Богатый дарит дешёвые подарки
🐆
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так на 250тр можно позволить себе 5,000 студенточек! Продуман!
Гость
Вы никогда не виделись и он уже "любит", а Вы, в свою очередь хотите содержания? ))))
Cвета
Нет, тетехи, видно, совсем с ума сходят от собственной жадности - дядька ни разу не видел ее, а она уже торгуется, не мало ли он платит.
А где ваши родители, почему они вам не помогают?
Наверное, они пьянь барачная, коль вырастили такую тупень.
А где ваши родители, почему они вам не помогают?
Наверное, они пьянь барачная, коль вырастили такую тупень.
FullMaster
Всё просто. Он знает, что ты шкура продажная. И относится к тебе соответствующе- как к телу, которое нужно трахать подешевле.
P.S. Тема- разводка.
P.S. Тема- разводка.
Гость
не можешь позволить эклеры даже со сгущёнкой - кушай хлебушек со спермой
Гость
Автор, зачем вы берете эти подачки? Он вас просто держит на крючке, может планирует вас потом продать.
ccctyyyy✨
зайчик, мужики такие люди, которым надо в лоб говорить. скажи ему прямо все, не станет делать то, что хочешь ты - тогда и уходи(или принимай решение). если так молчать и ничего не говорить ему, это будет продолжаться, но и он не телепат, емае) будь хитрее. мужчины - музыкальный инструмент, на котором женщины хитро играют. удачи !
Гость
Всё просто. Он знает, что ты шкура продажная. И относится к тебе соответствующе- как к телу, которое нужно трахать подешевле.
P.S. Тема- разводка.
P.S. Тема- разводка.
Мужик по дому и по участку шуршит, если автор наймет садовника, плотника, уборшищу и повара, ей это дорого обойдется. Так что мужик отрабатывает вполне свои джинсы и кроссовки.
🐆
Почему он никогда не предложит помочь мне финансово, зная что мне очень трудно и те 5 к меня бы очень выручили, но ему ( минимум 250 его зп) все равно
Оля
нах он нужен вообще?
тебе от его 250 тыщ в месяц тольку-то какого?
тебе от его 250 тыщ в месяц тольку-то какого?
Оля
Почему он никогда не предложит помочь мне финансово, зная что мне очень трудно и те 5 к меня бы очень выручили, но ему ( минимум 250 его зп) все равно
может самой ему стоит сказать? Дорогой, у меня сложности, ты мог бы мне помочь оплатить обучение? Если нет, то зачем с ним вреия тратить? Мужчина должен жизнь облегчать, иначе зачем он нужен?
Гость
может самой ему стоит сказать? Дорогой, у меня сложности, ты мог бы мне помочь оплатить обучение? Если нет, то зачем с ним вреия тратить? Мужчина должен жизнь облегчать, иначе зачем он нужен?
Вы такая же наивная как автор? Поверили в богатого принца , с ЗП в 250 тыс и мустангом за 3 месяца экономии, влюбившегося по переписке в бедную студентку?
Гость
До секса женщине положена только чашка кофе на прогулке по городу. А вот после секса можно уже и покормить стейком с салатом, ибо заслужила.
Гость
У меня был подобный, и такие же чувства, от досады слилась..че сидеть в глаза заглядывать...кому надо сами шлют...жмот какой то
И да держит на крючке,а ты все
ждеш,моглаб в реале ходить веселится есть по кино каждый день уже с другим,строить норм отношения
ждеш,моглаб в реале ходить веселится есть по кино каждый день уже с другим,строить норм отношения
Гость
С драной овцы хоть шерсти клок😂
🐆
У меня был подобный, и такие же чувства, от досады слилась..че сидеть в глаза заглядывать...кому надо сами шлют...жмот какой то
Так я и делаю так. Он просто мне для выгоды , мне для этого делать ничего не приходится
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я так в переписке спросила я хочу самсунг новый,он если приедеш куплю))а сам даже про билеты не спросил...выводы сделаны
25л да он шпилит все что движется,просто вам не говорит
25л да он шпилит все что движется,просто вам не говорит
Фатальный
Ещё не видел, а уже дары сутулые несет аж за 5 т. Идиот. Правильно будет списать эту женщину в утиль и не нужно с ней видеться
Гость
А подруге прислал мужик курьером новый айфон,цветы - она приняла... и потом он приехал с другого города сам и был интим
Гость
1. Нищий он, а врет что обеспеченный. 2. Он обеспечен, но считает тебя дешевкой, типа и 5 косарей за глаза
Гость
Я тоже думаю врет, мне тоже так сказали,я не хотела верить
..а по поступкам нищеброд
..а по поступкам нищеброд
🐆
1. Нищий он, а врет что обеспеченный. 2. Он обеспечен, но считает тебя дешевкой, типа и 5 косарей за глаза
Нищий который не на поездах катается а на самолётах, каждый месяц почти берет дорогие путёвки, на еду тратит безумные деньги, телефон имеет дорогой, самой дорогой ноутбук, машину купил, квартиру и так дальше.. он айтишник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"парень мой" -- "даже спать с ним не собираюсь".
Барышня сама не разобралась, короче)
Барышня сама не разобралась, короче)
Гость
Эммм, а вы самм не понимаете? Он не бедный человек и не глупый. Вы хотите дееьги просто так? Вы с ним даже не виделись. Так. Он вам дает тот минимум, который ему не жалко вообще. А вот 5к и больше платить никнейму в вк он уже не готов. Ибо голова на плечах есть. Вы вероятно привлекательная девушка. Вполне возможно, что не одна такая у него. Ибо пол года с вами одной переписываться человек с зп 250к и выше явно не будет просто так бесцельно. Хотите денег от него? Прмдется хотя бы увмлется для начала. А дальше вы и самм понимаете. Иначе его деньги уйдут девушке порасторпнее вас
💖
Эммм, а вы самм не понимаете? Он не бедный человек и не глупый. Вы хотите дееьги просто так? Вы с ним даже не виделись. Так. Он вам дает тот минимум, который ему не жалко вообще. А вот 5к и больше платить никнейму в вк он уже не готов. Ибо голова на плечах есть. Вы вероятно привлекательная девушка. Вполне возможно, что не одна такая у него. Ибо пол года с вами одной переписываться человек с зп 250к и выше явно не будет просто так бесцельно. Хотите денег от него? Прмдется хотя бы увмлется для начала. А дальше вы и самм понимаете. Иначе его деньги уйдут девушке порасторпнее вас
Говорит что боится видеться, якобы я убегу от него в ресторане, по-английски уйду) но увидеться хочет, смелости набрался. Буду смотреть как дальше будет.. говорит « чтобы ты не наглела»
Гость
Говорит что боится видеться, якобы я убегу от него в ресторане, по-английски уйду) но увидеться хочет, смелости набрался. Буду смотреть как дальше будет.. говорит « чтобы ты не наглела»
Он иммет в виду. Как это сейчас называется. Девушки, которые ходят на свидания тупо пожрать за счет мужчин. Это не редкость. Будте адекватнее не слишком наглейте. Ведите себя поспокйнее. Сходите на свидание. А дальше как пойдет. Если что то большее между вами будет, то и денег вам будут давать больше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоит ли с таким идти на свидание? Казалось бы парень мой потенциальный богатый, а я не могу себе позволить эклеры даже со сгущёнкой.. потому что они стоят очень дорого для меня. Надеюсь скоро пойду работать и все будет хорошо. Даже спать с ним не собираюсь, и никаких отношений тоже. Обидно! #подарки