Для чего пишет женатый?
Рина11
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Мисс
Подкатить издалека)
Да есть такой сорт людей - потрындеть любять . Ну и не исключаю что вы ему нравитесь , но скорее всего ваше общение так и останется на этом уровне. Пока его жена не поймает и не вломит как следует
Гость
для поипаться
мужло
Вы ему так и напишите: "Е%ать не дам!" И все общение сразу закончится.
Гость
Все женатые (и неженатые) пишут по-дружески с тайной мыслью, "а вдруг обломится чего", ну и ещё момент моральной уязвимости уловить, когда можно повлиять на решение девушки. Это сильно хитропопые мужчинки. Потом, когда вскроются их истинные мотивы, вам будет очень противно.
Катя
Ищут активных, чтоб сама влюбилась и предожила отношения.
Форум: Семья
Всего: 479 659 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Чье мнение важнее?21 ответ
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?13 ответов
- Завидую сестре мужа2 ответа
- Свадьба по залету4 ответа
- Все говорят, что в детях счастье21 ответ
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Ревнивый муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Как объяснить мужу, что я не робот?41 ответ
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Чье мнение важнее?21 ответ
- Все говорят, что в детях счастье21 ответ
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?13 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?12 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Ревнивый муж6 ответов
Предыдущая тема
Он часто отвечал на истории(когда выкладывала фото),делал комплименты. Я не придавала значения,так как сестра говорила он часто так делает. А сейчас начал писать. Мне стало интересно,вдруг он подкатывает(а я встречался с женатым уж точно не хочу),но за все время что он пишет нету ни одного намёка. Вполне нормально общается,ничего пошлого. Как с другом. Притом что я лично с ним не знакома,даже не подписана. Я сестре отворила,она сказала он очень общительный просто. Я конечно не против общения,и считаю что даже в браке должны быть друзья. Но не незнакомые же люди.. Я думала он предложит что то такое и я отмажусь и мы перестанем общаться,а он нормально общается. Теперь и не знаю как завершить диалог 😅😅 Зачем мужики так делают?