Любовь с женатым
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подои его. Он тобой пользуется, попользуйся и ты им. Просто живи за его счёт пока нормальную работу не найдёшь. А потом пошли старого маразматика.
Гость
Ты подстилка и потаскуха. Многие приезжают без гроша в кармане в чужой город, с такой же предысторией, как и ты, но учатся, работают, а не находят себе женатого мужика. Ленивая, колхозная клуха. Твой мужчина сам же тебе сказал, что супругу не бросит. А с тобой еще наиграется и расстанется. От таких тупых детей не делают)
Гость
Но вы действительно сами себе противоречите. То говорите любите его и всегда будете рядом, то когда-нибудь захотите нормальной семьи. У вас каша в голове. А он вами пользуется, хочет на двух стульях усидеть. Впрочем вы им тоже с радостью. А ребенком привяжет вообще на всю жизнь. Вы оба друг друга стоите, оба беспринципные, страшные люди. Наверное, росли без отца, поэтому прикрепились к этому.
Драндулет
Ой страсти. Не люблю эти истории с женатыми козлами. Именно козлами,которые 2 семьи имеют.
Ну и какой будет ваш ребенок? У меня сестра двоюродная от такой связи появилась. В дестве отец ее пару раз в год хоть навещал, сейчас общаются только по поводу денег, но он не дает, т.к. у самого нет. Она его не воспринимает как отца.
Зачем вам этот гемор? Любовь всей жизни в 22 года к женатому мужику 45 лет? Ну-ну.🤔🤔🤔
Автор, это так стремно (если с вашей стороны чувства) и так се (если вы им пользуетесь). Пользуйтесь, попросите машину купить и можно сваливать.
Ну не нужен он тебе,милая. Ты несчастна будешь
Ну и какой будет ваш ребенок? У меня сестра двоюродная от такой связи появилась. В дестве отец ее пару раз в год хоть навещал, сейчас общаются только по поводу денег, но он не дает, т.к. у самого нет. Она его не воспринимает как отца.
Зачем вам этот гемор? Любовь всей жизни в 22 года к женатому мужику 45 лет? Ну-ну.🤔🤔🤔
Автор, это так стремно (если с вашей стороны чувства) и так се (если вы им пользуетесь). Пользуйтесь, попросите машину купить и можно сваливать.
Ну не нужен он тебе,милая. Ты несчастна будешь
В 22 , не смотрят на стариканов .
ОкЕй
Меня вобще эти дедушки пугают смотрящие на тех кто моложе на 20-25 лет, у меня почему то сразу какой -то оттенок педофилии видется. Такое чувство что он бы рад 15 летней влупить, но они не дают и посадят
Гость
Простите, но вы дурочка
Это как можно себя не уважать так?
Идите работайте и добивайтесь всего сами. Ну хочет он вам подарки дарить- принимайте, но на него не рассчитывайте вообще!
Он предает жену, предаст и вас ( даже с ребенком)
Оно вам надо?
Это как можно себя не уважать так?
Идите работайте и добивайтесь всего сами. Ну хочет он вам подарки дарить- принимайте, но на него не рассчитывайте вообще!
Он предает жену, предаст и вас ( даже с ребенком)
Оно вам надо?
Гость
Разводка... Скучная... Автор, напиши что- нибудь интересное!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он меня содержит,я сижу дома не работаю,не давно купила все оборудование для маникюра чтоб хоть чем то заниматься
Он женат и не собирается разводится,открыто говорит что никогда этого не будет, я всегда говорила что я с ним на всю жизнь и никогда его не оставлю потому что люблю,он говорил что так же меня любит и всегда стоит за моей спиной
Сегодня заговорила на тему детей,он обещал через 3 или 5 лет когда у меня все будет когда он меня сделает родим ребенка,но от жены не уйдет никогда,я была согласна ведь это любовь всей жизни
Сегодня на меня нахлынули чувства,и я спросила его а если не получится ребенка родить если мне нужна будет полноценная семья ты отпустишь меня? Он был в ярости и прям даже поник,говорит я как будто летал а ты мне крылья обрезала, говорит как может девушка которая говорит что со мной на всю жизнь задавать такие вопросы
Но девочки я и сама понимаю что ничем хорошим это не закончится,у меня ничего нет и я в новом чужом городе который в 5 тысячах км от моего,жилье он мне снимает,на права выучил,все что захочу все дает,но когда то же мне нужна будет полноценная семья,а моя семья будет ребенок от мужчины у которого жена и двое взрослых детей,который будет приходить и уходить,разве назовёшь такую жизнь счастливой? Он сказал хорошо что ты сейчас завела этот разговор хоть открыла виденье на себя,3 месяца назад ты готова была со мной на всю жизнь а теперь такие заявления, я говорит Вика не знаю как это воспринимать (Вика это его жена) я говорю ты назвал меня ее именем,ну так случайно говорит...я запуталась в жизне,мне очень плохо что мне делать?