Он тоже не обращает внимания на ваши слёзы?
Не понятно почему с самого начала отношений МЧ пофигу на мои слезы, он делает вид, что ничего не происходит. И без разницы, он меня обидел или проблемы какие-нибудь на работе, я могу рядом лежать под одеялом сопли на кулак наматывать, а он спокойно может по телефону болтать, фильм смотреть и пр. Или когда доводит до того, что я в другую комнату ухожу спать на холодный пол в слезах он не переживает за меня и спокойно себе засыпает. Не скажу, что я истеричка, но 1 раз в месяц-два бывают слезы по разным причинам. Его безразличие переношу очень больнезнено и мне досадно, прямо ком в горле стоит. Еще любит гадостей наговорить, в т. ч. что меня тут никто не держит. А если он не держит, то не держит, собсна, ничего...
Longlongtime
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О, ясно. На *** ты не нужна ему .
видимо автор часто плачет раз держится за того кто с ней типа рядом. Слушайте, а этот парень хоть знает что он ваш парень? Судя по поведению ему на вас наплевать.
Елизавета
Не всех людей можно пробить слезами и эмоциями. Это я знаю из соционики, он у вас Жуков, скорее всего. Это не говорит о том, что не любит. Вот если не решает проблемы и сам доводит до слез - то такой мужик не нужен
Автор х
Да у меня так было автор почти .тоже никто не держит ,пойдешь ну бежи.обидел знал молчал.плакала пофиг.расставалисл и расстались В конечном итоге .ну не нужны мы им .не зацепили ,трахают потому что дают
Гость
Автор навязывает мужику свою модель поведения, она еще и бездомная раз ей уйти некуда. Но сперму глотает регулярно
Гость
Как говорил Джанни Родари, «слеза капризного мальчика легче ветра, слеза голодного мальчика тяжелее Земли». Не думаю, что с девочками по-другому.
Моя плакала, когда её отца обожаемого рак унёс.
Моя плакала, когда её отца обожаемого рак унёс.
Гость
Бабьи слезы это такой не значительный пустяк Обычная манипуляция правильно делает что болт забил на истеричную плаксу Хотя вообще *** раз женился
А ты ему конкретней говорить не пробовала вместо слез? Ну вроде как вместо плакать говоришь - мне чето фигово, сходи принеси бутылочку мартини и коробочку кофет любимых моих и возможно повеселеет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема