блин, это ***) да, это ненормально. Беги от него. За такого замуж выйти, осесть в декрете и всё, станешь заложницей, будет по талонам еду выдавать кусок хлеба и стакан кефира на день) тут либо жесткой надо с ним, чтобы отбить у него охоту манипулировать и командовать. Либо уходить)
Меня не устраивает что наши вечера проходят дома ,я прихожу к нему после работы ,мы ужинаем какой-то ерундой ,типо жареное картошка или дешёвые пельмени и смотрим тв .Причем я иногда захожу в магазин и покупаю вкусняшки и час выслушиваю его нотации ,что зачем это ? Тебе что картошки мало ? Для чего ты купила красную рыбу ,это же дорого !!!!
Так во всем ,мои нервы не предели ,я современная девушка ,хочу красивого одеваться ,пользоваться дорогой косметикой ,ходить куда-то ,вкусно кушать
У меня такое чувство что я встречаюсь с жадным дедом ,хотя ему всего 28 лет
Вчера меня добил случаи ,я себе на 8 марта купила новую кофточку и он прям озверел ,начал кричать ты что шмотница ? У тебя что мало вещей ? Каждый день меняешь эти кофты ,а тебе все мало .
Конечно меня эти слова привели в чувства и я его по полной программе ответила все что о нем думаю .
Ведь это неадекват ? Он не может даже нормально реагировать когда я покупаю шоколадку к чаю за свои блин деньги
Даже незнаю чем он меня привлек ,симпатичный внешне ,но с головой не лады
Сегодня звонит мне пишит ,я не буду трубку и наверно уже не возьму ...
Тема просто чтобы вы отписались ,ведь я права и это не нормальное состояние молодого мужчины ?