Добрый день! Така ситуация , встретились с парнем первый раз в жизни,до этого общались мало Пошли на концерт рок, общались там было все ок, но он конечно сама скромность))):) очень зацепил! Когда ехали с ним с концерта, он спросил мой ин100грам).После этого на след день написал пообщались, а сейчас опять не пишет. Помогите понять поведение,ну уж оч зацепил парняга) я телец , если интересно.
Про науку 100% А астрология это мракобесие и шарлатанство
А ты проверяла это что так уверенно говоришь?))
Гость
[1680646128]
Наверное подумал, что ты умственно отсталая. Нормальные люди не верят в такой бред типа гороскопов, вот и просек после твоих вопросов, что лучше слиться пока не поздно.
Гость
[4220410610]
Бармаглот
Про науку 100% А астрология это мракобесие и шарлатанство
астрология -это точная наука!ты можешь хоть 100раз говорить про мракобесие но влияние планет, космоса на человека никто не отменял и не отменит.
Бармаглот
[746990688]
Гость
астрология -это точная наука!ты можешь хоть 100раз говорить про мракобесие но влияние планет, космоса на человека никто не отменял и не отменит.
Пошли на концерт рок, общались там было все ок, но он конечно сама скромность))):) очень зацепил! Когда ехали с ним с концерта, он спросил мой ин100грам).После этого на след день написал пообщались, а сейчас опять не пишет. Помогите понять поведение,ну уж оч зацепил парняга) я телец , если интересно.