знаю, что здесь есть такие мужчины оглашу свои условия и видение ситуации готова выслушать ответные мнения итак: 1. я - не девственница, ищу не девственника 2. имею свою квартиру, он должен быть тоже с жильём (деньги от аренды - в семейный бюджет) 3. количество минетов равно количеству куни 4. высшее образование обязательно 5. готова вкладывать в общий бюджет (еда, комуналка и пр.) 25 000 от своей зп, остальное - моё (на отпуск скидываемся) 6. готовим каждый по 2 дня в неделю, остальные дни - кафе 7. уборка неделя через неделю (включая мытье унитаза и глажку) 8. если хочешь видеть меня в эротическом белье и проф.макияже - за твой счёт, я не намерена на это тратиться 9. следить за фигурой взаимно, сохранять свой вес ближайшие хотя бы 15 лет 10. хорошие зубы (поддерживать их состояние) 11. вопрос детей рассматривается отдельно, как проект (без всяких, ты- баба, ты должна) со всеми компенсациями и делением отпуска по уходу за ребёнком 12. в ответ не требую умения что-либо починить (эти услуги можно оплатить профессионалу) 13. никаких мам-свекровей-тёщей на нашей территории есть здесь такие?
А она не кидается, а всегда задаёт один вопрос, зачем ты мужик на женском форуме, никто ещё ни одного ответа внятного не дал , лишь один честно написал: единственный вариант пообщаться с женщинами, иногда дроч.у на ответы. Это был мисп. А вы все не уймётесь!
Я уже 10 раз написал, что это мужской форум, на котором обсуждают баб. Где ещё баб обсуждать, если не здесь?
Летний стояк
[3365841060]
Гость
это инфа для несведущих, кто автор постиков "летний стояк", его бэкграунд тскать,
Ну ладно тогда😂 ну пометь как ттх
Шелли
[539618060]
Анатолий Перельман
Я уже 10 раз написал, что это мужской форум, на котором обсуждают баб. Где ещё баб обсуждать, если не здесь?
Анатолий, рекомендую АБФ и Маскулист! Там вам всем место, вы настолько женщино зависимые, нам даже тут , на женском форуме от вас не спрятаться
Гость
[1637554010]
Летний стояк
И что значит поразитировал на счастье материнства? Вот так и отдала она прям да? 😂
совместная опека при разводе с поочередным проживанием ребёнка, если нужно очень папе -- в судебном или досудебном порядке.
Анатолий Перельман
[2232191221]
Шелли
Анатолий, рекомендую АБФ и Маскулист! Там вам всем место, вы настолько женщино зависимые, нам даже тут , на женском форуме от вас не спрятаться
Я не занимаюсь бодибилдингом.
Летний стояк
[3365841060]
Шелли
А она не кидается, а всегда задаёт один вопрос, зачем ты мужик на женском форуме, никто ещё ни одного ответа внятного не дал , лишь один честно написал: единственный вариант пообщаться с женщинами, иногда дроч.у на ответы. Это был мисп. А вы все не уймётесь!
Все просто , после развода состояние обычно у людей крайне озлобленное и это состояние ищет выход☝️ Этот ресурс стал прекрасным местом где можно разрядится. Состояние злобы прошло , а привычка сюда заходить осталась. Безусловно меня ещё многие темы цепляют за живое но многое из раздражающего удалось подавить благодаря этому форуму. Надеюсь мой ответ сойдёт за честный и одекватный🤗 пусть у тебя в коллекции будет
Шелли
[539618060]
Анатолий Перельман
Я не занимаюсь бодибилдингом.
Посмотри на контент маскулиста, там не про спорт, там как раз твой контингент
пруфы представь.? и свали нафикк С ВУМАН.РУ, пенс-дррочер! ..... О ПОРТАЛЕ
Woman.ru – один из крупнейших женских порталов Рунета. На 31.12.2016 его ежемесячная аудитория составляет 22 100 074 пользователей. Основная концепция портала – это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов. Сайт состоит из статей, которые готовит редакция, и форума.
Портал ежедневно освещает мировые и отечественные новости из мира звезд. Все новости и репортажи сопровождаютcя информативными фотогалереями. Публикуется информация о новинках и трендах из мира красоты и моды, статьи о любви и отношениях, карьере, реализации себя в роли мамы, жены и бизнес-леди. Форматы публикаций – это новости, репортажи, рейтинги, статьи, интервью, on-line трансляции, опросы, голосования, тесты, викторины, конкурсы. ..... ЧИТАЙ!
Летний стояк
[3365841060]
Гость
совместная опека при разводе с поочередным проживанием ребёнка, если нужно очень папе -- в судебном или досудебном порядке.
Вы в России на практике много таких случаев видите? Ну зачем себе врать?
Анатолий Перельман
[2232191221]
Шелли
Посмотри на контент маскулиста, там не про спорт, там как раз твой контингент
Мой контингент сидит здесь.
Шелли
[539618060]
Летний стояк
Все просто , после развода состояние обычно у людей крайне озлобленное и это состояние ищет выход☝️ Этот ресурс стал прекрасным местом где можно разрядится. Состояние злобы прошло , а привычка сюда заходить осталась. Безусловно меня ещё многие темы цепляют за живое но многое из раздражающего удалось подавить благодаря этому форуму. Надеюсь мой ответ сойдёт за честный и одекватный🤗 пусть у тебя в коллекции будет
Аа , есть же АБФ, не? Так как раз комрады поддерживают друг друга...
ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ЖЕНЩИН. сверху надпись, топай в паблики мужского движения, абф и в закрытые чаты вк и бзззди там сколько влезет и зачем импотентам и инселам женщин обсуждать??
Гость
[3867358881]
Согласна с автором по всем пунктам.
Шелли
[539618060]
Анатолий Перельман
Ты стар для этого контингента:(
Гость
[3718472698]
Анатолий Перельман
Бабозависимый))
Анатолий Перельман
[2232191221]
Шелли
Ты стар для этого контингента:(
Не ссы. Для большинства местных баб я слишком молодой.
Шелли
[539618060]
Анатолий Перельман
Не ссы. Для большинства местных баб я слишком молодой.
А если забанят всех мужиков на вумане, а про это уже идёт речь, че будешь делать?
Гость
[1637554010]
Летний стояк
коллекция моя ответов как и коллекция "урроды вумана" \паноптикум и кунсткамера .... признание в том, что анонимность женского форума стала причиной появления здесь злобных униженных вонючек мужского пола, подтверждает мнение форумчанок об "урроды вумана"--- это мерзотные дяди.
Летний стояк
[3365841060]
Шелли
Аа , есть же АБФ, не? Так как раз комрады поддерживают друг друга...
Нет, нужен апонент. Если посмотришь внимательно то основной костяк этого сайта озлобленные люди обоих полов ( они делают тоже что и я , разряжаются) грубо говоря они нуждаются друг в друге🙄 и именно это притягивает сюда большинство.
Гость
[1637554010]
Шелли
А если забанят всех мужиков на вумане, а про это уже идёт речь, че будешь делать?
пенсию пробухает и будет выть на луну, вспоминая придуманную легенду о красавице жене. нуу...и онанировать буйно продолжит.
Анатолий Перельман
[2232191221]
Шелли
Умру.
MissK
[1178572388]
Анатолий Перельман
В сухом виде ел. Оно в слюне размокало. Сейчас такое скорее всего не продаётся, а если и продаётся, то какой-нибудь шлак с пальмовым маслом.
у него ещё пару страниц назад красавица жена была. он псих в маразме после сухого молока с хлоркой.
Анатолий Перельман
[2232191221]
Гость
у него ещё пару страниц назад красавица жена была. он псих в маразме после сухого молока с хлоркой.
7.5 лет уже есть. Завидуй молча. У тебя такого как я мужа никогда в жизни не будет, можешь даже не мечтать.
Летний стояк
[3365841060]
Гость
коллекция моя ответов как и коллекция "урроды вумана" \паноптикум и кунсткамера .... признание в том, что анонимность женского форума стала причиной появления здесь злобных униженных вонючек мужского пола, подтверждает мнение форумчанок об "урроды вумана"--- это мерзотные дяди.
Какая анонимность если пишешь от мужского имени? Ты сразу даёшь понять что мужчина и не скрываешь это. Цели присутствия тут у многих одинаковы ( захлёбываясь злобой извергнуть кал)😂 у тебя получилось
V
[2795817703]
Шелли
Разве что в твоих влажных снах. Как видишь, даже меня твои героические усилия лишили участия в этой вакханалии лишь на недельку.
нет, не хочется, у меня норм. фигура, если мч ничем не болен, не импoтeнт, всё и так прекрасно встанет и получится)) его капризы - за его счёт, я могу пойти на встречу, этого уже достаточно
Если ты готова выполнять капризы, причём бесплатно, лишь бы трусы купили и накрасили, то далеко пойдёшь
Гость
[1637554010]
Летний стояк
Какая анонимность если пишешь от мужского имени? Ты сразу даёшь понять что мужчина и не скрываешь это. Цели присутствия тут у многих одинаковы ( захлёбываясь злобой извергнуть кал)😂 у тебя получилось
походу фарма на мозги тебе повлияла таки😄😄 где ты увидел злобу? не срри в эфире, тебе говорят. вас здесь знают и что вы вонять начинаете после пяти постов.
Шелли
[539618060]
V
Сообщение было удалено
Знаешь, тут много мужиков и г... на, но ты самое вонючее
Гость
[1637554010]
V
Сообщение было удалено
кто с тобой будет общаться? ты - известное форумное говвно.
Гость
[691790035]
Шелли
Знаешь, тут много мужиков и г... на, но ты самое вонючее
О, а как вы бана добились, может, мы все вместе попробуем?
Амур
[2573526005]
Шелли
Шелли, а как же я? ыыы 😢 Я буду очень скучать без вас всех и скоро забуду русский язык
Шелли
[539618060]
Гость
жалуйтесь модераторам, возле каждого сообщения есть знак ! - нажмите на него в тех сообщениях, где он оскорбляет женщин вумана, и если жалоб будет не одна , его забанят
Гость
[726842591]
Я готова с вами жить и соответствую всем требованиям, единственное, у меня нет члена (я - биологическая женщина), но по сути своей я мужчина. Хочу таких же партнёрских отношений.
Гость
[1637554010]
Летний стояк
Сообщение было удалено
женя! ты выше признал, что просрав семью, приходил сюда лаяться и вонять со злобой. * где логика? тебя помнят и пинают. с тобой общаться? зачем? после темы о продаже детей и найме студенток для завуалированной проституции и сурматеринства, кек пили свои столешницы, женя! анонимный форум не значит " неизвестен"
Гость
[726842591]
Гость
Мужчины скорее предпочтут девственницу.
Если девственница - тогда без попалама, полная оплата всего за девственницу.
у неё связи в роскомнадзоре. Пока ***, тьфу, что я как некультурный... настаралась только на недельный бан.
Шелли
[539618060]
Амур
Шелли, а как же я? ыыы 😢 Я буду очень скучать без вас всех и скоро забуду русский язык
Ты как и остальные пойдёшь на мужской сайт
Гость
[726842591]
Гость
Забыла главное Состояние и изношенность половых органов и тела. Лицо. Умеешь ли садиться на шпагат.
Все аналогично мужчине, если мужчина умеет садиться на шпагат, то и она научится) а если мужик не умеет. - то и ей не нужно. Про половые органы и лицо - аналогично.
Гость
[1637554010]
Амур
ты ничо, мореман! апсны./ 20плюс/ футболист.
V
[2795817703]
Шелли
жалуйтесь модераторам, возле каждого сообщения есть знак ! - нажмите на него в тех сообщениях, где он оскорбляет женщин вумана, и если жалоб будет не одна , его забанят
Что ж ты будешь делать на форуме, когда нас всех забанят? Это же твоя жизнь потеряет смысл...
Гость
[726842591]
гость
А с чего вы решили, что мужчина захочет от вас ребенка?
Не захочет - и отлично. Но если захочет - должен оплатить половину стоимости сурмамы и сидеть пол декрета.
V
[2795817703]
Гость
Не захочет - и отлично. Но если захочет - должен оплатить половину стоимости сурмамы и сидеть пол декрета.
А если желание родить - сугубо инициатива женщины и её желание. Что тогда она должна?
Гость
[1637554010]
Шелли
ранее банили форумчанок за жалобы на поносные/шовинистические/сексистские/оскобляющие достоинство посты лиц мужского определения.
Гость
[1637554010]
V
Что ж ты будешь делать на форуме, когда нас всех забанят? Это же твоя жизнь потеряет смысл...
без вас и вашего поноса форум почти 20!!!! лет существовал. здесь были образованные и интересные женщины. а не Вонищща/перельман/ мисп/дррочеры и озлобленные разведенцы и девственники.
Шелли
[539618060]
Гость
ранее банили форумчанок за жалобы на поносные/шовинистические/сексистские/оскобляющие достоинство посты лиц мужского определения.
Это женский форум, и наша реакция на их оскорбления естественна, почему мы должны молчать?? Они пришли на нашу территорию, разжигают гендерные войны, на фиг они здесь нужны, неадекваты. Хороших мужчин в обсуждения где нужно мужское мнение можно и пригласить.
Гость
[726842591]
Гость
Мне нравиться ход твоих мыслей, но сдается мне ты не потянешь мой пополам. Пока я на Бали или Мальдивах ты на озеро поедешь?
Я как раз отдыхаю на Бали и Мальдивах, оплачиваю свой отпуск сама. Если мы будем парой - может отдыхать вместе.
Гость
[726842591]
гость
На сколько квартир и машин ты заработала, или ищешь такого же нищеброда, не умеющего чинить ничего в доме, но чистящего унитазы, прям вершина умений
Я заработала на 2 больших квартиры и хорошую машину (уже третью, я их меняю каждый 5 лет).
Гость
[1637554010]
V
у неё связи в роскомнадзоре. Пока ***, тьфу, что я как некультурный... настаралась только на недельный бан.
ты расмусу сосси, не отвлекайся! иначе начнёт ныть, что мужики плохо минетят его, негоже тебе свой гендер лажать.
V
[2795817703]
Шелли
Это женский форум, и наша реакция на их оскорбления естественна, почему мы должны молчать?? Они пришли на нашу территорию, разжигают гендерные войны, на фиг они здесь нужны, неадекваты. Хороших мужчин в обсуждения где нужно мужское мнение можно и пригласить.
Слушай, я понимаю, что у тебя неадекватное восприятие действительности, но: создатель темы обращается к мужчинам, то есть ждёт мужского ответа. Если ты с шавкой не вклинивалась в разговор - никаких оскорблений бы не было, ибо все они начинаются именно с вас.
оглашу свои условия и видение ситуации
готова выслушать ответные мнения
итак:
1. я - не девственница, ищу не девственника
2. имею свою квартиру, он должен быть тоже с жильём (деньги от аренды - в семейный бюджет)
3. количество минетов равно количеству куни
4. высшее образование обязательно
5. готова вкладывать в общий бюджет (еда, комуналка и пр.) 25 000 от своей зп, остальное - моё (на отпуск скидываемся)
6. готовим каждый по 2 дня в неделю, остальные дни - кафе
7. уборка неделя через неделю (включая мытье унитаза и глажку)
8. если хочешь видеть меня в эротическом белье и проф.макияже - за твой счёт, я не намерена на это тратиться
9. следить за фигурой взаимно, сохранять свой вес ближайшие хотя бы 15 лет
10. хорошие зубы (поддерживать их состояние)
11. вопрос детей рассматривается отдельно, как проект (без всяких, ты- баба, ты должна) со всеми компенсациями и делением отпуска по уходу за ребёнком
12. в ответ не требую умения что-либо починить (эти услуги можно оплатить профессионалу)
13. никаких мам-свекровей-тёщей на нашей территории
есть здесь такие?