Ну, значит, у тебя тоннельное мышление. Ты знаешь свой размер. Молодчуня. Мне не подходит мой размер, любые ботинки с витрины. Я годами могу новые не покупать, потому что не нашла достаточно удобные. Мне очень редко когда нравится, как сшита обувь. Бывает раз в сто лет, что бы я была довольна. Шьют очень ×уево женскую обувь. Вроде красивая модель, вроде мой размер, а ногу сразу натирает и жмет.
Так вот, ты в своей жизни ничего не попробовала))) и гордишься этим. А чем тут гордится? Что ты - покорная патриархальная трусиха? Подчёркиваю, табу на секс - изобретение патриархии, специально созданное, что бы держать женщин под контролем, в страхе. Сейчас не те времена. Ты не должна наполняться ужасом и трепетом перед таким священнодействием как секс. Это всего лишь секс, такая же потребность как еда и сон. Но ты реально, придаешь ему слишком большое значение. Все по той же причине - он у тебя в дефиците и ты его считаешь чем-то особенным, недоступным грязным, порочным. Я - нет, считаю секс классным, приятным, желанным. Потому что никогда в жизни, самые близкие, значимые взрослые не посмели заявить мне, что какие-то части моего тела срамные и я - сосуд греха или что-то в этом роде. Родители просто не лезли, никакой цензуры. И это единственно правильное воспитание. Потому что мое тело, сознание, поведение - священно, неприкосновенно для оценок, чьих-то мнений, планов. Я распоряжаюсь им и всё. Как хочу.
для кого придумали это выражение?