вы закомплексованы навязанной патриархальной парадигмой.трахнули его,да и живите дальше с улыбкой.если бы вы его не хотели,это и не случилось,тут нечего обсуждать.
Единственный момент-не заводите роман с женатым кобелём.это абсолютно бесперспективно+ делаете другой женщине подлянку,а мы должны поддерживать друг друга.лучше холостого любовника найдите,пусть дарит вам цветы и подарки,по ресторанам водит.
У него есть семья, жена и 2е детей, как я поняла взаимоотношения с женой у них не особо крепкие(точно сказать не могу конечно), а он сам по себе очень харизматичный, ну и как следствие полигамный. У меня же очень сложный период отношений со своим мужчиной, точнее даже сказать тянущийся год разрыв.
Так вот, был у нас корпоратив, после общего, уже меньшей компанией поехали дальше отдыхать, там он подцепил девушку и все внимание удплял ей, а я с собой ничего поделать не могу, тянет к нему невыносимо, даже обидно было, что он искал других по клубу...в итоге как то так вышло, что мы оказались с ним вдвоем, уже под утро, в номере...и началось... без слов, как то просто, раз и получилось. И все было так, как мне нравится, даже очень...только под конец меня прям перебило чувство стыда, страха, ощущение какого то позора, просто первый раз такой опыт...а у него семья, а я как *** какая то выходит... он пытался со мной поговорить, что все в порядке, что ничего в этом такого нет, для него это видимо в порядке вещей...а мне совестно и противно от себя самой
Как теперь работать вместе, как с ним общаться?! Мы вообще в одной смене. А самое главное в том, что я то теперь нуждаюсь в нем еще сильнее, нравится еще больше мне стал, но понимаю, что я для него просто очередной трофей и не более, обидно даже