Абьюзивные отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Крем от старых морщин
Был опыт абьюзивных отношений, взаимопонимание найти невозможно( ну разве что полное подчинение и незамечание наборов лапши на ушах). От абьюзера очень тяжело уйти, потому что он впивается всеми когтями в жертву и впускает в ход свои чары и все что может, вплоть до шантажа. Уйти удалось, стиснув зубы и не веря словам о великой любви. Человек не хотел отпускать, начал запугивать физической расправой. И я у него не первая такая, периодически бывая в алкогольном опьянении он проговорился что минимум двух предыдыщих своих девушек-сожительниц, тоже преследовал, одну вообще так унизил здорово в публичном месте . Мне долго ещё названивал пытаясь вернуть кормушку. Надеюсь здохнет от короны, многим девочкам сохранит нервы и здоровье.
Запугивать они умеют.
Мне мой бывший так и сказал, что если я уйду, то он мне "жизнь сломает". Хорош ухажёр.
Думаю, из-за подобных слов многие женщины и боятся уйти.
Мне мой бывший так и сказал, что если я уйду, то он мне "жизнь сломает". Хорош ухажёр.
Думаю, из-за подобных слов многие женщины и боятся уйти.
Автор
Был опыт абьюзивных отношений, взаимопонимание найти невозможно( ну разве что полное подчинение и незамечание наборов лапши на ушах). От абьюзера очень тяжело уйти, потому что он впивается всеми когтями в жертву и впускает в ход свои чары и все что может, вплоть до шантажа. Уйти удалось, стиснув зубы и не веря словам о великой любви. Человек не хотел отпускать, начал запугивать физической расправой. И я у него не первая такая, периодически бывая в алкогольном опьянении он проговорился что минимум двух предыдыщих своих девушек-сожительниц, тоже преследовал, одну вообще так унизил здорово в публичном месте . Мне долго ещё названивал пытаясь вернуть кормушку. Надеюсь здохнет от короны, многим девочкам сохранит нервы и здоровье.
ужасный опыт...но вы молодец, что справились. После такого тяжело начинать новые отношения и доверять кому-то.
Крем от старых морщин
Автор, вы по-прежнему вместе с этим человеком?
Гость
Опыт был, еле ушла, до сих пор в себя прихожу... ужасно это, автор, они не меняются.. если у вас ощущение, что едет крыша и вы вообще не понимаете что происходит+постоянное чувство вины и своей ничтожности, то это оно..уходите
Крем от старых морщин
Опыт был, еле ушла, до сих пор в себя прихожу... ужасно это, автор, они не меняются.. если у вас ощущение, что едет крыша и вы вообще не понимаете что происходит+постоянное чувство вины и своей ничтожности, то это оно..уходите
Вот!! Точное описание. "Не понимаете, что происходит". Типичный гаслайтинг.
Королевишна
Чем Вы дольше его терпите , тем выше вероятность, что следующий парень будет такой же.
Гость
Мне кажется это пустой разговор
Гость
Это самоуспокоение для девушек, которые побывали в абьюзивных отношениях. Они говорят себе, что это он такой плохой и никогда не изменится. А он плохой с ней только потому что не особо любит её. А другую девушку, которую полюбит, будет на руках носить.
Бред. Порядочный мужчина всегда порядочный. И не будет пудрить мозги если не любит, а будет честен и уйдет. А если живет и пользуется тем , что его любят, то какой он порядочный?
Гость
Вот не понимаю я таких примеров! Сначала мужик идеальный, потом становится плохим... То есть, живёт он себе хорошим, потом на ровном месте решает - а стану ка я плохим! Что-то тут не так. Без причины райские яблоки не гниют.
Абьюзеры так и поступают. Сначала входят в доверие к жертве, влюбляют в себя ,а потом диктуют свои условия и начинается .... Психологи сравнивают их с пауками , которые сначала обволакивают жертву мягкой паутиной и ядовитыми словами , а потом просто пьют кровь.
Гость
Какая Вы Молодец!!! Я сейчас пытаюсь это сделать,не знаю уже который раз по счету
Гость
Может вы абьюзер?)))
На самом деле, жить с абьюзером не возможно и даже опасно, я еле ногу унесла..... у вас скорее всего не абьюзеры а просто мужчины с плохим характером. Жить с абьюзером это как на войне, очень травматично для психики и для тела
На самом деле, жить с абьюзером не возможно и даже опасно, я еле ногу унесла..... у вас скорее всего не абьюзеры а просто мужчины с плохим характером. Жить с абьюзером это как на войне, очень травматично для психики и для тела
Вы правы.
Психике просто приходит кирдык
Постоянно эмоциональные качели
От люблю тебя , мы с тобой вместе до конца , до ненавижу тебя тварь неблагодарная!
Психике просто приходит кирдык
Постоянно эмоциональные качели
От люблю тебя , мы с тобой вместе до конца , до ненавижу тебя тварь неблагодарная!
Гость
Здравствуйте, у меня проблема. Мой парень морально меня унижает, выкинул мое белье в окно, угрожает избиением. А так же требует чтобы я выплатила его кредит и удерживает, не дает мне забрать вещи и уйти пока я его не выплачу. Что мне делать? Мне очень страшно я боюсь что он выкинет мою кошку или убьет меня
Гость
Опять эти арбузеры😂
Гость
Здравствуйте, у меня проблема. Мой парень морально меня унижает, выкинул мое белье в окно, угрожает избиением. А так же требует чтобы я выплатила его кредит и удерживает, не дает мне забрать вещи и уйти пока я его не выплачу. Что мне делать? Мне очень страшно я боюсь что он выкинет мою кошку или убьет меня
Как вы сейчас?
Гость
С обьюзером тяжело разорвать отношения. Это качели. Такие отношения выматывают морально и физически. Жила с обьюзером 5 лет. Истощена полностью. Наконец, пружина лопнула и я разорвала с ним отношения. И к каким уловкам он только не прибегал: давил на жалость, звонил, приезжал,что бы вернуться и в то же время поливал таким дерьмом, говоря, что мне нужны были только его деньги. Мой совет вам: БЕГИТЕ из таких отношений. Вы почувствуете свободу, лёгкость и самоуважение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Быть, или не быть любовницей?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У вас был опыт абьюзивных отношений? Как справились, удалось ли найти взаимопонимание или разошлись?