Подарки от богатого
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если б ему нужно было вам дарить то дарил бы, а если нет значит думает что вы и без них обойдетесь. Либо второй вариант еще рано что то дарить.
Гость
а почему прямо и честно у него не спросишь?
Гость
Ой, наслышаны мы про таких содержунов. Купил бывшей пакет продуктов и айфон на др и считает, что содержал. И квартира ее бабули. Лапшу с ушей то сними.
Гость
Автор , может все нужно обсуждать до секса , а не после ?
Жена бедняка
А на какой размэр содэржания сейчас прэтендуют девки?
Гость
Надо быть честной: просто предъявите ему счёт за отношения.
Привет
Я великий теннисист. Во время карантина наконец нашёл сайт где я могу тренироваться. Картинка на экране прыгает так, что никогда не узнаешь куда она скакнёт в следующую секунду. Мне это очень помогает в моих тренировках. Спасибо.
Гость
Звездеть не мешки ворочать. Мой бывший тоже рассказывает все, что оставил мне добрачную квартиру, вот такой благородный, забывая упомянуть, что это моя квартира и я его с полицией выставляла. Так и ваш жмотяра, вам заливает, что бывшую в роскоши купал, а на деде также пару шоколадок подарил и все
Гость
На одной любви далеко не уедешь во первых а во вторых ваша любовь оценивается 150к а это не любовь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жена бедняка
Звездеть не мешки ворочать. Мой бывший тоже рассказывает все, что оставил мне добрачную квартиру, вот такой благородный, забывая упомянуть, что это моя квартира и я его с полицией выставляла. Так и ваш жмотяра, вам заливает, что бывшую в роскоши купал, а на деде также пару шоколадок подарил и все
Ну так это называется - создание образа. Надо жэ чэм то самочку завлечь
Гость
Ой, называют содержанками. Громко сказано. Никаких подарков. Содержуны, блин. Я раньше и Булгари и Тиффани себе покупала. А тут появились содержуны, все забрали.
Непридуманные истории
Гость
Мне тоже киндер дарил)) самому не стремно.. Я тоже видела до меня дарил и после меня путешествия..
За былые заслуги не заплатит, надо заранее брать..
За былые заслуги не заплатит, надо заранее брать..
мужло
Нахождение рядом с богатым мужчиной уже сам по себе подарок. Ну, либо проходите, не задерживайте очередь.
гость
Он искренне любя дарит киндеры, это такая милота, а ты все хапнуть побольше хочешь, как будто богатый человек не нуждается в искренних чувствах, прям мечтает убогую расщелину содержать
Гость
Зато вы е бли бэсплатно и видимо качэствэнно
Ничего не знаю. Ничего не почувствовала. Приходят, берут с холодильника все, что нужно и уходят. От невинности ничего не осталось. Сволочи!
Ничего не знаю. Ничего не почувствовала. Приходят, берут с холодильника все, что нужно и уходят. От невинности ничего не осталось. Сволочи!
Гость
Здравствуйте, гость!
Не совсем понятно, для чего нужно быть наглой. Чтобы мужчина дарил подарки?
Можете попробовать. Хотя, думаю, наглостью вы добьетесь только того, что перестанете получать даже шоколадки и киндеры.
Если мужчина не дарит подарки женщине, то чаще всего это говорит о том, что он не хочет вкладываться в нее материально. То есть не видит перспективы в этих отношениях, а значит не хочет тратить на них деньги.
Если же мужчина любит женщину и хочет строить с ней совместное будущее, то он обычно очень щедр.
Стоит ли унижаться перед равнодушным к вам мужчиной и требовать наглостью у него подарки, или же лучше изменить что-то в себе и подумать над тем, почему этот мужчина не хочет строить с вами серьезные отношения?
Удачи вам и любви!
Не совсем понятно, для чего нужно быть наглой. Чтобы мужчина дарил подарки?
Можете попробовать. Хотя, думаю, наглостью вы добьетесь только того, что перестанете получать даже шоколадки и киндеры.
Если мужчина не дарит подарки женщине, то чаще всего это говорит о том, что он не хочет вкладываться в нее материально. То есть не видит перспективы в этих отношениях, а значит не хочет тратить на них деньги.
Если же мужчина любит женщину и хочет строить с ней совместное будущее, то он обычно очень щедр.
Стоит ли унижаться перед равнодушным к вам мужчиной и требовать наглостью у него подарки, или же лучше изменить что-то в себе и подумать над тем, почему этот мужчина не хочет строить с вами серьезные отношения?
Удачи вам и любви!
Изменить?))) стать ша лавой изменяющей и истеричкой как его бывшая? Смешно
Гость
бросайте этого лошка.Найдете себе другого миллинера.В России их миллиарды.Нечего терпеть такого отношения к себе
Гость
Изменить?))) стать ша лавой изменяющей и истеричкой как его бывшая? Смешно
Сразу видно путаны смеются. П р о с т и т ы.
Сразу видно путаны смеются. П р о с т и т ы.
Гость
По вас видно, что вы скромная. Вся Россия за вас держится.
Гость
Мне ничего не надо. Только добычу нефти прекратите. Оставьте нас чистыми. А то хотите все сразу. И на ёлку залезть и задницу не ободрать.
Гостья
Вы его любите, он этим и пользуется. Зачем дарить подарки, если обоюдная симпатия. Вам же приятно проводить с ним время и заниматься сексом.
Гость
Пусть подставляет свою задницу сам. Моя не казенная.
Летний стояк
Просто он ещё одну такую не хочет по этому присматриваеться☝️ И я так понимаю правильно делает , а то уж очень много оголодавших голодранок. Это меры предосторожности
Гость
А мы просто хотим, чтобы нас за жрачку не использовали, как ***. Мы тоже нормальные образованные люди.
Гость
Б ы д л о.
Гость
Просто цена бывшей - полное содержание и хата, а твоя - шоколадка и киндер
Следующая тема
Бывшую изменяющую содержал и снимал квартиру и давал свою карту. Ко мне по деньгам игнор полный, а я красивее. Надо быть наглой? Или что?