Встречались бы с таким парнем
Парню около 30, работает врачом, в целом перспективы есть, но смущает много моментов, жилье снимает в развалившейся квартире, где в туалете не закрывается дверь и около унитаза дыра в стене со стороны коридора, оставаться с ночёвкой неприятно, подарки на праздники не подарил вообще, ухаживаний тоже не было, первый раз когда на свидание знала через весь город к нему опоздав на 15 минут получила выговор что ждать а след раз он не будет если такое повторится, я ему привозила сладости из поездок, на 23 тоже сделала подарок, зовёт только к себе и я ему должна ещё готовить, один раз предложила и видимо ему понравилось, в сексе грубоват, может закончить только миньетом, намекал на золотой дождь...при общении просто изначально зацепил, но сейчас понимаю что и в своей профессии он неособо профи и самооценка и характер жесть...просто не знаю, может у всех так и это норма;)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ага, ну да, щас, у всех так, все такие опущенные куры, как ты, успокаивай себя.
Самооценка у тебя ниже пола, поэтому ты и держишься за плохонькие штаны.
Самооценка у тебя ниже пола, поэтому ты и держишься за плохонькие штаны.
Ну эта Ш. точно знает, о чем говорит:
3. Куча опытных шалав
[3167922284] – 04.02.2020, 04:56
А я гуляла с 16 в свое удовольствие, никаких ограничений, мои родители никогда ничего не запрещали и я водила парней прямо домой. А после тридцати я ещё круче отрывалась, осмысленно, со всей страстью, как в последний раз и с девочками и с мальчиками и с разными психоделиками. Нет ничего лучше секса под наркотой с очень молодым и красивым, отчаянным парнем, который боготворит за опыт и отрыв.
Жаль тебя, авторша, в железных трусах. Зачем красота и молодость, если сидела всю жизнь в тюрьме своей "порядочности". Разве ты не знала, что порядочная, это та, которая дает всем по порядку?)
Это пиндос, товарищи😆 оно ещё на автора помойку раззивает...
3. Куча опытных шалав
[3167922284] – 04.02.2020, 04:56
А я гуляла с 16 в свое удовольствие, никаких ограничений, мои родители никогда ничего не запрещали и я водила парней прямо домой. А после тридцати я ещё круче отрывалась, осмысленно, со всей страстью, как в последний раз и с девочками и с мальчиками и с разными психоделиками. Нет ничего лучше секса под наркотой с очень молодым и красивым, отчаянным парнем, который боготворит за опыт и отрыв.
Жаль тебя, авторша, в железных трусах. Зачем красота и молодость, если сидела всю жизнь в тюрьме своей "порядочности". Разве ты не знала, что порядочная, это та, которая дает всем по порядку?)
Это пиндос, товарищи😆 оно ещё на автора помойку раззивает...
Гость
НЕТ. Ни одного достоинства. Нищий, жадный, ленивый, эгоистичный, еще и извращуга. Спасибо оставьте себе
Это да, закончить может только глубоким миньетом, насекал на золотой дождь и анилингус для него, я в шоке...золотой дождь вообще я ни за какие деньги не сделаю-пусть хоть миллион заплатят, меня от одного запаха мочи тошнит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Я не могу доверять мужчинам24 ответа
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться5 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?10 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?162 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание104 ответа