Двойные послания от состоятельного мужчины
Двойные послания заключаются в том, что он говорит "не люблю напускную женскую независимость" и "насквозь вижу меркантильных". В целом вроде не плохой человек. Пока мы общаемся онлайн, еще не виделись. Вопрос - как бы вы себя вели, если бы дошло до встречи?
Занавеска
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Занавеска
Сильно он гонит коней, он ещё вас не знает толком, а уже чешет про нафиг с пляжа.
Вы ему никто как бы. Приятельница по переписке.
Можете ему намекнуть что вы например скупых не любите, и тех кто думает что получит от женщины все что ему надо просто за букет ромашек. Заодно посмотрите на реакцию. Скажите жлобков как и меркантильных, тоже хватает, как посмотришь то мужик при деньгах, для себя не жалеет, а как для женщины своей так ничего. Кичатся скажите деньгами, а на деле цветочка не получаешь:)
Вы ему никто как бы. Приятельница по переписке.
Можете ему намекнуть что вы например скупых не любите, и тех кто думает что получит от женщины все что ему надо просто за букет ромашек. Заодно посмотрите на реакцию. Скажите жлобков как и меркантильных, тоже хватает, как посмотришь то мужик при деньгах, для себя не жалеет, а как для женщины своей так ничего. Кичатся скажите деньгами, а на деле цветочка не получаешь:)
Им нельзя такое говорить. Что и цветочка не получаешь. Они дарят когда видят что для тебя цветы норма вообще. Как и все остальное. Не дарят тому кому и другие не дарят. Они же бараны.
Ольга
Им нельзя такое говорить. Что и цветочка не получаешь. Они дарят когда видят что для тебя цветы норма вообще. Как и все остальное. Не дарят тому кому и другие не дарят. Они же бараны.
Так я не имела в виду чтоб девушка о себе говорила. Теоретически, о женщинах и о мужчинах. Он же любит порассуждать чисто теоретически про женщин с подтекстом, вот пусть автор ему ответку сделает.
Гость
Во всех вопросах я полагаюсь на мужа. Его голос для меня решает все.
Гость
Все ништяки я получаю от мужа, избавляет от домашней рутины, делает все, что может. А вы меня не знаете, уже круто гоните коней. Успокойтесь. Прячьте свой кошелек и бегите, как и все бараны.
Гость
А если муж будет запускать левых мужиков, то получит пинка под зад к своей армянке. Нашелся сутенер. *** , уже отлучила от тела на 12 лет. Пинка для ускорения дам. Мало не покажется. *** пассив.
Гость
Успокойтесь, не с вами.
Гость
я точно не меркантильная, но для меня намного лучше простой мальчик который делает небольшие знаки внимания и подарки по своим доходам чем жадный мужик с бабами. Почему мне интересны знаки внимания? ну потому что чувствую себя правильно и от благодарности появляются бабочки к мужику. разница между ним и простыми в том, что этот при бабках уже натрахался, а простой мальчик еще нет. Мужик при бабках не ведется на кис, а простой мальчик очень ведется. собственно только это пока и заставляет меня поддерживать общение
прекратите оправдываться
перед мужиками в первую очередь
Взяла и сказала : "Да, я меркантильная. Я люблю деньги, они дают свободу и выбор" И прочее бла-бла
Чем дольше будешь строить хорошую девочку из себя, тем больше тобой будут пользоваться. Будь собой.
Женщине природой положено быть меркантильной, те, кто говорит, что "я не такая" - либо врут, либо бракованные особи.
А мнение о финансовом состоянии мужчины складывайте только на основании того, сколько средств он вкладывает лично в вас. Не ведитесь на понты.
Взяла и сказала : "Да, я меркантильная. Я люблю деньги, они дают свободу и выбор" И прочее бла-бла
Чем дольше будешь строить хорошую девочку из себя, тем больше тобой будут пользоваться. Будь собой.
Женщине природой положено быть меркантильной, те, кто говорит, что "я не такая" - либо врут, либо бракованные особи.
А мнение о финансовом состоянии мужчины складывайте только на основании того, сколько средств он вкладывает лично в вас. Не ведитесь на понты.
Ольга
прекратите оправдываться
Женщине природой положено быть адекватной, а не ударяться в тотальную меркантильность или "янитакая мне ничего не надо только любофф". Мне надо, но я не меркантильная. Если мужчина может себе позволить посиделки регулярные с друзьями в ресторанах, хорошее авто и дорогие вещи, а для меня у него только хот-дог и три розы в целлофане,то этот мужчина идёт лесом. Но и снимать последние трусы с мужчины который нравится я не стану если вижу что он финансово не тянет. В таком случае лучше поменять мужчину чтоб не иметь мозг ни ему ни себе, чем требовать на свои хотелки чтоб он продал почку.
Занавеска
Женщине природой положено быть адекватной, а не ударяться в тотальную меркантильность или "янитакая мне ничего не надо только любофф". Мне надо, но я не меркантильная. Если мужчина может себе позволить посиделки регулярные с друзьями в ресторанах, хорошее авто и дорогие вещи, а для меня у него только хот-дог и три розы в целлофане,то этот мужчина идёт лесом. Но и снимать последние трусы с мужчины который нравится я не стану если вижу что он финансово не тянет. В таком случае лучше поменять мужчину чтоб не иметь мозг ни ему ни себе, чем требовать на свои хотелки чтоб он продал почку.
спасибо за этот комментарий. очень хорошо сказано.
ФИО
Какой-то Вася, странные пазговоры из рубрики : на деньги не расчитывай, но меня облизывай. Встретится можно, но что-тт мне подсказывает, что вести себя будет по-хамски.
Гость
Автор, если не было встречи в реале, почему ты веришь что он при деньгах? Фото часто ни о чем не говорят, сначала убедись что он тебя не обманывает )))
Занавеска
Автор, если не было встречи в реале, почему ты веришь что он при деньгах? Фото часто ни о чем не говорят, сначала убедись что он тебя не обманывает )))
Ну потому, что лоск и ухоженность ни с чем не спутаешь. И фото из дорогого авто - будь он водителем богатого чувака, на лице было бы написано 'водитель', даже в дорогом шмоте. Да и по голосу, манере говорить, чувствуется чем человек жил.
Крем от старых морщин
прекратите оправдываться
Бракованные особи это люди с такими размышлениями, как ваши.
Гость
Состоятельному мужчине не надо никого искать на сайте знакомств, с ним и так много желающих познакомиться, а этот просто вошёл в роль типо богатого и вешает всем лапшу.
Гость
Вела бы себя скромно, не выпячивая достижения, что всё самасамасама, и женственно, сексуально.
Гость
Ну потому, что лоск и ухоженность ни с чем не спутаешь. И фото из дорогого авто - будь он водителем богатого чувака, на лице было бы написано 'водитель', даже в дорогом шмоте. Да и по голосу, манере говорить, чувствуется чем человек жил.
Это всё ни о чём, он тебе лапшу вешает. Ты для себя план действий составь и вообще определись что от него хочешь. А так ты Ждун, у моря погоды ждешь. В онлайне общались? Видела его? Что значит по голосу определила кошелек? По скайпу что ли? Без видео?
Крем от старых морщин
🤔
Занавеска
Это всё ни о чём, он тебе лапшу вешает. Ты для себя план действий составь и вообще определись что от него хочешь. А так ты Ждун, у моря погоды ждешь. В онлайне общались? Видела его? Что значит по голосу определила кошелек? По скайпу что ли? Без видео?
Хорошо сказали про ждуна. Но дело в том что я точно также других всегда заставляю ждать, да да - у моря погоды. Поэтому я нормально к отсрочкам отношусь. Я вообще редко готова к встрече.. У меня то одно то другое. Как писали выше не обязательно даже до встречи доводить. Если чел сложный, пускай остаётся виртуальным. Главное на его счёт планов не строить и о личном не говорить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема