Мужик или балабол
Я в разводе. Да, классика, муж ушел к другой, побогаче. У меня хороший доход и профессия, но там прибыльнее.Не суть. И вот встречается мне мужчина, средних лет, 30 с хвостом. В разводе. Сам проявляет все признаки внимания ко мне и детям, очень старается понравиться. Принимаю его ухаживания, начинаю и сама проявлять заботу, поддержку. Болтаем обо всем на свете. Но тут начинают всплывать "подводные камни". Вечно в поиске работы, любитель соврать в мелочах, причем безобидных, но все равно прям на ровном месте да "приукрасит". Слышно "я вот это скоро, я вот то" и никаких движений. Начинает настораживать. Рвать на корню такие отношения? Или дать шанс человеку? К слову, я и без мужика прекрасно справлялась, так что вешать мне ярлык "бери что дают" не надо.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Классическая встреча разведенки с прицепами с кинутым аленем Вы оба так себе Вопрос в том веселее вам вместе или нет,чего то фееричного естественно не ждите Вы уже глупостей наделали в виде горвносемей и спиногрызов и продолжаете дальше горбатого лепить Он себе БУ бабу берет с чужими спиногрызами а баба берет не уверенного в себе опущенного безработного Вам всем одного дерьма мало было да
Классическая встреча разведенки с прицепами с кинутым аленем Вы оба так себе Вопрос в том веселее вам вместе или нет,чего то фееричного естественно не ждите Вы уже глупостей наделали в виде горвносемей и спиногрызов и продолжаете дальше горбатого лепить Он себе БУ бабу берет с чужими спиногрызами а баба берет не уверенного в себе опущенного безработного Вам всем одного дерьма мало было да
Что значит "люди берут друг друга". Лишь финансово нищие так сказать могут. У меня с финансами порядок и дети ни в чем не нуждаются. Внешне очень даже хороша) меня "брать" не надо. Тут скорее я "беру". Но такой расклад стрёмный, лучше и правда одной с детьми, чем с оленями
Гость
Рвать на корню.
Гость
Что значит "люди берут друг друга". Лишь финансово нищие так сказать могут. У меня с финансами порядок и дети ни в чем не нуждаются. Внешне очень даже хороша) меня "брать" не надо. Тут скорее я "беру". Но такой расклад стрёмный, лучше и правда одной с детьми, чем с оленями
какой бы у тебя доход не был ты все равно БУ тетка с чужими спиногрызами
Ljubava
"Рвать на корню такие отношения? " - Без вариантов. Брехун.
Гость
БАЛАБОЛ
Гость
Не дай себя облапошить. Не покидай армию ***.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Обман2 ответа
- Сошелся с бывшей женой2 ответа
- Личные фото девушек7 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна19 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Многие феминистки удачно замужем13 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?432 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мужчины вызывают отвращение88 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов