Мужчина не приносит деньги в дом
Я в разводе,ребенку 5 лет,живем мы в провинциальном городке в квартире моей мамы а так же есть у меня квартира от бабушки которую сдаем сейчас,я работаю.с новым мужем мы второй год,он к нам переехал.он зарабатывает 20 т.в месяц я в 2 раза больше с учетом кв.которую сдаю и он оплачивает коммуналку и все!куда зп девает не понятно но продукты на мне как и все остальное.ребенку бывший платит алименты,нам хватает денег но ощущение не покидает что меня используют.в его доме живет бывшая жена и его сын
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По итогу вы друг другу ничего не даете, но опять бедняжку "используют"
Гость
А зачем вы его привели к себе? Выпроваживайте этого приспособленца, пусть возвращается тогда когда найдёт нормальную работу.
гость
А он должен был твоего личинуса содержать?
Гость
Мужчины же вечно переживают что вдруг девушка живет не по любви а потому что ей удобно вот тут наоборот.он тратится только на свои нужды и коммуналка,иногда еду покупает но в основном я покупаю и потом готовлю
Гость
Ну так а что вы форму спрашиваете - спросите своего мужчину, в чем дело. Какая договоренность была у вас по финансам в браке?
Гость
А зачем вам такой? Мало проблем в жизни?
Гость
Мужчины же вечно переживают что вдруг девушка живет не по любви а потому что ей удобно вот тут наоборот.он тратится только на свои нужды и коммуналка,иногда еду покупает но в основном я покупаю и потом готовлю
Ну так если вы всё знаете, о чем тема? Нам нужны разводки с сюжетом, с историей, с проработанными персонажами, а не просто вой кухарки
Гость
Ну так он 20к зарабатывает, а не 100. Минус 5к на коммуналку вашу, там 15к остаются. Да еще алименты. Ищите того, кто больше зарабатывает
Кот
Что вам мешает перестать его кормить, или давать список нужных продуктов?
Елена
Ребёнку он помогает и бывшей жене скорее всего. А с вами удобно. У меня те же ситуация, только мой матери своей помогает ( даже точнее будет сказать содерживает) хотя у матери есть мужчина некчемный(его отчим). Изб 100 тысяч заработанных за 2 месяца мой 30 домой если принесет, а и то меньше, а остально на маму свою и свои расходы-понимаю что от такого и родить страшно и поддержки никакой. Советую оставить его и сама понимаю должна своего выгнать к матери, но какое то чувство жалости к нему постоянно((( из то того что я была ему и матерью- я ёмкости и Документы и права и машину дала и везде из всякой передряги вытаскивала. И знаете чего добилась,) он меня на стороне обсуждал что я ему не готовлю,что только мама моя его кормит, что не стираю, что и ребёнка ему родить не могу ( но насчёт готовки действительно я редко готовлю-без выходных работаю). Ещё в его телефоне находила смс от женщины на тематику:хочу люблю и т.д. Не нужно жить с неудачниками! И жалость пагубное чувство!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 891 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будетНет ответов
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни18 ответов
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?7 ответов
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?16 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница28 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал166 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?99 ответов
- Мужчины, что за дела?72 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?65 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?61 ответ
- Никому не нужна с ребенком61 ответ
- Где искать мужчин48 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?43 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
Следующая тема