Как вы думаете ,стоит ли возвращаться к бывшим ?
Например если два года прошло .либо два месяца.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- О чем думает любовница?286 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Dante
Нет не стоит.
Я вот не понимаю, вас на планете двое что ли осталось? Сдались эти бывшие.
Я вот не понимаю, вас на планете двое что ли осталось? Сдались эти бывшие.
Гость
Зачем? Если расстались, значит вместе было плохо. Нет смысла тратить время на прошлое, нужно двигаться дальше, иначе будущего не будет.
Гость
Нет! Не стоит! На то он и бывший!! На земле миллиарды людей, лучше нет!??? Серьезно?..
Гость
Нет, не стоит... Если расстались, значит все было плохо.
А если уж вас ну прямо умоляют вернутся, то диктуйте и ставьте свои условия.
А если уж вас ну прямо умоляют вернутся, то диктуйте и ставьте свои условия.
Гость
Я думаю, что нет. Мой опыт показывает, что можно найти гораздо лучше мужчину.
Гость
Если были сильные чувства, но расстались из-за маленького недоразумения - то можно попробовать наладить отношения при условии, что вы оба этого хотите. Если только вы хотите вернуться, а мужчина уже давно забыл про вас - то шансов практически нет.
Гость
Автор, у всех по-разному! Но, как показывает лично мой опыт, ничего хорошего с таких возвращений не будет! И в кругу своего общения я тоже не раз наблюдала такое - аналогично ничего хорошего. Но решать вам)
Гость
Лучше уж одной, чем на те же грабли 😉
Вряд ли стоит. Редко бывшие меняются. Если расстались, то были свои причины. И они не факт, что рассосались сами по себе. Тем более, в одну реку дважды не входят.
Подруга тоже иногда думала, стоит ли вернуться и восстановить отношения. А тот парень был тираном. Она мучилась от чувства вины. Избавиться от этого и найти достойного человека получилось после работы с психологом Татьяной Шумиловой. Вбейте на Ютубе Татьяна Шумилова, она очень помогла. Теперь подруга с адекватным парнем. А тот, первый, так и остался непонятной личностью.
Подруга тоже иногда думала, стоит ли вернуться и восстановить отношения. А тот парень был тираном. Она мучилась от чувства вины. Избавиться от этого и найти достойного человека получилось после работы с психологом Татьяной Шумиловой. Вбейте на Ютубе Татьяна Шумилова, она очень помогла. Теперь подруга с адекватным парнем. А тот, первый, так и остался непонятной личностью.
Крем от старых морщин
Вряд ли стоит. Редко бывшие меняются. Если расстались, то были свои причины. И они не факт, что рассосались сами по себе. Тем более, в одну реку дважды не входят.
Ага....такая "незаметная" реклама очередного "специалиста"....
Гость
ко мне закидывает удочки бывший, спустя полтора года как расстались, за это время моя зарплата выросла вдвое, отрастила волосы, похудела, а он так и остался дебильным алкашом живущим с мамой-пенсионеркой. Я в ужасе вообще что могла с ним остаться тогда. И сейчас мне естественно от него ничего не надо, никаких отношений и возвращений.
Милаш-ка
ко мне закидывает удочки бывший, спустя полтора года как расстались, за это время моя зарплата выросла вдвое, отрастила волосы, похудела, а он так и остался дебильным алкашом живущим с мамой-пенсионеркой. Я в ужасе вообще что могла с ним остаться тогда. И сейчас мне естественно от него ничего не надо, никаких отношений и возвращений.
Не дай Бог к такому назад.
Если человек на дне, это образ жизни и ЕГО карма
У Вас своя жизнь.
И тут видно одно- Вы не ровня и не были ровнею
Если человек на дне, это образ жизни и ЕГО карма
У Вас своя жизнь.
И тут видно одно- Вы не ровня и не были ровнею
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
у вас ус отклеился
и не в первой теме уже
и не в первой теме уже
Екатерина
Ко мне бы парень вернулся
Гость
Главное, Ж не подставляй , есть вероятность при возвращении получить под зад.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 440 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Любви все возрасты покорны19 ответов
- Почему не получается знакомиться?8 ответов
- Почему девушки такие добрые?6 ответов
- Как понравиться парню преподавателю ?2 ответа
- Почему мужчины этого не понимают?20 ответов
- Что обо мне думает парень?4 ответа
- Спустя 3 месяца общения встретились, и теперь еще через месяц?1 ответ
- Вопрос к мужчинам в отношениях8 ответов
- Условия для общения с парнями64 ответа