Автор, ну и зануда... Парень ещё никто тебе, а ты уже следственные действия устраиваешь...
Может он сейчас с несколькими встречается .. он вам что, предложение сделал уже?
Автор, полюби себя! Чтоб он следил за твоими точилками, а не ты за его! Чтоб он шарился в твоих контактах и писал всяким людям...
А ты чтоб ржала над этим!
Будь выше этого всего, зачем так опускается перед ним и унижается?
Ты должна рассуждать так: ой, у меня таких как ты море! Ты не будешь носить на руках- это будет делать другой! А ты останешься с этой своей одногруппницей и будешь за мной следить и завидовать!
Вот это должна быть ваша политика! Всегда уверенная, всегда лучшая, всегда несравненная !
Тогда успех будет гарантирован во всем!
Первой его реакцией на мой вопрос "что это?" было "не мое, не знаю откуда", испугался.
Затем через 5-10 минут стал говорить, что это у него карандаши для рисования такие.
Я как художник знаю, что по консистенции таких карандашей просто нет, и как девушка вижу, что это помада, карандаш для губ.
Поклялся, что просто купил новые карандаши, и они такие "я их открыл они черные, начал точить и там вот это", пообещал скинуть их, как приедет домой.
Так и не скинул, как пришел домой придумал новую историю, что это бабушка точила свои карандаши для губ, скинул фотку карандаша её, но там совсем другой цвет....Розовый, а помада в точилке коричнево-красная.
Зашла в *** его одной одногруппницы, цвет ее губ и помады, что была у него совпадает.
Почему именно к этой одногруппнице?
Потому что знакомая, которая учится с ним рассказала, что он с этой девочкой общается, постоянно ходит с ней(что мой парень яро отрицает, говоря, что я плохая раз верю знакомой,а не ему).
Рассказала она это за пару дней, как я нашла помаду.
Как думаете врет он?
Кстати писала этой одногруппнице, она мне нагрубила, что странно, говорит не общается с ним и он ей нафиг не сдался.