Он до брака был идеальным, я ждала его из армии, мы с ним сразу же поженились. Долго хотели ребёнка, первые 3 беременности были не удачными, выкидыши. Потом долгожданная беременность, родила дочь, он во всем помогал, был лучшим мужем и отцом, не ругались, с друзьями в кабак не ходил, наоборот цель была на хорошую жизнь. Купил квартиру для дочери. Подарит ей на 18-ти летние. Сам сказал. Родила сына, тоже был счастлив, всех детей он хотел, я хотела одного, больше рожать не хотела, первые роды были тяжелые, на второго еле как решилась. К нам приехали гости, поздравлять со вторым ребёнком, он выпил, я не пила грудью кормила. Они ушли, он на мне злость начал срывать, кричать, обвинять меня, ударил меня, я в синяках ходила, на улицу не выходила, стеснялась. Он извинился. А я уехала, подала на развод. Мы рпзвесил. Снова сошлись, расписались, я вернулась. И снова забеременела. Он беременную меня ударил, душил, по голове бил. Он выпьет агрессия от него страшная. Так он не пьёт, раньше не пил при мне, только бутылку пива 0,5 и все, общался ложился спать. Я уехала, когда он меня беременную избил, сразу же в тот же день он приехал и забрал нас. После этого не трогал. Родила. Снова гости пришли. Обещал не пить. Выпил. Я по боялась что снова ударит, взяла детей, поехала с сестрой, к ней. На второй день он приехал за нами, возле сёстры общался любезно, приехали домой, он мне устроил скандал ударил меня.
На детей не обращает внимания, после работы приходит поест играет в свои игры гонки до ночи, либо смотрит кино. Дети тянуться к нему, он холоден. Дочь-5 л, Сын-3г, второму Сыну-1,2г. Мы не ругаемся, я обижаюсь, не кричу, на мозг не капаю, он весь в играх не обращает внимание на мои обиды. Говорила ему как то месяц назад, он уделял внимания, играл с детьми, помогал мне, а сейчас снова такая же проблема. Мы пополнили интернет для детей, за то он скачивает гонки, всякие драки, с кем то борется, психует если проиграет, мужчине-35л