Я как мамочка для своего мужчины.
как избавиться от этого? Он старше меня на 8 лет,но я постоянно о нем переживаю ,да и просто хочу чтобы он был здоров и в комфорте,у него тяжелая работа,нас обеспечивает( я на подработке только),устает сильно. Я постоянно заставляю его есть полезные продукты где есть витамины,даже то что что он не любит ест ради меня,готовлю ему полезные напитки ,тоже потому что полезно ,и т.д. Во всем так.. Говорят это плохо
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Профессор
Все нормально у вас, продолжайте в том же духе 👍
А то сейчас набегут вумонские неликвидки, и расскажут вам как правильно строить отношения 😆
А то сейчас набегут вумонские неликвидки, и расскажут вам как правильно строить отношения 😆
Гость
Зависит от вас и от мужчины. Вас это устраивает? Любитесь. Нет? Ну, тогда далее по списку. Говорить можно всё что угодно.
Или он на тяжелой работе должен бегать как конь и ещё вам шарфик вязать в перерывах?
Другое дело, что и другие социальные роли тоже желательно чтобы присутствовали, регулярная половая жизнь, друзья-знакомые и т.п.
Или он на тяжелой работе должен бегать как конь и ещё вам шарфик вязать в перерывах?
Другое дело, что и другие социальные роли тоже желательно чтобы присутствовали, регулярная половая жизнь, друзья-знакомые и т.п.
Гость
Бросать срочно.
Гость
А ему нравится такая забота? Если да, то в чём проблема?
Гость
Вы можете обратиться ко мне в ВК - Регина Ларсен, в инстаграмме - regina_2_0_2_0. Я вам помогу совершенно бесплатно!
Сорри - пишу без переводчика
Не вижу ничего плохого. Вы поделили роли. Он - добытчик, заботиться о финансовом благосостоянии семьи. Вы -хранительница очага и ответственны за здоровья семьи.
Главное, не забывать про другие роли: любовницы, музы, вдохновительницы, королевы (самостоятельной женщины) и т.д.))
Главное, не забывать про другие роли: любовницы, музы, вдохновительницы, королевы (самостоятельной женщины) и т.д.))
Гость
8 лет уже немаленькая разница, больше 5 лет уже не мало, а вы еще за ним как мама капец, у меня такого не было даже с парнями младше меня
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема