В общем, карантин меня убивает. Вернее не меня, а моего мужика. Сегодня воскресенье - «наш» день. Но этот скот уже вторые сутки играет в свои игрушки на своём долбаном компьютере, ест там же, все в жире, я не представляю как мыть буду НАШЕ ОБЩЕЕ рабочее место... так вот, сидит целые дни за компьютером, жрет и пердит (простите, но я на эмоциях), подушка на стуле вся, наверное, провоняла... завтра мне опять стирать и мыть все... я выбесилась из-за всего этого и сказала ему, что сегодня никакого секса не будет (он намекал). И что вы думаете? Он обиделся, но слова мне не сказал, подготовил вещи завтра на работу и лёг как будто спать (хотя сидит в телефоне и ждёт, пока я приду мириться). Вот как мне поступить с этим козлом, скажите????
Сча придут идиоттки из темы ниже, для которых мужчина счастье и радость, особенно когда видишь его 24/7 . Которые вас просто не поймут, ведь как это надоели штаны, это же невозможно
Гость
[2973360272]
Запизьделась, однако Какое спать, на часах 19 часов Какое на работу завтра, если карантин. Если карантина нет, тогда причем тут вставка про карантин
Гость
[539831748]
Да щас у всех так. Плюньте. Ещё неизвестно, сколько так просидим, так что берегите нервы.
Гость
[3527569911]
Ты красивая?
Екатерина
[3654079334]
Подойдите к нему и обсудите эту проблему, скажите, что вас не устраивает в его поведении
Саша
[285361936]
ответ прост)))_ учиться любить!!! мы сюда приходим только ради этого---УЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ!!! можно ещё по другому сказать--ПОНЯТЬ, ПРОСТИТЬ И ОТПУСТИТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ ИЗ СВОЕГО МЫШЛЕНИЯ!
Гость
[2921515904]
не давай ему никогда. стопудово наградит тебя страшными венерическими недугами. а потом бросит. и будешь ты лечиться у венеролога, а он других девок ахать и в танчики играть. а ты сифозная и у тебя отвалится нос
Мармозетка
[3111495849]
Вы вышли замуж за свинью, из свиньи хотите лебедя зделать? Только вот, что то мне подсказывает, что он свиньей всегда был и никого не обманывал, а вы вдруг, внезапно, только смогли обнаружить его свинячью пяточковую натуру. Раньше все это не беспокоило?
Гость
[349201589]
Ну и пусть сидит играет. Чем ему еще занятся на карантине ? Вы тоже найдите себе занятие по душе, книжку почитайте.
Гость
[4011079636]
Гость
Ну и пусть сидит играет. Чем ему еще занятся на карантине ? Вы тоже найдите себе занятие по душе, книжку почитайте.
какие книжки пусть унитаз драит дормоедок поганых наростили тут
Гость
[3110218759]
Для начала обосри его! Отомсти за любимую подушечку.
Пусть сам моет,стирает,чистит место. Он же там все провонял и напачкал. Почему вы должны это делать?
Мисс Вайт
[3179130490]
Он при вас пердит ??? Как с таким вообще можно жить? Он вас не уважает и не любит
Воду лью.
[3938692133]
Кароч опять тема из серии "Все мужики-стервы,все бабы-кадзлы".😂 Ну что можно сказать?Свинота он.Скалкой ему по горбу.)))
Гость
[2921515904]
Мисс Вайт
Он при вас пердит ??? Как с таким вообще можно жить? Он вас не уважает и не любит
Я знаю одну пердящую женщину. Поначалу я думал она долбится в дупло. А она просто любит Кока колу. И если она перданет в комнате, потом полчаса режет глаза. Я думаю что предеть можно только в германии
Гость
[1365193900]
Разводитесь, расставайтесь.
Гость
[1451129578]
дак и на фиг со свиньёй жить и удивляться что она свинья!!?
Гость
[1507992996]
Ольга
Сообщение было удалено
Заставьте подушку проперженную стирать самому.
AirМарина
[3313271916]
Да, и нафиг терпеть пердящего козла? Отправить козла к козлищам!
Ольга
[2686071732]
Гость
Запизьделась, однако Какое спать, на часах 19 часов Какое на работу завтра, если карантин. Если карантина нет, тогда причем тут вставка про карантин
Я на карантине, а муж с 13 выходит на работу... 19 часов, потому что разные часовые пояса в Матушке-России...
#Коронавирус (covid-19)