2 года 🙈 но он осложнял мою жизнь тем, что иногда, раз в 2-3 месяца писал, поздравлял с праздниками, а я дурочка думала что значит и он скучает, меня не забыл. Я следила в соц сетях за ним, а потом...просто надоело, я ничего такого и не делала, только книжки начала читать про повышение самооценки.
Наверное, просто пришло время и мозг наконец смирился, что это всё, конец, а после встречи другого парня мне аж стремно думать об этом, тк там не по чему было страдать и скучать, явно не мое. Я понимаю, как Вам тяжело, но знайте, что это проходит, то что он заблокировал - это даже одолжение, тк Вы быстрее отпустите, нежели если бы у Вас осталось «доброе» отношение, с бывшими дружбы не может быть, если она есть значит один питает надежды, а другой просто самоутверждается или тупо убить время. Блокируйте его тоже, и с глаз долой - из сердца вон!
Расстались с мч 3 месяца назад (по его инициативе)я головой понимаю что всё,это конец
Он не звонит,не пишет,в соц.сетях я заблокирована
Но меня не отпускает чувство,что пройдёт время и он вернётся,что мы должны быть вместе и т.д.
Из-за этого я не обращаю внимания на других мужчин,мне ни с кем не интересно, депрессивное состояние
Что делать?как избавиться от этого чувства,что он вернётся?
И ещё одно,со всеми своими бывшими он общается,а со мной вообще не в какую
Почему?