Мы выбираем по запаху?
Как считаете, версия про «эндорфины» и что мы влюбляемся не в человека, а в его запах в первую очередь это правда?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, меня возбуждает запах пота мужа
Гость
Мне кажется, что мы сначала влюбляемся в человека, а потом его запах начинает нам казаться очень вкусным.
У меня был парень давно, сходила с ума от запаха. Не так давно снова с ним думала сойтись, обнимала его и поняла, что запаха просто нет. Никакого. Я больше не чувствую.
У меня был парень давно, сходила с ума от запаха. Не так давно снова с ним думала сойтись, обнимала его и поняла, что запаха просто нет. Никакого. Я больше не чувствую.
Гость
Я обожаю запах моего парня , он может ничем не пахнуть но я хочу его нюхать и прям тянет это делать
Королевишна
У меня такого влечения не было, но мой мч меня нюхает постоянно.
Гость
Кого бы понюхать. некого.
У меня было, что мужчина внешне не очень импонировал, было даже больше дружеское отношение, но стоило обняться, почувствовать запах, и крышу сносило
И секс с ним был огонь
Так что в этом что-то есть
И секс с ним был огонь
Так что в этом что-то есть
Гость
А запах того, кого люблю просто божественен. Его нет, а я нюхаю его кофту и нюхаю и не могу остановиться. Это лучший запах в мире.
Птица
Мужчины точно любят по запаху, а вот женщины, мне кажется, больше на удачно подобранный парфюм ведутся..)
Автор
Извините, не эндорфины, а феромоны. С этим карантином совсем отупела уже похоже
Гость
Правда. По запаху узнается что партнёр подходит для совместного деторождения. Самый привлекательный запах по науке у неродственной особи своей рассы/национальности/земляка. Целую лекцию по радио в машине прослушала).
Королевишна
Может и верно...
После развода я тот парфюм его -воротит прям,мерзость несусветная,не дай бог в транспорте от кого нибудь унюхать-весь день голова болит и есть не могу,бо тошнит
После развода я тот парфюм его -воротит прям,мерзость несусветная,не дай бог в транспорте от кого нибудь унюхать-весь день голова болит и есть не могу,бо тошнит
Ferry
Я как с парнем начинала встречаться жесть как мне не нравился его запах... То ли его вещи так воняли, то ли реально его ествественный запах не вставлял...А потом через время я как-то привыкла, и запах уже был норм, не было такого отторжения, даже начала находить его привлекательным...
Вот даже не знаю до сих пор, что это такое было....
Вот даже не знаю до сих пор, что это такое было....
Гость
Был знакомый красавец подкаченый , белоснежная улыбка, все сокрушался что у него девушки нет..от него чем то воняло и в квартире запах спертый я сбежала..а он весь распластался давай попробуй может понравится тьфу
Гость
Вы про феромоны?Точно да.
Моя подруга "нюхач" она мне часто рассказывает, что не будет встречаться с мужчиной , от которого не так пахнет. Это не про плохой запах немытый и тд, в нее какое то свое собственное восприятие
У меня рецепторы обоняния практически отсутствуют, я очень плохо различаю запахи.
Два раза в жизни влюблялась до потери головы и оба раза , увидев мужчину на расстоянии. То есть я наверное все таки люблю глазами
У меня рецепторы обоняния практически отсутствуют, я очень плохо различаю запахи.
Два раза в жизни влюблялась до потери головы и оба раза , увидев мужчину на расстоянии. То есть я наверное все таки люблю глазами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 617 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Грамотно ли я ответила бывшему?1 ответ
- Запах от девушки1 ответ
- Подарок, который не нравится4 ответа
- Женщина старше13 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?5 ответов
- Что имеет в виду мужчина?9 ответов
- Оскорбление от парня1 ответ
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?19 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города10 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?219 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом202 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого39 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа