Богатый ухажер заваливает подарками
Такая ситуация мне 24, я встречаюсь с парнем, но во время нашей ссоры я познакомилась с другим , он оказался богатым человеком и начал заваливать меня подарками, цветами и прочими радостями, он настроен серьезно и уже предлагает стать его женой, я в растерянности, с одной стороны и не хочу терять свою любовь, но с другой так много денег тоже соблазн, ведь мой парень далеко не богатый и не имеет даже недвижимости и машины. Теперь не знаю как быть, бросить парня своего или оставить все как есть и принимать подарки или же уйти к богатому окончательно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опять ты?🤣
Гость
похвасталась... ну полегчало:?
Пикабилли
А богатый косой и кривой ?
Петровская
Это очень хорошо моя дорогая, но почему тебя к нему не тянет, объясни? К тому де он богатый, это самое главное, да и к тому де симпотичный)) Я бы на твоем месте ушла от этого парня и пошла бы к богатому.
Гость
Автор, вот не подумай ничего такого-этакого, но мы - ВЕРИМ. Каждому твоему слову. А знаешь почему? (знаешь) - потому что практика общения на Вумане статистически однозначна - подавляющее большинство представительниц женского пола( примерно 90%) на этом форуме - а) красавицы, бэ) их все хотят, вэ) зарабатывают от 150 000 (но это самые нищебродки), и гэ) встречаются/замужем исключительно с мужиками из списка Форбс (руусскоязычный сегмент, первая сотня).
Гость
Не могу вычеркнуть из жизни своего парня
Гость
Мне все равно веришь ты или нет. Я пришла за советом
Петровская
Автор, вот не подумай ничего такого-этакого, но мы - ВЕРИМ. Каждому твоему слову. А знаешь почему? (знаешь) - потому что практика общения на Вумане статистически однозначна - подавляющее большинство представительниц женского пола( примерно 90%) на этом форуме - а) красавицы, бэ) их все хотят, вэ) зарабатывают от 150 000 (но это самые нищебродки), и гэ) встречаются/замужем исключительно с мужиками из списка Форбс (руусскоязычный сегмент, первая сотня).
Да для Москвы 150к это мизерная зп..Как на нег вообще злесь живут? От 300к уже оптимально.
Красивая молодая дэвушка
Устарэлая инфа
От 250 000
В 45 выглядят на 20
Обьездили мин 40 стран
Жрали мин в 300 рэсторанах
Диточки в гарварде, муш в газпроме
От 250 000
В 45 выглядят на 20
Обьездили мин 40 стран
Жрали мин в 300 рэсторанах
Диточки в гарварде, муш в газпроме
Красивая молодая дэвушка
Так написано ведь - 150К это для самых нищебродок, только-только приехавших в Москву, буквально в прошлом месяце. А так да, 250-300К - стартовая цифра их фантазий.
150 это для выпускниц ВУЗа, на первые пару месяцев, еще возможно
Потом сразу 250
И эт не фантазии. Фантазии могут бытьь тока у мдшников, онанистов, нищуков, охранников и таксистов. Т.е у мужыков
Потом сразу 250
И эт не фантазии. Фантазии могут бытьь тока у мдшников, онанистов, нищуков, охранников и таксистов. Т.е у мужыков
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А с порьнем померились ?
Гость
А совет прост - определяйся кто и бросай другого. Правда, если бросишь своего ради богача - репутация сомнительной женщины тебе гарантирована
Гость
Девушки, жиза... Есть любовь у меня, небогатый мч, и родители говорят, мол, нах++ он тебе, ищи богача!!!! Чтоб цветы дарил, увёз за границу жить... Что скажете???
Гость
так все равно вы разойдётесь, раз уже ссоритесь. Только время потеряете, нервы и молодость свою. В 24 года надо получать удовольствие от мужчин, а не тратить на ссоры. У вас просто зависимость от него, вот и все. Любил бы давно бы замуж позвал даже если денег нет.
Гость
автор, нет у вас с ним любви, иначе вы бы даже знакомиться не стали и задумываться. Вот когда сомнений никаких не будет, тогда можно думать на будущее. А так вы и парню особо не нужны, раз он ссорится и ответственность не берет, замуж не зовет. А тому мужчине нужны, он вас увидел и тащит в свою берлогу как свою женщину. Послушайте родителей
Следующая тема
Предыдущая тема