Ищу мужа пополамщика
Ищу мужа пополамшика чтобы он каждый день готовил, мыл посуду, убирал, стирал, утюжил, естественно работал (мне не нужен меркантильный), оплатил услуги сурмамы (мне то ее услуги не нужны, я и сама родить могу бесплатно), после родов оплачивал напополам няню с проживанием и хотел только классического секса и только раз в месяц в мою овуляцию. Где найти такого?
Ириеа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....559 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я считаю, что каждый мужчина который хочет ребёнка должен женщине оплатить хотя бы половину стоимости сурмамы.
Гость
А в его овуляцию вы будете ему кого вызывать?
Гость
Сообщение было удалено
Женщине бесплатно сама себе родить может. Поэтому мужчина должен полностью сурмать оплачивать иначе детей ему не видать.
Слишком много хочешь. Может просто расходы пополам? :) Ну, без твоих там косметик и такого ***.
Гость
Я сначала прочитала поломойщика 😂😂😂😂.
Гость
Таких много, на сз например
Гость
В*серы, от протухших 😂
Это вам нужны дети. Бесплатного банкомата и спермадонора не бывает
Это вам нужны дети. Бесплатного банкомата и спермадонора не бывает
Гость
Отличная сделка, только надо развод оформить до двух детских лет, в принципе вполне резонно с твоими замашками сама себя в дурку упечешь
Гость
Сама то протянешь такой пополам или только теоретически нахваталась?
Сколько у тебя зарплата?
Сколько у тебя зарплата?
Гость
А где в теме Ваша доля пополама?
Гость
Ну как, автор, нашла?
Если он в целом согласиться, то они могут обговорить все детали, кто что должен с любой степенью детализации и любым горизонтом планирования.
Пополам, на самом деле, это не какие то цифры и "разные полки в холодильнике", а просто тот принцип, что по каждому новому аспекту обговаривают и приходят к соглашению заранее, и пересматривают при возникновении новых существенных обстоятельств. Если говорить короче то принцип в том, что не существует ничего, что является само собой разумеющемся по умолчанию. Все является результатом договоренностей 👳
Пополам, на самом деле, это не какие то цифры и "разные полки в холодильнике", а просто тот принцип, что по каждому новому аспекту обговаривают и приходят к соглашению заранее, и пересматривают при возникновении новых существенных обстоятельств. Если говорить короче то принцип в том, что не существует ничего, что является само собой разумеющемся по умолчанию. Все является результатом договоренностей 👳
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Скептик
С вас - проживание в вашей добрачной квартире?
Хороший пополам, мне нравится. Все, как мужчины любят.
Если вы работаете, ищите того, у кого доход меньше, тогда тоже можно. У кого доход меньше, тот в одно рыло быт тащит. Это справедливо.
Тоже хочу мужа пополамщика. Своя трехкомнатная. Хочу после работы на диване. Чтобы пополамщик свою часть отрабатывал.
Хороший пополам, мне нравится. Все, как мужчины любят.
Если вы работаете, ищите того, у кого доход меньше, тогда тоже можно. У кого доход меньше, тот в одно рыло быт тащит. Это справедливо.
Тоже хочу мужа пополамщика. Своя трехкомнатная. Хочу после работы на диване. Чтобы пополамщик свою часть отрабатывал.
Скептик
Сообщение было удалено
Мы за равноправие - мужчины ведут быт. Женщины отдыхают на диване.
Мужчины говорят, что такое положение дел равноправно. Вот она ищет себе такого же мужа, чтобы равноправно лежать на диване.
Не работать и лежать на диване - это, конечно, круто, но немного неравноправно. Если только не в ее хате живут. Тогда да.
Мужчины говорят, что такое положение дел равноправно. Вот она ищет себе такого же мужа, чтобы равноправно лежать на диване.
Не работать и лежать на диване - это, конечно, круто, но немного неравноправно. Если только не в ее хате живут. Тогда да.
Скептик
Сообщение было удалено
Ну, конечно же, замечательная зеркалка требований мужчин.
За исключением оплаты сурмамы. Но там вылезает другое - ты должна выносить и родить, а в случае чего я имею право требовать этот результат твоих мук себе, в противном случае тащи его одна.
Считай, что аналогия - хочет услугу сурматери бесплатно.
За исключением оплаты сурмамы. Но там вылезает другое - ты должна выносить и родить, а в случае чего я имею право требовать этот результат твоих мук себе, в противном случае тащи его одна.
Считай, что аналогия - хочет услугу сурматери бесплатно.
Гость
В помойке глянь. Там штаб феминисток
Гость
Отличная идея. Первого ребёнка за суррмаму оплачивает муж, а второго жена или сама рожает, или тоже оплачивает суррмаму.
Вам психиатра искать надо. Мож за него и выходить для гарантии.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 679 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками75 ответов
- Обидел до глубины души3 ответа
- Демография и причины24 ответа
- Парень отдаляется9 ответов
- Почему не у всех умных и красивых есть пара?8 ответов
- Промойте мозг7 ответов
- Выкинуть вещи после расставания12 ответов
- Женщина на 14 лет моложе38 ответов
- Бывший думал, что я сломаюсь (спойлер: нет)3 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов150 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он154 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?153 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов150 ответов
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе143 ответа
- Меня все бросили103 ответа
- Объясните логику изменяющего84 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива80 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками77 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать59 ответов
- Приставания потому что не замужем53 ответа
Предыдущая тема