Зачем девушкам пополамщики ?
Это же финансово невыгодно. Я на завтрак могу съесть ломтик сыра с кофе, на обед гречку с грудкой, на ужин салат - этим разве накормишь мужика? Всякие вкусняшки типа ягод, фруктов, дорогих веганских десертов, орехов держатся неделю, а мужик съест за раз. Красная рыба/икра/ морепродукты - для них вообще не еда, на зубок. В ресторан сходить - опять же он наест в 2 раза больше чем я. И это я не упомянула про готовку (в разы большую), уборку (одной жить гораздо "чище"), и причуд типа глажки его рубашек. Плюс ко всему у многих начинаются поползновения в сторону денег женщины - "а зачем тебе столько баночек", "а что твоя косметика такая дорогая", "сколько стоит маникюр?!", "у тебя же есть джинсы, зачем ещё одни" и прочее. То есть девушки добровольно кормят, отдают своё личное время вот таким кадрам, ещё и попутно объясняясь зачем потратили СВОИ деньги 🤦🏻♀️ зачем оно надо, объясните?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
483 ответа
Последний —
Перейти
839289Джонииии
Потому что ему приятно это делать. Он же не выгоду считает как ты "кого мне дешевле ***, Машку с 3 этажа или Сеежану с шоссе?"
Поверьте никому не приятно делать подарки и ничего не получать в замен, сначала должны родиться отношения секс и так далее потом мужчине может быть захочется вас порадовать, но не на свиданиях...
839289Джонииии
Поверьте никому не приятно делать подарки и ничего не получать в замен, сначала должны родиться отношения секс и так далее потом мужчине может быть захочется вас порадовать, но не на свиданиях...
Любящие и так делают подарки друг другу. А пополамщик боится переплатить лишнюю копейку. Нафиг он нужен?
Меня любимый на первое свидание пригласил в путешествие. Потратил две свои зарплаты.
А вы идите на трассу за минетом за 500 рублей ))
А вы идите на трассу за минетом за 500 рублей ))
Гость
что-то непонятен ваш вопрос, если честно. Все что вы описали к "пополам" не имеет отношения. Рубашки пополамщик гладит сам, готовит тоже сам примерно половину из необходимого. Поэтому неясно где тут у женщины усложняется жизнь. Кроме того у вас остается ваш бюджет и вы им сами распоряжаетесь - хоть ногти, хоть свиной пятак себе делайте. Ни один пополамщик на это не претендует. И в кафе вы платите за то что съели вы, а не его обед оплачиваете
Гость
что-то непонятен ваш вопрос, если честно. Все что вы описали к "пополам" не имеет отношения. Рубашки пополамщик гладит сам, готовит тоже сам примерно половину из необходимого. Поэтому неясно где тут у женщины усложняется жизнь. Кроме того у вас остается ваш бюджет и вы им сами распоряжаетесь - хоть ногти, хоть свиной пятак себе делайте. Ни один пополамщик на это не претендует. И в кафе вы платите за то что съели вы, а не его обед оплачиваете
И *** он нам тогда нужен? Также можно жить с подружкой, коллегой или котиком.
839289Джонииии
Ни подружка ни ко ик не смогут вас трахать....
Гость
так и замечательно. Лучше по необходимости потратить 3 т.р. раз в год, чем иметь заманчиваю перспективу "отношений" со всеми последсвиями- тратами на женщину для этих отношений, хреновенький секс тот же раз в год, вынос мозга, резкое сокращение жизненного пространства, и в конце концов расставание, раздел имущества, алименты.
НикГость
Оля
Сообщение было удалено
А что для вас пополам? Например мы с мужем оба работаем, бюджет общий. Это пополам?
☆☆☆☆☆☆
это не пополам, так живут % 90 во всей нашей стране, да и не только. И лишь на вумане это ужас ужасный🤦♀️
☆☆☆☆☆☆
это не пополам, так живут % 90 во всей нашей стране, да и не только. И лишь на вумане это ужас ужасный🤦♀️
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
как бэ не все семьи хотят машину покупать, это жп такой геморрой
как бэ не все семьи хотят машину покупать, это жп такой геморрой
НикГость
AirМарина
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆☆
молодец! Семья - это прежде всего забота и поддержка друг друга.
молодец! Семья - это прежде всего забота и поддержка друг друга.
НикГость
Грушенька
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
я вас умоляю, женщин-дур практически нет. Это раньше за штаны держались, а сейчас выбирают - либо хороший мужчина, либо никакого.
я вас умоляю, женщин-дур практически нет. Это раньше за штаны держались, а сейчас выбирают - либо хороший мужчина, либо никакого.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НикГость
ФИО
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
это называется соседи, если сексом не заниматься.
Где тут отношения-то?Так пополам и есть- секс с соседом по квартире. Причем унитаз конечно будет мыть женщина, это же женская обязанность. Вот честно, здесь *** ратует за искреннюю дружбу-сотрудничество, но какая еще дружба с мужлом? Серьзено? Жрут они больше, грязи от них больше, постоянно будет за тобой ходить и доставать своим сексом, рожать будешь ты, но ты же еще и должна себе на декрет накопить, а еще слушать его нытье про то, какой он непризнанный гений. Тфу, я лучше с подругой пойду просекко выпью, а дома будет тишина и спокойствие. Те дамы, которые считают, что их муж -их друг, очень сильно заблуждаются.
☆☆☆☆☆☆
вы знаете, нет, не ошибаются.
Дружба+секс, это и есть семья. И в ней никто не делит на "женские"-"мужские" обязанности, кто может, тот и сделает.
это называется соседи, если сексом не заниматься.
Где тут отношения-то?Так пополам и есть- секс с соседом по квартире. Причем унитаз конечно будет мыть женщина, это же женская обязанность. Вот честно, здесь *** ратует за искреннюю дружбу-сотрудничество, но какая еще дружба с мужлом? Серьзено? Жрут они больше, грязи от них больше, постоянно будет за тобой ходить и доставать своим сексом, рожать будешь ты, но ты же еще и должна себе на декрет накопить, а еще слушать его нытье про то, какой он непризнанный гений. Тфу, я лучше с подругой пойду просекко выпью, а дома будет тишина и спокойствие. Те дамы, которые считают, что их муж -их друг, очень сильно заблуждаются.
☆☆☆☆☆☆
вы знаете, нет, не ошибаются.
Дружба+секс, это и есть семья. И в ней никто не делит на "женские"-"мужские" обязанности, кто может, тот и сделает.
НикГость
Оля
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
а я вот честно скажу, я ем больше мужа😄😄😄
а я вот честно скажу, я ем больше мужа😄😄😄
НикГость
Мотя
Сообщение было удалено
Ну раз вам нравиться быть удобной- то ради Бога, не стоит это выдавать за норму, зарабатываете больше мужчины, значит частично его обеспечиваете. Вы же сами сказали, что бюджет общий. Так и говорите прямо: хотела себе штаны настолько, что готова была за это заплатить. Ну зачем лукавить то?
☆☆☆☆☆
ну что вы за глупые бабы? или может просто молодые?
В семье за много лет что-то меняется. Сейчас жена меньше зарабатывает или не работает, потом выйдет на работу, начнет больше зарабатывать, муж вдруг потеряет работу, жена поддержит, потом найдет, муж скажет, отдохни, посиди дома; потом жена выйдет на работу, оба будут зарабатывать, жена потеряет работу, снова муж поддержит. Семья - это взаимная выручка, поддержка, забота.
☆☆☆☆☆
ну что вы за глупые бабы? или может просто молодые?
В семье за много лет что-то меняется. Сейчас жена меньше зарабатывает или не работает, потом выйдет на работу, начнет больше зарабатывать, муж вдруг потеряет работу, жена поддержит, потом найдет, муж скажет, отдохни, посиди дома; потом жена выйдет на работу, оба будут зарабатывать, жена потеряет работу, снова муж поддержит. Семья - это взаимная выручка, поддержка, забота.
НикГость
Мотя
Сообщение было удалено
Тогда понятно, вы до встречи с мужем были полностью не устроены, вот для вас и пополам-счастье. Те у кого своя квартира не в ипотеку, своя машина, своя нормально оплачиваемая работа 10 раз подумают. Н скажите честно: вот были прямо предложения от нормальных мужчин, а вы такая гордая- "нет, не хочу, чтобы ты меня обеспечивал, хочу пополамщика, где же мой пополамщик"?? Вряд ли так дело было. Скорее -взяли уж, что было. Правильно девушка писала- те, кто за пополам- слаще морковки в жизни и не видели, а те кто видели- на пополам не согласятся.
☆☆☆☆☆☆
😄😄😄😄😄
смеюсь
У кого в 25 есть своя квартира не в ипотеку, если не от родителей или бабушек?
☆☆☆☆☆☆
😄😄😄😄😄
смеюсь
У кого в 25 есть своя квартира не в ипотеку, если не от родителей или бабушек?
НикГость
Вау🖤
Сообщение было удалено
Ага , скажи это пополамщику, который тебя пинком под зад выпнет, если ты не сможешь сама себя содержать в какой-то момент
☆☆☆☆☆
так у Оли общий бюджет, не "пополам", как некоторые тут считают
☆☆☆☆☆
так у Оли общий бюджет, не "пополам", как некоторые тут считают
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины в Европе действительно в общей массе своей все же другие. Для них норма встать у плиты вечером или искупать ребёнка/уложить ребёнка пока жена отдыхает, не ожидать обслуживания в быту от жены, а брать на себя ровную часть обязанностей по дому и по уходу за детьми. Поэтому нормально когда оба работая обеспечивают семью если не 50/50, то хотя бы в процентом соотношении от дохода. Конечно никто копейки не считает, есть общий счёт на общие нужды, подсчитанный бюджет и все.
☆☆☆☆☆☆
я извиняюсь, но и российские мужчины (по крайней мере до 40) такие же, им не впадлу встать у плиты, когда жена тв смотрит.
Утосню, в моём окружении.
☆☆☆☆☆☆
я извиняюсь, но и российские мужчины (по крайней мере до 40) такие же, им не впадлу встать у плиты, когда жена тв смотрит.
Утосню, в моём окружении.
Гость
Так лысой или небритой определись. Вы преувеличиваете значение внешности, для большинства мужчин достаточно чтобы женщина была помытой и причесанной, все остальное мелочи.
Как чистая причесанная женщина, которая больше реально ВООБЩЕ ничего не делает с внешностью (ни косметики, ни бьюти-процедур, ни окрашиваний) заявляю - полный п***ёж :) Абсолютное большинство мужчин меня всегда считало "страшненькой", хотя внешность у меня совершенно обыкновенная. Реальное бльшинство мужчин хочет, чтобы женщина выглядела, как Моника Беллуччи и при этом изо всех сил убеждала их, что это все у нее от природы.
Гость
Чтобы смаковать волшебный стержень и под хвост регулярно получать) Самым старательным женщинам еще и питательный йогурт причитается😊 Мужчина орошает им рыло женщинки, и кобылка меньше морщин потом имеет)
А вообще, пополамить уже не модно. Сейчас в тренде, чтобы женщина содержала мужчину полностью. Дарила дорогие подарки, квартиры машины мотоциклы. Полностью оплачивала досуг и шопинг мужчины) А иначе недостойна...нищебродки никому не нужны)
А вообще, пополамить уже не модно. Сейчас в тренде, чтобы женщина содержала мужчину полностью. Дарила дорогие подарки, квартиры машины мотоциклы. Полностью оплачивала досуг и шопинг мужчины) А иначе недостойна...нищебродки никому не нужны)
Мерзкий ты ,зачем тебя мама родила
Гость
Чтобы смаковать волшебный стержень и под хвост регулярно получать) Самым старательным женщинам еще и питательный йогурт причитается😊 Мужчина орошает им рыло женщинки, и кобылка меньше морщин потом имеет)
МЫ РОЖАТЬ ДОЛЖНЫ И ЗА ВАМИ СМОТРЕТЬ, *** ТЕБЕ МОРЖОВЫЙ, МУЖЧИНА СИЛЬНЕЕ ЖЕНЩИНЫ ВОТ И БЕРИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ПЛАТИ ЗА ВСЁ, МЫ ЖЕНЩИНЫ ОТ ПРИРОДЫ ЛЮБИМ КОГДА НА НАС ТРАТЯТ ДЕНЬГИ, ВОТ ТЕРПИТЕ НАШУ ПРИРОДУ, МЫ ЖЕ ТЕРПИМ ВАШИ ИЗМЕНЫ
Гость
Пополам пожразумеваются не личные траты,а общие,мне например пофиг че баба жрет,ща себя я заплачу сам,а вот если баба живет совместно и имеет необходимые совместные траты мне нафиг иждивека в моей квартире ненужна,темболее считающая что ее инкубатор для менч мана небесная
А почему она должна свою рогатку раздвигать перед тобой бесплатно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема