Гость
Статьи
Кому нужен добрый и …

Кому нужен добрый и верный мужчина??

Вот все хотят спокойного, тихого, верного мужчину, который бы вас любил..НО! девочки как показывает практика обычно такие мужчины страшные зануды и скучные неинтересные личности, и ноли в постели!!не бывает идеальных людей! Встречалась с таким мужчиной, для кого то мечта мужчины но увы не моя мечта! поговорить с таким не о чем, ровно в девять он всегда ложился спать, так как рано утром вставать, от него сложно было ждать каких то безумных поступков, он слишком предсказуем..да он добрый, надежный, верный, преданный, дарил подарки, звал замуж!!но он скучный, серый человек, решить какие то проблемы он вряд ли мог, шумит сверху сосед поздно вечером он даже не будет разбираться с ним, будет терпеть, пока все само собой не закончится! собеседник он никакой! если я молчала то и он молчал, если я первая развивала тему для разговора то и он подхватывал!!
Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, если честно, не понимаю, с чего вы взяли, что он добрый и верный. В вашем описании нет на то никаких указаний. Разве что вы приняли за доброту и верность просто хорошее отношение, что наводит на печальные мысли о том, какое гвно вы привыкли жрать обычно.
Во-первых, если вам скучно, то вы сами скучная. Осознайте это и перестаньте перекладывать ответственность за это на окружающих.
Во-вторых, охотно верю, что этот мужчина был плох в постели. Но, скорее всего, у вас и предыдущие мужчины были плохи в постели, потому что под годностью в постели вы подразумеваете что-то весьма от этого далёкое. Но тут, причина, скорее в том, что вы ещё молоды и либидо ваше не раскрылось.
В-третьих, мужчину под ваши запросы найти легко, но нужно быть заранее готовой к тому, чтобы прос.рать свою жизнь.
Автор
Гость
Автор, если честно, не понимаю, с чего вы взяли, что он добрый и верный. В вашем описании нет на то никаких указаний. Разве что вы приняли за доброту и верность просто хорошее отношение, что наводит на печальные мысли о том, какое гвно вы привыкли жрать обычно.
Во-первых, если вам скучно, то вы сами скучная. Осознайте это и перестаньте перекладывать ответственность за это на окружающих.
Во-вторых, охотно верю, что этот мужчина был плох в постели. Но, скорее всего, у вас и предыдущие мужчины были плохи в постели, потому что под годностью в постели вы подразумеваете что-то весьма от этого далёкое. Но тут, причина, скорее в том, что вы ещё молоды и либидо ваше не раскрылось.
В-третьих, мужчину под ваши запросы найти легко, но нужно быть заранее готовой к тому, чтобы прос.рать свою жизнь.
Не понимаю о чем вы
Гость
Автор
Не понимаю о чем вы
У вас проблемы с чтением или с восприятием информации?
Red 📢
Автор
Я вот например хочу чтобы при виде мужчины мне его хотелось или было сладкое предвкушение вечера с ним, хотелось бы для него сексуально наряжаться, яркие наряды одевать, ждать встречи с ним...а ради вот такого хорошего мальчика который плетется за тобой и готовый идти туда куда ты скажешь вообще ничего не хочется,потому что тюфяк в моем представлении, который придя домой не сможет меня в охапку и в постель, а будет мяться и неуверенно себя вести, боясь моей реакции, хочется уверенного мужчину со стержнем, с опытом..не знаю как донести мысль правильно!(
Короче, тебе нужен ёбарь террорист, который 24/7 будет над тобой доминировать, унижать. Вот кто тебе нужен, а не разводишь свои розовые сопли тут.
Гость
Автор
Блин понимаю что он не виноват что такой, но с ним скучно, неинтересно,он ничем не цепляет, все у него как по расписанию, во всем мне потакает, шутки мои не понимает а понимает их буквально,сам шутить не умеет, вообщем ужассс..но при этом он любит меня и это видно по поступкам..ну почему все так?!
Да все по тому -вы его просто не любите.
Автор
Red 📢
Короче, тебе нужен ёбарь террорист, который 24/7 будет над тобой доминировать, унижать. Вот кто тебе нужен, а не разводишь свои розовые сопли тут.
зачем сразу унижать??доминировать однозначно должен,и сексом должен хорошо заниматься, тогда я от такого не уйду,почему вот многие девушки/жены изменяют хорошим мужчинам и мужьям?да все просто, они плохо трахают своих баб! уверена 100%
Гость
Вы просто не любили этого мужчину и вас всё в нём бесило, даже достоинства. Ну скажите, что плохого, что человек ложится в девять?
Вы просто го.вна в жизни не пробовали.
Пара моих знакомых вышли замуж за таких, которые вам нравятся: "непредсказуемых". Сидят в ипотечных однушках с детьми, не путешествуют, машин нет. Мужья бухают, изменяют. Во жизнь-то как бурлит да!?
VeryMe
Автор, чем старше вы будете, тем больше начнёте ценить таких людей)
Гость
Гость
Я такой же.Один в один.Тебе не нужен такой.Ты его не заслужила.Бросай его.Пусть он достанется хорошей девушке,а не тебе.Я в общем то всё........ 😎
Хорошо что дерьма ЧСВ как ты не заслужила онаахахахахах Хорошая это что самомнение гниле твое поддерживать будет гниле *** пустое как все
Гость
Познакомлюсь с женщиной для приятных встреч РБ Уфа 26 лет холостой телеграмм Denis702
Гость
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.
ебака3000
А мой то как щёлковый, по струнке ходит и не выпендривается, девочки, не распускайте своих жеребцов
Гостья
Женское начало в нем сильно (терпеть соседа), если в Авторке мужского начала много (зачем краситься?! И так сойдет. Штаны это удобно. Лезу на рожон), то они оздоровят гормональную систему друг друга, потомки будут без отклонений.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем