Гость
Статьи
ищу пополамщика!

ищу пополамщика!

знаю, что здесь есть такие мужчины
оглашу свои условия и видение ситуации
готова выслушать ответные мнения
итак:
1. я - не девственница, ищу не девственника
2. имею свою квартиру, он должен быть тоже с жильём (деньги от аренды - в семейный бюджет)
3. количество минетов равно количеству куни
4. высшее образование обязательно
5. готова вкладывать в общий бюджет (еда, комуналка и пр.) 25 000 от своей зп, остальное - моё (на отпуск скидываемся)
6. готовим каждый по 2 дня в неделю, остальные дни - кафе
7. уборка неделя через неделю (включая мытье унитаза и глажку)
8. если хочешь видеть меня в эротическом белье и проф.макияже - за твой счёт, я не намерена на это тратиться
9. следить за фигурой взаимно, сохранять свой вес ближайшие хотя бы 15 лет
10. хорошие зубы (поддерживать их состояние)
11. вопрос детей рассматривается отдельно, как проект (без всяких, ты- баба, ты должна) со всеми компенсациями и делением отпуска по уходу за ребёнком
12. в ответ не требую умения что-либо починить (эти услуги можно оплатить профессионалу)
13. никаких мам-свекровей-тёщей на нашей территории
есть здесь такие?
Лера
840 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
V
Шелли
Очень , честно говоря неприятно, встретить V 💩 на форуме снова. Даже толстый Алекс и дед перельман, да Расмус, которого давно не слышно, не вызывают такого 🤢
казалось бы, тема другая, а вот 💩шмели и тут завоняла тему. Какая-то вездесущая фекальная субстанция.
Гость
V
с женщиной, желающей, чтобы её мужчина пользовался тоналкой мне было бы не по пути.
С чего вдруг? Получается только женщина должна делать тебе приятное?
Гость
V
казалось бы, тема другая, а вот 💩шмели и тут завоняла тему. Какая-то вездесущая фекальная субстанция.
это от тебя какашками пахнет
постирай свои женские трусы
V
Гость
С чего вдруг? Получается только женщина должна делать тебе приятное?
а где я написал, что должна?
Гость
V
а где я написал, что должна?
Во, и я пишу, что не должна. Потому и пофик, что тебе нравится. Шортики там, тушь. Если ты не готов сделать ей приятное, то ей нафика напрягаться?
Шелли
V
Это непроизвольно как тебя вижу, так две реакции 🤮и 😷чтоб не чуять г..на, которое ты размазываешь по тредам. И как ты попал в приличную тему? Иди вон в темы: где найти работу, как найти девушку, если ты *** и прочее
V
Гость
Во, и я пишу, что не должна. Потому и пофик, что тебе нравится. Шортики там, тушь. Если ты не готов сделать ей приятное, то ей нафика напрягаться?
Не делай, не напрягайся, я же написал.
Гость
Гость
Он видите ли считает тоналку для себя цирком, а тушь само собой разумеющимся для женщины.
да он с другого пути -- ***.
сидит доёппывается как жучка. по команде прибежал.
V
Шелли
Это непроизвольно как тебя вижу, так две реакции 🤮и 😷чтоб не чуять г..на, которое ты размазываешь по тредам. И как ты попал в приличную тему? Иди вон в темы: где найти работу, как найти девушку, если ты *** и прочее
единственное 💩 - это ты и пытаешься забить своей вонью все темы.
Гость
Шелли
тема была -- мне 71 и хочу молодого.
перельмана туда. ему полтос.
а этого альфонсом- внучком.
Шелли
V
V значит Vонь
Гость
V
тээкс...дррочерВ ! на плагиатить реплики.
вонючка здесь ты. и это признанный факт.
Гость
V
Не делай, не напрягайся, я же написал.
Так я и не делаю. Это просто пример о пополаме. За свои хотелки вполне ожидаемо получить встречные хотелки.
Гость
Шелли
V значит Vонь
😄😄😄😄
это Вонищща
Анатолий Перельман
Гость
тема была -- мне 71 и хочу молодого.
перельмана туда. ему полтос.
а этого альфонсом- внучком.
У тебя по ходу совсем плохо с математикой, как и с головой в целом. Если я писал, что в 90-е ел сухое молоко, которое мне покупали родители, то как мне может быть 50 лет? Тут диапазон получается 25-40 лет.
V
Гость
Так я и не делаю. Это просто пример о пополаме. За свои хотелки вполне ожидаемо получить встречные хотелки.
Ну ок, твоё мужчина не нанесёт тоналку, ты не пользуешься тушью. Всё. Ты счастлива?
Гость
Анатолий Перельман
У тебя по ходу совсем плохо с математикой, как и с головой в целом. Если я писал, что в 90-е ел сухое молоко, которое мне покупали родители, то как мне может быть 50 лет? Тут диапазон получается 25-40 лет.
ты до сих пор с ними и на их пенсии живёшь и они тебе все покупают😄😄😄 нуу.. и твоя инвалидская пенсия по психзаболеванию.
Гость
V
Ну ок, твоё мужчина не нанесёт тоналку, ты не пользуешься тушью. Всё. Ты счастлива?
Наконец то до тебя начал доходить смысл пополама.
Шелли
Анатолий Перельман
Анатолий , напомни, какого зерна ты подсел на сухое молоко?
V
Гость
Наконец то до тебя начал доходить смысл пополама.
До меня он дошёл с самого его начала, только ты писала ахинею на потеху местным собачонкам.
Шелли
Анатолий Перельман
И тем не менее выше любезно указанная тема «мне 71, хочу секс с молодым» вполне соответствует тебе, прошу пройти в тот тред
Гость
V
До меня он дошёл с самого его начала, только ты писала ахинею на потеху местным собачонкам.
Эт вряд ли.
Гость
V
на воняй много!
Анатолий Перельман
Шелли
И тем не менее выше любезно указанная тема «мне 71, хочу секс с молодым» вполне соответствует тебе, прошу пройти в тот тред
Плохо просишь.
Гость
Шелли
Анатолий , напомни, какого зерна ты подсел на сухое молоко?
это при психотклонениях возможно--землю жрут. мел. стекло.
Гость
Анатолий Перельман
Плохо просишь.
ссаными тряпками по морде!
топай! там ты будешь молодой, а не дед-пердед.
Анатолий Перельман
Дети часто едят всякое сладкое, что изначально разводить в воде надо: сухое молоко, несквик, какао, юпи и т.д.. Что в этом такого удивительного? Прям как с умственно отсталыми здесь разговариваю.
Анатолий Перельман
Гость
ссаными тряпками по морде!
топай! там ты будешь молодой, а не дед-пердед.
Я и так молодой.
Гость
Анатолий Перельман
Дети часто едят всякое сладкое, что изначально разводить в воде надо: сухое молоко, несквик, какао, юпи и т.д.. Что в этом такого удивительного? Прям как с умственно отсталыми здесь разговариваю.
у тя даун-аномалия.
а стиральный порошок и хлорку не пробовал жрать?
думаю пробовал. похоже
Шелли
Анатолий Перельман
Дети да, но тебе в 90 было 40, в чем прикол? И сухое молоко безвкусное , что то другое с ним ты делал, возможно уже в то время ты имел самогонный аппарат?
Гость
Анатолий Перельман
Я и так молодой.
дада..и вечно-живой как ленин.
бабке 71 года сгодишься.
Летний стояк
Гость
я как раз описала своё видение нормальных отношений, когда нечего скрывать от партнёра под лозунгом "мы же пара/семья", по пунктам это сделать удобно
Адекватные условия, лет 10 назад я бы согласился, но сейчас я точно понимаю что постоянный спутник не нужен🤗 но больше чем уверен многих устроит такой формат
Анатолий Перельман
Шелли
Дети да, но тебе в 90 было 40, в чем прикол? И сухое молоко безвкусное , что то другое с ним ты делал, возможно уже в то время ты имел самогонный аппарат?
Сухое молоко тогда было очень вкусным, по крайней мере то, которое у нас было. Потом стало в пакетах отстойное и родители перестали его покупать. Вам, молокососам, не понять.
Анатолий Перельман
Неужели я настолько умно пишу, что кажется, будто мне 70 лет? Бабы вроде пытаются обоcрать, а выходит как комплимент.
Шелли
Анатолий Перельман
Сухое молоко тогда было очень вкусным, по крайней мере то, которое у нас было. Потом стало в пакетах отстойное и родители перестали его покупать. Вам, молокососам, не понять.
Ты его разводил или жрал в сухом виде?
Шелли
Анатолий Перельман
Неужели я настолько умно пишу, что кажется, будто мне 70 лет? Бабы вроде пытаются обоcрать, а выходит как комплимент.
Ты пишешь, как будто ты в маразме, поэтому сразу и угадывают твой возраст
Гость
Летний стояк
Адекватные условия, лет 10 назад я бы согласился, но сейчас я точно понимаю что постоянный спутник не нужен🤗 но больше чем уверен многих устроит такой формат
так ты муддак, женя.! сам признал.
семью просрал. даже две.
дочь живёт с женой. ты типа биодонор спермы.
качаешься на фарме и на летнем стояке впрок сношаешься с давалками.
какой тебе постоянный спутник? у тя стоит 3 месяца в году и от фармы крякнешь в любой момент.
Анатолий Перельман
Шелли
Ты его разводил или жрал в сухом виде?
В сухом виде ел. Оно в слюне размокало.
Сейчас такое скорее всего не продаётся, а если и продаётся, то какой-нибудь шлак с пальмовым маслом.
Анатолий Перельман
Шелли
Ты пишешь, как будто ты в маразме, поэтому сразу и угадывают твой возраст
Слово "угадывают" звучит слишком самонадеянно 😃
Летний стояк
Moss
Не согласен с вами, так как вполне разумные требования, вам девушки нужна поучиться у неё. Думаю в нашее время всё должно сходиться к подобным стандартам, что бы никто ни у кого не сидел на шее. Если мы не способны на безкорысною любовь, тогда такие правила в самый раз, для современного общества. Конечно некоторые пункты нужно обговаривать, и вносить корективы, так как конечно могут быть дополнительные пункты со стороны мужчины, и если все сойдутся к согласию, то почему бы нет.
Правильно☝️ Отсутствие возможности паразитировать друг на друге главный показатель порядочных отношений. То чего так не хватает в нашем обществе ( все тянут одеяло на себя)
Гость
Анатолий Перельман
маразм в постах. -дррочер ты старый!
Летний стояк
Гость
так ты муддак, женя.! сам признал.
семью просрал. даже две.
дочь живёт с женой. ты типа биодонор спермы.
качаешься на фарме и на летнем стояке впрок сношаешься с давалками.
какой тебе постоянный спутник? у тя стоит 3 месяца в году и от фармы крякнешь в любой момент.
Чего кидаешься? Я и написал что мне не нужен постоянный спутник☝️ Я правильно оцениваю то что из себя представляю. Не семейный я человек что теперь? Чего тебя так бомбануло?😱
Анатолий Перельман
Летний стояк
Чего кидаешься? Я и написал что мне не нужен постоянный спутник☝️ Я правильно оцениваю то что из себя представляю. Не семейный я человек что теперь? Чего тебя так бомбануло?😱
1637554010 - это какая-то бездомная собачка, она тут на всех кидается.
Гость
Летний стояк
Правильно☝️ Отсутствие возможности паразитировать друг на друге главный показатель порядочных отношений. То чего так не хватает в нашем обществе ( все тянут одеяло на себя)
супер. бери дочь у жены напополам и воспитывай,. а не лозунги кидай на форуме!
намедни ты был нарцисс и воскресный папа в мечтах.
т.е, паразитировал на материнстве бывшей жены.
Шелли
Анатолий Перельман
Слово "угадывают" звучит слишком самонадеянно 😃
Так сколько тебе лет?
Гость
Летний стояк
это инфа для несведущих, кто автор постиков "летний стояк", его бэкграунд тскать,
Летний стояк
Гость
Нет я плачу алименты, плюс расходы на развлечения ( папа выходного дня это ярко) и да я нарцисс . В чем притензия?
Шелли
Анатолий Перельман
А она не кидается, а всегда задаёт один вопрос, зачем ты мужик на женском форуме, никто ещё ни одного ответа внятного не дал , лишь один честно написал: единственный вариант пообщаться с женщинами, иногда дроч.у на ответы. Это был мисп. А вы все не уймётесь!
Гость
Анатолий Перельман
не воняй много!
место своё знай у ширинки расмуса,
брысь!
Летний стояк
Гость
И что значит поразитировал на счастье материнства? Вот так и отдала она прям да? 😂
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова