Меня изнасиловал мужчина, как с ним поступить?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 238 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 540 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
А вы опасная женщина. Сколько таких уже посадили?
Солист
Могла бы с него бабок стрясти,шантажом через заяву ....эх ты,бука.....
Ната
Зачем вы встречались с человеком, который обещал вас изнасиловать?
У вас какие-то ролевые игры?
У вас какие-то ролевые игры?
Гость
Молится Богу, псалом 90
Это грех и Содом и Гоморра
Бог за семейные ценности, мать отец и дети
Это грех и Содом и Гоморра
Бог за семейные ценности, мать отец и дети
Гость
Если кто не покается идет в ад, остальные в рай.
Бог поругаем нп бывает, что посеет человек, то и пожнет.
Бог поругаем нп бывает, что посеет человек, то и пожнет.
Гость
Смотрите свидетельства об аде и рае на Youtube.com
Гость
Брехня. Охрана не может не пустить милицию.
Гость
Выключить парнуху и ложиться спать, завтра на РАБоту
…
Сказка что ли?
Заранее извините ислам это не так. Просто странно все
Заранее извините ислам это не так. Просто странно все
Гость
ну во первых охрана не может не пустить ментов
во вторых идиотская разводка, я понимаю что мозгов нет и образования видимо так же, но можно было и постараться
во вторых идиотская разводка, я понимаю что мозгов нет и образования видимо так же, но можно было и постараться
Гость
Фантазии у вас
Гость
Пусть сидит тогда, если виноват. А вы зачем к нему поехали?
6581
Автор, странная вы. Какой то му-дак обещает вас изнасиловать, вы идёте на встречу и как бы говорите-да, а потом пишите заяву. На-уй надо было его послать и все
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог308 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Елизавета
еще один имбецил
она имела ввиду наверное не секс с применением физического насилия или психологически,а возможно она просто хотела инициативы
то есть СТРАСТЬ в сексе по отношению к ней и угадывание ее секс желаний на интуитивном уровне и в итоге ей прикольно ну и те тоже
а не какое то *** где тока те приятно а она вся вот в угнетении
она имела ввиду наверное не секс с применением физического насилия или психологически,а возможно она просто хотела инициативы
то есть СТРАСТЬ в сексе по отношению к ней и угадывание ее секс желаний на интуитивном уровне и в итоге ей прикольно ну и те тоже
а не какое то *** где тока те приятно а она вся вот в угнетении
Гость
Автор, странная вы. Какой то му-дак обещает вас изнасиловать, вы идёте на встречу и как бы говорите-да, а потом пишите заяву. На-уй надо было его послать и все
Я думала, что он шутит, а на самом деле поступит по-другому, но он надругался надо мной, в голом виде и без презика. Потом до меня дошло, что это не мужской поступок.
Гость
кучерявая подстава, как еще кто-то на это ведется
Гость
а менеджер не может сказать где человек находиться, или они там наркотой торгуют, и просто ненавидят ментов?)
Там охрана с пультом, у них есть инструкция никого не пропускать. Вы бы пропустили к себе в дом ментов без ордера? У них ещё адрес есть его домашний, но там квартира съемная, как сказали менты.
Гость
Там охрана с пультом, у них есть инструкция никого не пропускать. Вы бы пропустили к себе в дом ментов без ордера? У них ещё адрес есть его домашний, но там квартира съемная, как сказали менты.
пропустил бы, и пропускаю, они же не шариться приходят, а по делу, исходя из темы ищут подозреваемого, лол
Гость
У нас очень сложно добиться того, чтобы полиция возбудила уголовное дело по износу. Если вы просто придёте, че-то там скажете и напишите заяву, над вами посмеются и пошлют. Если уж полиция завела дело и даже шевелится, что-то делает во вопросу задержания, значит, вы пришли с конкретными доказательствами и после медосв.у врача - в крови, в порванной одежде, со следами ушибов, царапин, ссадин и его спермой на вашем теле, с видеозаписью насильственного полового акта на флешке и полным пакетом документов)) Если у вас ничего этого нет, вы просто сказочница. А так, конечно, если уже есть открытое дело, его посадят.
Гость
У нас очень сложно добиться того, чтобы полиция возбудила уголовное дело по износу. Если вы просто придёте, че-то там скажете и напишите заяву, над вами посмеются и пошлют. Если уж полиция завела дело и даже шевелится, что-то делает во вопросу задержания, значит, вы пришли с конкретными доказательствами и после медосв.у врача - в крови, в порванной одежде, со следами ушибов, царапин, ссадин и его спермой на вашем теле, с видеозаписью насильственного полового акта на флешке и полным пакетом документов)) Если у вас ничего этого нет, вы просто сказочница. А так, конечно, если уже есть открытое дело, его посадят.
полиция следит за порядком, беспорядки ее не волнуют )
Гость
Т.е. он описал в красках что с тобой сделает, ты согласилась и поехала. В итоге он сделал о чем договорились и тебе еще что-то не нравится.
Я думаю не было ни какого изнасилования, просто трахнулась и заяву накатала с целью шантажа.
Какая же ты шма..рина
Я думаю не было ни какого изнасилования, просто трахнулась и заяву накатала с целью шантажа.
Какая же ты шма..рина
Гость
Дело возбудить они могут, но могут закрыть за отсутствием доказательств. Если надо будет, найдут и прослушают тот разговор, где он угрожал изнасиловать, а я могу заявить, что он меня принудил при помощи шантажа.
Гость
Т.е. он описал в красках что с тобой сделает, ты согласилась и поехала. В итоге он сделал о чем договорились и тебе еще что-то не нравится.
Какая же ты шма..рина
Какая же ты шма..рина
Так он же изнасиловал. Хотя мог этого не делать. Но почему-то сделал. Он что, дурак? Ну так пусть отвечает тогда, кто ему доктор.
Гость
Посади его.
тетка-- ты в своем уме ? или тебе 15 лет и ты решила тут подзаработать ? дурында-- не позорься -- изнасилованная ты наша !!- ты хоть член то видела настоящий живой а ???
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 583 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Могут ли позвонить из налоговой?3 ответа
- В 30-е года в Германии было жить безопаснее, чем сейчас?6 ответов
- Сильные и независимые женщины!9 ответов
- Пахать и болеть - ценности старшего поколения?27 ответов
- Соседи меня боятся, или мне кажется1 ответ
- Про патроны5 ответов
- Домохозяйки210 ответов
- Кто-то ходит ночью на участке14 ответов
- Зачем люди так делают?5 ответов
- Могу, умею, практикую12 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Домохозяйки210 ответов
- Отказ от женственности!?126 ответов
- Пахать и болеть - ценности старшего поколения?27 ответов
- 96 роз для селфи23 ответа
- Мне исполнился полтинник! Я до сих пор в шоке!21 ответ
- Кто-то ходит ночью на участке14 ответов
- Могу, умею, практикую12 ответов
- Сильные и независимые женщины!9 ответов
- Соседка ругается со мной за то что я в машине сижу во дворе, кто прав?8 ответов
- Есть ли жизнь на Сатурне?8 ответов
Предыдущая тема
Он говорит: забери заявление!
Я отвечаю: так ты же меня изнасиловал.
Он: так зачем ты приехала ко мне, не за этим ли?
Я: не важно зачем, важно другое, зачем ты меня насиловал, если отвечать за это не хочешь?
В общем, что мне делать? Ведь он не прав. А ещё звонит мне и права качает, наглец этакий.