ищу пополамщика!
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
840 ответов
Последний —
Перейти
Шелли
казалось бы, тема другая, а вот 💩шмели и тут завоняла тему. Какая-то вездесущая фекальная субстанция.
Это непроизвольно как тебя вижу, так две реакции 🤮и 😷чтоб не чуять г..на, которое ты размазываешь по тредам. И как ты попал в приличную тему? Иди вон в темы: где найти работу, как найти девушку, если ты *** и прочее
Гость
Это непроизвольно как тебя вижу, так две реакции 🤮и 😷чтоб не чуять г..на, которое ты размазываешь по тредам. И как ты попал в приличную тему? Иди вон в темы: где найти работу, как найти девушку, если ты *** и прочее
тема была -- мне 71 и хочу молодого.
перельмана туда. ему полтос.
а этого альфонсом- внучком.
перельмана туда. ему полтос.
а этого альфонсом- внучком.
Анатолий Перельман
У тебя по ходу совсем плохо с математикой, как и с головой в целом. Если я писал, что в 90-е ел сухое молоко, которое мне покупали родители, то как мне может быть 50 лет? Тут диапазон получается 25-40 лет.
Гость
У тебя по ходу совсем плохо с математикой, как и с головой в целом. Если я писал, что в 90-е ел сухое молоко, которое мне покупали родители, то как мне может быть 50 лет? Тут диапазон получается 25-40 лет.
ты до сих пор с ними и на их пенсии живёшь и они тебе все покупают😄😄😄 нуу.. и твоя инвалидская пенсия по психзаболеванию.
Шелли
И тем не менее выше любезно указанная тема «мне 71, хочу секс с молодым» вполне соответствует тебе, прошу пройти в тот тред
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анатолий Перельман
Дети часто едят всякое сладкое, что изначально разводить в воде надо: сухое молоко, несквик, какао, юпи и т.д.. Что в этом такого удивительного? Прям как с умственно отсталыми здесь разговариваю.
Гость
Дети часто едят всякое сладкое, что изначально разводить в воде надо: сухое молоко, несквик, какао, юпи и т.д.. Что в этом такого удивительного? Прям как с умственно отсталыми здесь разговариваю.
у тя даун-аномалия.
а стиральный порошок и хлорку не пробовал жрать?
думаю пробовал. похоже
а стиральный порошок и хлорку не пробовал жрать?
думаю пробовал. похоже
Шелли
Дети да, но тебе в 90 было 40, в чем прикол? И сухое молоко безвкусное , что то другое с ним ты делал, возможно уже в то время ты имел самогонный аппарат?
Летний стояк
я как раз описала своё видение нормальных отношений, когда нечего скрывать от партнёра под лозунгом "мы же пара/семья", по пунктам это сделать удобно
Адекватные условия, лет 10 назад я бы согласился, но сейчас я точно понимаю что постоянный спутник не нужен🤗 но больше чем уверен многих устроит такой формат
Анатолий Перельман
Дети да, но тебе в 90 было 40, в чем прикол? И сухое молоко безвкусное , что то другое с ним ты делал, возможно уже в то время ты имел самогонный аппарат?
Сухое молоко тогда было очень вкусным, по крайней мере то, которое у нас было. Потом стало в пакетах отстойное и родители перестали его покупать. Вам, молокососам, не понять.
Анатолий Перельман
Неужели я настолько умно пишу, что кажется, будто мне 70 лет? Бабы вроде пытаются обоcрать, а выходит как комплимент.
Гость
Адекватные условия, лет 10 назад я бы согласился, но сейчас я точно понимаю что постоянный спутник не нужен🤗 но больше чем уверен многих устроит такой формат
так ты муддак, женя.! сам признал.
семью просрал. даже две.
дочь живёт с женой. ты типа биодонор спермы.
качаешься на фарме и на летнем стояке впрок сношаешься с давалками.
какой тебе постоянный спутник? у тя стоит 3 месяца в году и от фармы крякнешь в любой момент.
семью просрал. даже две.
какой тебе постоянный спутник? у тя стоит 3 месяца в году и от фармы крякнешь в любой момент.
Летний стояк
Не согласен с вами, так как вполне разумные требования, вам девушки нужна поучиться у неё. Думаю в нашее время всё должно сходиться к подобным стандартам, что бы никто ни у кого не сидел на шее. Если мы не способны на безкорысною любовь, тогда такие правила в самый раз, для современного общества. Конечно некоторые пункты нужно обговаривать, и вносить корективы, так как конечно могут быть дополнительные пункты со стороны мужчины, и если все сойдутся к согласию, то почему бы нет.
Правильно☝️ Отсутствие возможности паразитировать друг на друге главный показатель порядочных отношений. То чего так не хватает в нашем обществе ( все тянут одеяло на себя)
Летний стояк
так ты муддак, женя.! сам признал.
семью просрал. даже две.
семью просрал. даже две.
Чего кидаешься? Я и написал что мне не нужен постоянный спутник☝️ Я правильно оцениваю то что из себя представляю. Не семейный я человек что теперь? Чего тебя так бомбануло?😱
Гость
Правильно☝️ Отсутствие возможности паразитировать друг на друге главный показатель порядочных отношений. То чего так не хватает в нашем обществе ( все тянут одеяло на себя)
супер. бери дочь у жены напополам и воспитывай,. а не лозунги кидай на форуме!
намедни ты был нарцисс и воскресный папа в мечтах.
т.е, паразитировал на материнстве бывшей жены.
намедни ты был нарцисс и воскресный папа в мечтах.
т.е, паразитировал на материнстве бывшей жены.
Летний стояк
Шелли
А она не кидается, а всегда задаёт один вопрос, зачем ты мужик на женском форуме, никто ещё ни одного ответа внятного не дал , лишь один честно написал: единственный вариант пообщаться с женщинами, иногда дроч.у на ответы. Это был мисп. А вы все не уймётесь!
Следующая тема
Предыдущая тема
оглашу свои условия и видение ситуации
готова выслушать ответные мнения
итак:
1. я - не девственница, ищу не девственника
2. имею свою квартиру, он должен быть тоже с жильём (деньги от аренды - в семейный бюджет)
3. количество минетов равно количеству куни
4. высшее образование обязательно
5. готова вкладывать в общий бюджет (еда, комуналка и пр.) 25 000 от своей зп, остальное - моё (на отпуск скидываемся)
6. готовим каждый по 2 дня в неделю, остальные дни - кафе
7. уборка неделя через неделю (включая мытье унитаза и глажку)
8. если хочешь видеть меня в эротическом белье и проф.макияже - за твой счёт, я не намерена на это тратиться
9. следить за фигурой взаимно, сохранять свой вес ближайшие хотя бы 15 лет
10. хорошие зубы (поддерживать их состояние)
11. вопрос детей рассматривается отдельно, как проект (без всяких, ты- баба, ты должна) со всеми компенсациями и делением отпуска по уходу за ребёнком
12. в ответ не требую умения что-либо починить (эти услуги можно оплатить профессионалу)
13. никаких мам-свекровей-тёщей на нашей территории
есть здесь такие?