Бывший
Бывший парень поздравил с др, причем я у него в чс, лол, хотела написать ему спасибо, но он из чс так и не удалил. Расстались больше года назад, по его инициативе, предлагала общаться, дружбу, ни в какую, в последний раз разговаривали месяца 3 назад, говорил он очень мерзко, грубил, на мою мелкую просьбу по делу, хотя до этого много раз говорил, обращаться, если что-то понадобиться. Сказал, что берет свои слова назад и чтобы я больше ни о чем его не просила, чтобы отстала. Я такая, ну ок, с тех пор и не связывалась с ним. Скажите, это адекватно вообще, поздравлять с днем рождения человека, которого кинул в чс, с которым не хочет общаться и видеть? Или я не понимаю прикола?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочется секса а кандидата надо искать, а тут может даст по старой дружбе.
Гость
А у тебя жизнь после расставания остановилась, судя по всему
Рассталась с челом год назад, а все сидит да обсасывает, темы создает, мусолит и мусолит
Рассталась с челом год назад, а все сидит да обсасывает, темы создает, мусолит и мусолит
Автор
А у тебя жизнь после расставания остановилась, судя по всему
Да, так и есть. Как только я забываю о нем, он появляется и меня начинает триггерить, ходила к психологу, она сказала, что он невротик, и как только я о нем забываю, он тянет на себя, привлекает внимание, чтобы подпитаться моими эмоциями. Не забыла, потому что незавершенный гештальт, как такого расставания не было, он поставил меня перед фактом, внезапно, без объяснений. Задолбала эта ситуация, жила прекрасно несколько месяцев, и опять триггернуло.
Гость
Забейте, автор. Киньте его в ч/с, чтобы больше не тревожил.
Гость
В чс его, это он по своим рыбкам на крючке проходится - может даже и секса не надо, просто самоутвердиться, хотя непонятно почему вы у него в чс, он должен по сути ожидать Вашей реакции. В любом случае, Странный чел - избавиться от него и двигаться дальше.
Был у меня такой, 2,5 года писал раз в 2-3 месяца, с праздниками поздравлял 😀 хотя тоже расставание по его инициативе, очень болезненное. Я потом его удалила. Но через общих знакомых знаю что он так и один, а у меня уже новые отношения :)
Был у меня такой, 2,5 года писал раз в 2-3 месяца, с праздниками поздравлял 😀 хотя тоже расставание по его инициативе, очень болезненное. Я потом его удалила. Но через общих знакомых знаю что он так и один, а у меня уже новые отношения :)
Гость
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей на страницу В Контакте Татьяна Гронская
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа