинушка
А что у нас разводы из-за прозревших мужиков? Скорее это женщины прозрели, что как бы традиционное разделение обязанностей из-за которых люди объединялись в пары, уже не работает. Женщины уже 100 лет выполняют свою часть сделки - и сами себя обеспечивают и следят за детьми и домом. А мужские обязанности не выполняет никто, ни защищает, ни чинит, ни обеспечивает. Как бы уже понятно, что смысла в мужчине просто нет. Неужели это не понятно? Зачем вы впариваете нам слона?
Не защищает где? В суде? Или в кабаке, когда вы под бухлом каких-то хачей провоцируете, у которых при себе и ножи, и осколочные гранаты имеются? От кого еще вас надо защищать? Не чинит что? Мы должны уметь все чинить от смартфона до железнодорожного состава? Не обеспечивает как? Вы хотите смотреть сериалы и плевать в потолок, пока ребенок находится в детском садике и школе? Или вам еще и слуг подавай в виде нянь и домработниц? А хотя не важно какая причина. Да хоть и надоел. Всегда интересней же по другим х-ям побегать на свиданки, это ж эмоции, вы ж ради этого живете, да? Вот и вырисовывается причина разводов. Хотелки затмили разум.
Дубинушка
bVb
Да без проблем. Только не забудь чехлить. С матриархальным строем не согласна, я что-то не много вижу женщин у власти. Ксати, если бы у нас женщины были бы реальной политической силой, я бы согласилась на пополам, потому что знала бы что реальное равноправие наступило. Вам дурачкам, никогда в головы не приходило, почему именно в ФРГ женщины платят сами за себя, а мужчины самые ухоженные? Потому что там рил равноправие.
Дубинушка
мужло
Не защищает где? В суде? Или в кабаке, когда вы под бухлом каких-то хачей провоцируете, у которых при себе и ножи, и осколочные гранаты имеются? От кого еще вас надо защищать? Не чинит что? Мы должны уметь все чинить от смартфона до железнодорожного состава? Не обеспечивает как? Вы хотите смотреть сериалы и плевать в потолок, пока ребенок находится в детском садике и школе? Или вам еще и слуг подавай в виде нянь и домработниц? А хотя не важно какая причина. Да хоть и надоел. Всегда интересней же по другим х-ям побегать на свиданки, это ж эмоции, вы ж ради этого живете, да? Вот и вырисовывается причина разводов. Хотелки затмили разум.
Я ему про Фому, он мне про Ерему. Дальше будешь манипулировать фактами, уводя от сути? Тогда разговор закончен. Если готов конструктивно беседовать, тогда вникай в смысл сказанного и отвечай по существу.
Я знаю, что у вас куча оправданий найдется, чтобы вообще уже ничего не делать. Принцессы вы наши белоручки. Никто вас не осуждает, живите как хотите. Но не нужно лезть к женщинам и впаривать им слона. У женщин есть глаза и мозги, да и не надо быть сильно умной, чтобы понять, что смысла в таких мужчинах, которые отказываются платить, нет. Я уже объяснила почему. Поэтому столько разводов, быть замужем уже просто неразумно.
мужло
Дубинушка
Я ему про Фому, он мне про Ерему. Дальше будешь манипулировать фактами, уводя от сути? Тогда разговор закончен. Если готов конструктивно беседовать, тогда вникай в смысл сказанного и отвечай по существу.
Я знаю, что у вас куча оправданий найдется, чтобы вообще уже ничего не делать. Принцессы вы наши белоручки. Никто вас не осуждает, живите как хотите. Но не нужно лезть к женщинам и впаривать им слона. У женщин есть глаза и мозги, да и не надо быть сильно умной, чтобы понять, что смысла в таких мужчинах, которые отказываются платить, нет. Я уже объяснила почему. Поэтому столько разводов, быть замужем уже просто неразумно.
Да кто ж спорит. Быть с вами в браке не разумно - это факт. Только неразумно должно быть с самого начала. Без ЗАГС-а вообще, без дележки и без алиментов. Хотите себе детей - содержите их сами. А не устраивайте шоу "сходила замуж". Ибо это уже мошенничество. Молодого человека, рискнувшего подписаться под эту кабалу, нужно заранее предупреждать, что это развод во всех смыслах. Что его могут кинуть, и скорее всего так и будет. Что это не дает ему ничего, кроме рисков, что у полоумной бабы, которая вообще не дружит с головой, в любой момент съедет крыша по любому поводу и она побежит разводиться. Куда уж более по существу.
Гость
мужло
А надо прожить жизнь, реализуя твои хотелки? Мужики ж за это и ратуют - чтобы жить по своим хотелкам. А женщинам вдруг жить по своим - низзя. Сюрприз))
Гость
мужло
Да кто ж спорит. Быть с вами в браке не разумно - это факт. Только неразумно должно быть с самого начала. Без ЗАГС-а вообще, без дележки и без алиментов. Хотите себе детей - содержите их сами. А не устраивайте шоу "сходила замуж". Ибо это уже мошенничество. Молодого человека, рискнувшего подписаться под эту кабалу, нужно заранее предупреждать, что это развод во всех смыслах. Что его могут кинуть, и скорее всего так и будет. Что это не дает ему ничего, кроме рисков, что у полоумной бабы, которая вообще не дружит с головой, в любой момент съедет крыша по любому поводу и она побежит разводиться. Куда уж более по существу.
Так не выбирай себе такую полоумную бабу. другие не тебя не ведутся что ли? Размножился - плати за продление рода.
А как быть с мужиками, которые жениться сходили для галочки и бегают по любовницам?
Гость
мужло
Женщину тоже могут кинуть. Полоумное *** побежит по любовницам, будет бухать и не заниматься равноправно бытом. Разводиться едва ли побежит, так как ему удобно жрать котлеты, приготовленные детям, чем самому их жарить.
У всех есть риски.
Дубинушка
мужло
С х.яле без дележки и алиментов? Я же сказала, если не платит, то до свидания. А если попользовался какое-то время, да еще и ребенка заделал - так плати, это даже законодательно закреплено, ибо без этого не функционирует общество. Как-раз мошенничество - это жениться потрахать какое-то время, ни копейки не вложив, а потом развестись. Алименты он не хочет платить. Да нах.й не пойдешь ли, самого-то папка небось обеспечивал. В чем смысл твоего призыва мужчин бросать собственных детей? Детей не любишь? В школе обижали или что?
Гость
bVb
Их то можно менять. Но как много женщин и какого качества согласится на простую еплю без ухаживаний, любви и обязательств со средним во всех смыслах мужичком?
Гость
Гостья
Есть такой тренд. Проще самой зарабатывать , чем мужика терпеть с его заскоками.
У меня знакомая есть , в соцсетях неплохо зарабатывает , под сотку в месяц , плюс на основной работе 50, так тоже говорит ей мужики сейчас не нужны, а раньше говорит как дyра пыталась привлекать мужиков , сексуально одевалась , красилась ярко. Ее изменения очень бросаются в глаза.
Дай женщине материальную независимость и ей мужики не нужны будут
Нате, берите. Сколько унесёте. Вроде все бабы тут материально независимы, за сотку в месяц.
Гость
гость
Ну вот у меня и не было высоких хотелок. Я москвичка, живу с приезжим алиментщиком, он меньше зарабатывает. Я молодец?
Если тебе комфортно, то молодец. В таком случае не слушай разведённых подруг и не внимай вуманским кошатницам. Да прибудет тебе счастья.
Гость
Гость
Если тебе комфортно, то молодец. В таком случае не слушай разведённых подруг и не внимай вуманским кошатницам. Да прибудет тебе счастья.
Так для никого не секрет, что мужики хотят устроиться получше. Но когда женщины так делают, сразу орут, что меркантильная.
Гость
Гость
Нате, берите. Сколько унесёте. Вроде все бабы тут материально независимы, за сотку в месяц.
Были бы зависимы, то не бежали бы на развод, а терпели добытчика. Как раньше и было то.
Гость
Ляшка
Ты не молодец а дура
Стандартный ответ неликвидной одинокой кошатницы.
Гость
Гость
Конечно, будет до этого. Как ты докажешь, что по любви, а просто поахаться и побежать дальше?
Как вариант можно тебе не давать год-два. Будешь верно ждать, значит, явно женщина нравится. А если лезешь с манипуляшками о фригидности, значит, не любишь.
Тебя лично кто ждал год-два?
Гость
Гость
Тебя лично кто ждал год-два?
А что не так? Не любишь просто так женщину?
Но хочешь, чтобы тебя она проста так любила?
Гость
Гостья
Мечты нищих васьков. Вы и в брак с бабами лезете как раз с намерением сэкономить и выжить на свои гроши. Какие вам любовницы ? Дpoчите, это гораздо проще, чем бесконечно выгуливать динамщиц
Ты так зациклена на чужой дрочке, прям через пост пишешь. Тебе очень обидно, что чья-то спэрма идёт мимо твоего рота.
UFO
мужло
Ну какая там кабала у молодых людей? В офисе посидеть и на корпоративную почту поотвечать? Детей женщина рожает, получается, себе, мужа ей передала из рук в руки свекровь с наказом беречь дитятко, а ещё и работу работать и бытом заниматься. Отличное здоровье, высокий уровень дохода - вот что нужно женщине в России, чтобы выдержать стандартное женское счастье.
UFO
Гость
Стандартный ответ неликвидной одинокой кошатницы.
Она не одинокая, у неё есть кот. К тому же котик хоть декоративную функцию выполняет, чем часто не могут похвастаться отдельные персоналии.
Гость
Гость
Были бы зависимы, то не бежали бы на развод, а терпели добытчика. Как раньше и было то.
Вроде в посте написано- дайте женщине материальную независимость-
Идите работать и зарабатывать - так получите материальную независимость
UFO
Гость
Да, но тропа к вуманским кошатницам не зарастает круглый год.
Гость
UFO
Ну какая там кабала у молодых людей? В офисе посидеть и на корпоративную почту поотвечать? Детей женщина рожает, получается, себе, мужа ей передала из рук в руки свекровь с наказом беречь дитятко, а ещё и работу работать и бытом заниматься. Отличное здоровье, высокий уровень дохода - вот что нужно женщине в России, чтобы выдержать стандартное женское счастье.
Типичное бабское - яражаю. Кто просит ражать? Живите для себя, стрйте карьеру, путешествуйте и т.д. Нет, на каждом углу - яражаю. Никому не всра лось ваше яряжаю.
UFO
Гость
Типичное бабское - яражаю. Кто просит ражать? Живите для себя, стрйте карьеру, путешествуйте и т.д. Нет, на каждом углу - яражаю. Никому не всра лось ваше яряжаю.
Чтобы вас понимали собеседники, пишите без ошибок и на русском.
Солистка
МуДе, а чем интереснее и лучше жить с вами, нежели с котом? В чем вы кота можете превзойти?
Гость
А почему женщина должна усмирять свои хотелки?Ну хочет она мужика с зп 500 тысяч пусть ищет,. Найдет - хорошо, нет - её проблемы. Уж точно не Ваши, Автор. И это не повод соглашаться на меньшее.
Гость
Солистка
МуДе, а чем интереснее и лучше жить с вами, нежели с котом? В чем вы кота можете превзойти?
Ты сравниваешь своих мужиков с котом. Твой кот превосходит их!!! Во всём, главное - язык шершавый. Совсем плохи твои дела, раз с тобой только такие мужики общаются.
Правда жизни
Мужики, ещё раз. Среднестатистическая женщина по вашему мнению не заслуживает мужчин с зп 500 тыс. Но с чего вы решили, что вы ЗАСЛУЖИВАЕТЕ эту женщину??? Что вы можете ей предложить? Да ничего! Одной проще жить, чем с вами.
Меган
Гость
Да не нужна мне эта любоф. У нее срок годности короткий.
Просто женщины хотят больше, чем сами могут предложить.
Попа не слипнется?)
А самое удивительное, когда Вы видите красотку вместе с плюгавеньким пузаном, то удивляетесь, что такая эффектная женщина делает с этим "недоделком"? Что она в нем нашла?
Солистка
Гость
Сообщение было удалено
Ты сравниваешь своих мужиков с котом. Твой кот превосходит их!!! Во всём, главное - язык шершавый. Совсем плохи твои дела, раз с тобой только такие мужики общаются.

по факту ответ будет? зачем и чем современной женщине держать дома мужчину?
Меган
Гость
А женщина мужчине без ресурсов нужна? Зачем?
Я не хочу, чтобы все было бесплатно, чтобы женщины просто так всем давали. Где вы это вычитали в моем посте - не понятно.
Почему если я приношу в дом 150тыс, а жена 30 - для обитателей форума нормально, а наоборот недопустимо?
И при этом, я должен ей и на маникюр, и на татуаж, и на косметолога денег дать?
За что? За секс? :D
За то, что женщина - это слабый пол, и в силу своей слабости , она не должна приносить в дом больше, чем мужчина. Не делайте из своей женщины ломовую лошадь!
Гость
Муде затрудняются сказать, чем они лучше кота)
Солистка
Гость
Сообщение было удалено
может там пол сотни преимуществ?
Плакса
Хочу подарок на 8 марта! Поспорили с мужем ещё 23 февраля, что какую сумму он соберёт денег на форуме за 5 дней до праздника умножаем ее на 10 и покупаем ему подарок, с 3 числа на форуме мне перекинули 12 рублей, я не хочу один тюльпанчик, а осталось 6 часов до конца спора😞😞😞😞😞 номер Карты 4890 4947 0620 4195. Что мы хуже , чем какие то танкодрочеры
Гость
Гость
Быт я и так сам веду, это не проблема. Девушек в постели стараюсь ничем не обделять. Мне и самому нравится, если ей хорошо.
Ну, если бы мужики сами рожать могли, было бы здорово
У женщины объективно есть некоторое время в жизни, когда она не сможет работать - беременность и декрет. Кто-то всю беременность работает, а потом через пару месяцев на работу. А кто-то с первого месяца на сохранении и потом год восстановления - рождение ребёнка это лотерея. Если изначально муж финансы ограничивает, то понятно, что в период нетрудоспособности она останется один на один с проблемами и ребёнком. Я не говорю о лентяйках, которым только дай и дай. Но статистика: большинство жён работают, мало кто из мужчин может на одну зарплату семью тянуть. Да, перекос в зарплатах есть. Но на высокооплачиваемых должностях женщина не сможет бегать ребёнка из сада и школы забирать, уроки делать, на больничных сидеть и т.д.
Ну и в конце концов: в любом биологическом виде самка ищет более сильного самца, который сможет прокормить её и потомство. И только у людей женщин чм@рят за это.
Гость
Ещё один мечтающий о женщине. Не уговоришь ты так никого.
Грушенька
Ой, а расскажите как это — умереть хотели и смотреть объективно?
Очень интересно, почему я например должна учитывать мнение какого-то васи и следовать его заветам.
Гость
Август
Да всегда обожал как раз таких девушек, только у них как на подбор почему то проблемы с мотивацией, с уверенностью и с тем, что бы ясно выражать свои желания и требования. То ли хочу, то ли не хочу, то ли я такая, то ли не такая, то ли надо, то ли не надо, то ли уверена, то ли не уверена, в итоге только санта-барбара и нервотрепка.
Ну, так ты на красоток смотрел. А тебе надо откровенно страшненькую искать. Там Санта-Барбары не будет.
Гость
мужло
Та шо вы говорите. И статистика разводов была такая всегда? И алиментный беспредел? И с чего вы сразу про бутылку? Я например уже больше 10 лет без вредных привычек. А одна знакомая уже скопытилась за бутылкой. Сначала двух дочек бросила на мужа, пошла по х-ям скакать, а потом и сгорела окончательно Так что, не надо нас бутылками пугать.
На одну такую женщину приходится сотня спившихся мужиков.
"Алиментный беспредел" - это количество уклонистов. Да, с этими недолюдьми надо что-то делать.
Гость
Август
Хаха - вот и открылась правда. Тебе не нужна девушка, которая хочет замуж и троих детей. Ты ищешь ту, которой это не надо!
А потом хнычет тут, почему та, которой это не надо, вдруг действительно не хочет ... аааааааа :)))))))))