Нет не стоит. Я вот не понимаю, вас на планете двое что ли осталось? Сдались эти бывшие.
Гость
[1526214670]
Dante
Нет не стоит. Я вот не понимаю, вас на планете двое что ли осталось? Сдались эти бывшие.
Ну так лучше не находится и искать уже лень ,пора просто жить вместе и все ! А он видимо не хочет
Гость
[3765959384]
Зачем? Если расстались, значит вместе было плохо. Нет смысла тратить время на прошлое, нужно двигаться дальше, иначе будущего не будет.
Гость
[57050787]
Нет! Не стоит! На то он и бывший!! На земле миллиарды людей, лучше нет!??? Серьезно?..
Гость
[1885137177]
Нет, не стоит... Если расстались, значит все было плохо. А если уж вас ну прямо умоляют вернутся, то диктуйте и ставьте свои условия.
Гость
[1526214670]
Гость
Нет! Не стоит! На то он и бывший!! На земле миллиарды людей, лучше нет!??? Серьезно?..
Нет я не нашла ни до ни после лучше .он не идеал ,но мне кажется тот кто нужен мне .
Гость
[2807333483]
Я думаю, что нет. Мой опыт показывает, что можно найти гораздо лучше мужчину.
Гость
[4198351363]
Гость
Ну так лучше не находится и искать уже лень ,пора просто жить вместе и все ! А он видимо не хочет
И как вы собираетесь вернуться, к тому, кому не нужны?
Гость
[1526214670]
Гость
Я думаю, что нет. Мой опыт показывает, что можно найти гораздо лучше мужчину.
А вы с ним ?
Гость
[1526214670]
Гость
И как вы собираетесь вернуться, к тому, кому не нужны?
Ну это мое понимание что так ,но мне никто не сказал .может человек просто такой малоэмоц
Гость
[1316553868]
Если были сильные чувства, но расстались из-за маленького недоразумения - то можно попробовать наладить отношения при условии, что вы оба этого хотите. Если только вы хотите вернуться, а мужчина уже давно забыл про вас - то шансов практически нет.
Автор, у всех по-разному! Но, как показывает лично мой опыт, ничего хорошего с таких возвращений не будет! И в кругу своего общения я тоже не раз наблюдала такое - аналогично ничего хорошего. Но решать вам)
Dante
[2312972949]
Гость
Начните рассматривать людей как «а он мне подходит», а не как «хммм, он хуже моего бывшего». Очень большая разница.
Гость
[1526214670]
Гость
Если были сильные чувства, но расстались из-за маленького недоразумения - то можно попробовать наладить отношения при условии, что вы оба этого хотите. Если только вы хотите вернуться, а мужчина уже давно забыл про вас - то шансов практически нет.
А как это понять ,что то кто то забыл ,вспомнит же
Вряд ли стоит. Редко бывшие меняются. Если расстались, то были свои причины. И они не факт, что рассосались сами по себе. Тем более, в одну реку дважды не входят. Подруга тоже иногда думала, стоит ли вернуться и восстановить отношения. А тот парень был тираном. Она мучилась от чувства вины. Избавиться от этого и найти достойного человека получилось после работы с психологом Татьяной Шумиловой. Вбейте на Ютубе Татьяна Шумилова, она очень помогла. Теперь подруга с адекватным парнем. А тот, первый, так и остался непонятной личностью.
Крем от старых морщин
[2189023146]
Victoria Gavrilova
Вряд ли стоит. Редко бывшие меняются. Если расстались, то были свои причины. И они не факт, что рассосались сами по себе. Тем более, в одну реку дважды не входят. Подруга тоже иногда думала, стоит ли вернуться и восстановить отношения. А тот парень был тираном. Она мучилась от чувства вины. Избавиться от этого и найти достойного человека получилось после работы с психологом Татьяной Шумиловой. Вбейте на Ютубе Татьяна Шумилова, она очень помогла. Теперь подруга с адекватным парнем. А тот, первый, так и остался непонятной личностью.
ко мне закидывает удочки бывший, спустя полтора года как расстались, за это время моя зарплата выросла вдвое, отрастила волосы, похудела, а он так и остался дебильным алкашом живущим с мамой-пенсионеркой. Я в ужасе вообще что могла с ним остаться тогда. И сейчас мне естественно от него ничего не надо, никаких отношений и возвращений.
Милаш-ка
[2076466119]
Гость
ко мне закидывает удочки бывший, спустя полтора года как расстались, за это время моя зарплата выросла вдвое, отрастила волосы, похудела, а он так и остался дебильным алкашом живущим с мамой-пенсионеркой. Я в ужасе вообще что могла с ним остаться тогда. И сейчас мне естественно от него ничего не надо, никаких отношений и возвращений.