Меня изнасиловал мужчина, как с ним поступить?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
А вы опасная женщина. Сколько таких уже посадили?
Солист
Могла бы с него бабок стрясти,шантажом через заяву ....эх ты,бука.....
Ната
Зачем вы встречались с человеком, который обещал вас изнасиловать?
У вас какие-то ролевые игры?
У вас какие-то ролевые игры?
Гость
Молится Богу, псалом 90
Это грех и Содом и Гоморра
Бог за семейные ценности, мать отец и дети
Это грех и Содом и Гоморра
Бог за семейные ценности, мать отец и дети
Гость
Если кто не покается идет в ад, остальные в рай.
Бог поругаем нп бывает, что посеет человек, то и пожнет.
Бог поругаем нп бывает, что посеет человек, то и пожнет.
Гость
Смотрите свидетельства об аде и рае на Youtube.com
Гость
Брехня. Охрана не может не пустить милицию.
Гость
Выключить парнуху и ложиться спать, завтра на РАБоту
…
Сказка что ли?
Заранее извините ислам это не так. Просто странно все
Заранее извините ислам это не так. Просто странно все
Гость
ну во первых охрана не может не пустить ментов
во вторых идиотская разводка, я понимаю что мозгов нет и образования видимо так же, но можно было и постараться
во вторых идиотская разводка, я понимаю что мозгов нет и образования видимо так же, но можно было и постараться
Гость
Фантазии у вас
Гость
Пусть сидит тогда, если виноват. А вы зачем к нему поехали?
6581
Автор, странная вы. Какой то му-дак обещает вас изнасиловать, вы идёте на встречу и как бы говорите-да, а потом пишите заяву. На-уй надо было его послать и все
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елизавета
еще один имбецил
она имела ввиду наверное не секс с применением физического насилия или психологически,а возможно она просто хотела инициативы
то есть СТРАСТЬ в сексе по отношению к ней и угадывание ее секс желаний на интуитивном уровне и в итоге ей прикольно ну и те тоже
а не какое то *** где тока те приятно а она вся вот в угнетении
она имела ввиду наверное не секс с применением физического насилия или психологически,а возможно она просто хотела инициативы
то есть СТРАСТЬ в сексе по отношению к ней и угадывание ее секс желаний на интуитивном уровне и в итоге ей прикольно ну и те тоже
а не какое то *** где тока те приятно а она вся вот в угнетении
Гость
Автор, странная вы. Какой то му-дак обещает вас изнасиловать, вы идёте на встречу и как бы говорите-да, а потом пишите заяву. На-уй надо было его послать и все
Я думала, что он шутит, а на самом деле поступит по-другому, но он надругался надо мной, в голом виде и без презика. Потом до меня дошло, что это не мужской поступок.
Гость
кучерявая подстава, как еще кто-то на это ведется
Гость
а менеджер не может сказать где человек находиться, или они там наркотой торгуют, и просто ненавидят ментов?)
Там охрана с пультом, у них есть инструкция никого не пропускать. Вы бы пропустили к себе в дом ментов без ордера? У них ещё адрес есть его домашний, но там квартира съемная, как сказали менты.
Гость
Там охрана с пультом, у них есть инструкция никого не пропускать. Вы бы пропустили к себе в дом ментов без ордера? У них ещё адрес есть его домашний, но там квартира съемная, как сказали менты.
пропустил бы, и пропускаю, они же не шариться приходят, а по делу, исходя из темы ищут подозреваемого, лол
Гость
У нас очень сложно добиться того, чтобы полиция возбудила уголовное дело по износу. Если вы просто придёте, че-то там скажете и напишите заяву, над вами посмеются и пошлют. Если уж полиция завела дело и даже шевелится, что-то делает во вопросу задержания, значит, вы пришли с конкретными доказательствами и после медосв.у врача - в крови, в порванной одежде, со следами ушибов, царапин, ссадин и его спермой на вашем теле, с видеозаписью насильственного полового акта на флешке и полным пакетом документов)) Если у вас ничего этого нет, вы просто сказочница. А так, конечно, если уже есть открытое дело, его посадят.
Гость
У нас очень сложно добиться того, чтобы полиция возбудила уголовное дело по износу. Если вы просто придёте, че-то там скажете и напишите заяву, над вами посмеются и пошлют. Если уж полиция завела дело и даже шевелится, что-то делает во вопросу задержания, значит, вы пришли с конкретными доказательствами и после медосв.у врача - в крови, в порванной одежде, со следами ушибов, царапин, ссадин и его спермой на вашем теле, с видеозаписью насильственного полового акта на флешке и полным пакетом документов)) Если у вас ничего этого нет, вы просто сказочница. А так, конечно, если уже есть открытое дело, его посадят.
полиция следит за порядком, беспорядки ее не волнуют )
Гость
Т.е. он описал в красках что с тобой сделает, ты согласилась и поехала. В итоге он сделал о чем договорились и тебе еще что-то не нравится.
Я думаю не было ни какого изнасилования, просто трахнулась и заяву накатала с целью шантажа.
Какая же ты шма..рина
Я думаю не было ни какого изнасилования, просто трахнулась и заяву накатала с целью шантажа.
Какая же ты шма..рина
Гость
Дело возбудить они могут, но могут закрыть за отсутствием доказательств. Если надо будет, найдут и прослушают тот разговор, где он угрожал изнасиловать, а я могу заявить, что он меня принудил при помощи шантажа.
Гость
Т.е. он описал в красках что с тобой сделает, ты согласилась и поехала. В итоге он сделал о чем договорились и тебе еще что-то не нравится.
Какая же ты шма..рина
Какая же ты шма..рина
Так он же изнасиловал. Хотя мог этого не делать. Но почему-то сделал. Он что, дурак? Ну так пусть отвечает тогда, кто ему доктор.
Гость
Посади его.
тетка-- ты в своем уме ? или тебе 15 лет и ты решила тут подзаработать ? дурында-- не позорься -- изнасилованная ты наша !!- ты хоть член то видела настоящий живой а ???
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 389 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Дееспособность в исключительных обстоятельствах?5 ответов
- Бога нету?33 ответа
- Ненавижу людей которые нагло пялятся6 ответов
- 30 лет нормальный возраст для переезда из рф в ес?12 ответов
- Как нельзя общаться в Сочи?5 ответов
- Местные женщины им прохода не дают7 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?40 ответов
- Переезд в Индию7 ответов
- Объясните поведение начальника? Почему он то, добрый, то унижает меня?6 ответов
- Квартиранты не подметают в подьезде4 ответа
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Мужчины ведут мир к краху160 ответов
- Надо закрыть все эти склады59 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?40 ответов
- Как обидно называть зумеров в ответ на скуфов?33 ответа
- Бога нету?33 ответа
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??30 ответов
- Домработница29 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин27 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
Предыдущая тема
Он говорит: забери заявление!
Я отвечаю: так ты же меня изнасиловал.
Он: так зачем ты приехала ко мне, не за этим ли?
Я: не важно зачем, важно другое, зачем ты меня насиловал, если отвечать за это не хочешь?
В общем, что мне делать? Ведь он не прав. А ещё звонит мне и права качает, наглец этакий.