Гость
Статьи
Меня изнасиловали.

Меня изнасиловали.

Здравствуйте. Я впервые пишу на этом сайте, так что сразу извините если что-то не так. У меня есть вопрос, по большей части к мужскому полу, но я думаю девушки тоже могут посодействовать. Но с начала я должна написать о том, что в 16 лет меня изнасиловали двое мужчин. Это событие оставило много ссадин, как физических, так и душевных. После этого я долго не могла прийти в себя. И, наверное, только благодаря поддержки моих родителей я смогла хоть не много выкарабкаться из этого.
Я долго не могла ни с кем построить отношения. Да и честно говоря даже желания не было. Но вот два года назад друзья познакомили меня с одним парнем. И вот уже 2 года мы встречаемся. И учитывая всё, у меня вопрос: нужно ли рассказывать моему молодому человеку об происшедшей истории, которая произошла аж 5 лет назад? Если честно, я бы даже не задумывалась над таким вопросом, если бы он не расспрашивал у меня, почему я такая пугливая или зажатая, как в интимном плане, так и в обычной жизни. Я целых 2 года уходила от ответа, а сейчас мне мой брат посоветовал рассказать парню обо всём, чтобы он просто не задавался вопросами о плохом сне или других проблемах. Хочу ещё у людей спросить, что вы думаете? Как правильнее всего будет поступить в этой ситуации?
Варя
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Я честно не считаю, что кто-то должен приносить свою жизнь в жертву другому человеку, которому в чем-то не повезло.
Я бы надежду давать не стала на вашем месте.
Вам видимо свой комфорт дороже всего
Какая же ты ***)
Гость
Гость
Не надо.Это Ваше прошлое и о нем Вы никому не обязаны рассказывать. Ваш парень может не правильно все истолковать и даже упрекнет Вас. Забудьте, как страшный сон и живите с чистого листа. Суда не было? - значит, забудьте. А вот если этих подонков судили- тогда есть смысл рассказать, ведь они могут объявиться или кто-нибудь Вашему парню расскажет о происшедшем.
если он ее упрекнет,он ей не нужен 😊
Гость
Василиса
Не лукавьте,вряд ли бы вы вышли замуж,зная,что его насиловали и давали в рот куча парней.
а что в этом такого то? здесь отвращение лишь к тем кто с ним такое сделал.
Гость
По статистике вы, женщины, живете дольше мужчин, потому что вы ничего не держите в себе. Рассказываете все подругам. Больше плачете. И постепенно боль выходит. Конечно, изнасилование - это серьезная боль. Поэтому нужно ускорить этот процесс.

Попробуйте вот что: вспоминайте, как вас насиловали. Максимально реалистично. В деталях. Как можно чаще. Каждый день. Будет выходить боль, обиды и прочее. И так уйдет все. Будет факт: да, меня изнасиловали. Но не будет негативных эмоций, превращающих вашу жизнь в кошмар. Значит, вы и вред для здоровья минимизируете. Насильник подпитывается вашей энергией боли. Это психологический вампиризм. Поэтому такие могут говорить: "Ты меня надолго запомнишь".

Попробуйте. Поможет.

ПС: при потере близких тоже помогает. От разной боли. Пугливость и зажатость тоже уйдут.
Гость
Гость
По статистике вы, женщины, живете дольше мужчин, потому что вы ничего не держите в себе. Рассказываете все подругам. Больше плачете. И постепенно боль выходит. Конечно, изнасилование - это серьезная боль. Поэтому нужно ускорить этот процесс.

Попробуйте вот что: вспоминайте, как вас насиловали. Максимально реалистично. В деталях. Как можно чаще. Каждый день. Будет выходить боль, обиды и прочее. И так уйдет все. Будет факт: да, меня изнасиловали. Но не будет негативных эмоций, превращающих вашу жизнь в кошмар. Значит, вы и вред для здоровья минимизируете. Насильник подпитывается вашей энергией боли. Это психологический вампиризм. Поэтому такие могут говорить: "Ты меня надолго запомнишь".

Попробуйте. Поможет.

ПС: при потере близких тоже помогает. От разной боли. Пугливость и зажатость тоже уйдут.
ВСПОМИНАЙТЕ, как вас насиловали. Максимально реалистично. В деталях. и ПЛАЧЬТЕ. Со слезами все уйдет.
Эрзя
Автор, расскажите парню обо всём, если доверяете ему. Хоть понимать будет, что с вами. А если сбежит - то такого не жалко потерять.
Гость
(。•́︿•̀。) (。•́︿•̀。) (。•́︿•̀。) 😭😭😭

Мне жаль, что это произошло с тобой. Плачь как можно больше. Со временем станет легче.

✅ВСПОМНИ, как тебя насиловали. Если ты не помнишь деталей, ты можешь завести ✅ДНЕВНИК и постепенно записывать ✅ТЕ ДЕТАЛИ, которые вспоминаешь. Это может быть в форме истории о другом человеке. Что если кто-то найдет твои записи? Нечистоплотные люди. Тогда ты скажешь, что это просто выдуманная история. Так что замаскируй это под рассказ.

Вспоминай эти события каждый день. Это нужно делать для того, чтобы ты начала плакать. ✅СО СЛЕЗАМИ ВСЯ ТВОЯ БОЛЬ УЙДЕТ НАВСЕГДА. И ты вернешься к нормальной жизни.

ПС: это также помогает при потере близких. При разных видах боли.

ППС: Если вы посчитали это полезным, пожалуйста, поставьте ❤️лайк, чтобы другие тоже могли это увидеть.

» https://golnk.ru/lxbw5
Эрзя
"10 лет назад меня изнасиловали. Когда же они снова придут?"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 199 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 34 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова