Зачем мужчине добиваться женщину?
Зачем мужчине добиваться женщину? Я задаю это вопрос исходя из того,что по мнению многих девушек и женщин,именно мужчина должен проявлять инициативу по отношению к женщине для создания отношений с ней.Но я думаю,что женщина тоже должна, проявлять инициативу по отношению к мужчине и получить от него благосклонность и шанс на секс.
Male
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Венец природы
"Шанс на секс" 😆😆😆ну насмешили.
Да большинство мужчин не могут женщину удовлетворить как надо - поерзают 3 минуты и всё, финита ля комедия.
Женщине проще вибратор купить и добиваться желаемого с ним.
Да большинство мужчин не могут женщину удовлетворить как надо - поерзают 3 минуты и всё, финита ля комедия.
Женщине проще вибратор купить и добиваться желаемого с ним.
Так это женщина должна удовлетворять мужчину, а не наоборот. С большой прелюдей, начинающейся с омовения ног любимого.
Венец природы
Эволюционно женщина обладает большей ценностью в плане секса. Самка вынашивает ребёнка 9 месяцев, а самец этих детей может 9 штук за сутки сделать. Поэтому женщина избирательно относится к выбору партнёра, а мужчине только дай.
Эволюционно мужчина обладает большей ценностью в плане секса. Самец совершенствует мир, занимается творчеством, двигает цивилизацию, а самка всего лишь зачинает детей. Поэтому мужчина избирательно относится к выбору партнёрши, а женщине только дай.
Венец природы
Странный вопрос. Это очень важный момент, чтобы мужчина добивался женщину. Естественно , женщина даёт ему шанс показать себя, но лишь ненавязчиво. Мужчина должен показать что он достоин быть отцом моих детей. Мои репродуктивные возможности ограничены и я должна выбрать лучшего. И удержать его достаточное количество времени чтобы вырастить потомство (лет 25 пока чадо институт не закончит) . Мужчины не умеют ценить то, во что они не вложились. Чтобы ценить женщину им надо за ней побегать. И не расслабляться всю жизнь
Странный вопрос. Это очень важный момент, чтобы женщина добивалась мужчину. Естественно , мужчина даёт ей шанс показать себя, но лишь ненавязчиво. Женщина должна показать что она достойна быть матерью моих детей. Мои репродуктивные возможности ограничены и я должен выбрать лучшую. И удержать её достаточное количество времени чтобы вырастить потомство (лет 25 пока чадо институт не закончит) . Женщины не умеют ценить то, во что они не вложились. Чтобы ценить мужчинуу им надо за ним побегать. И не расслабляться всю жизнь
Заглянувший неслучайно : )
Вряд ли подлинно элитные и вообще стоящие мужчины/самцы ухаживают даже за т. н. красивыми девушками месяцами. Наверняка ухаживает уровень из разряда "так себе", ибо элитный и ценный этого делать не станет, тратя так много времени.
А всякой шантрапе, "низкопробной" и невысокопробной мужской массе можно и годами показывать свою надёжность. Ладно бы, если они ещё чего-то гарантированно получали спустя месяцы, а то ведь немало случаев обманутых вкладчиков времени/денег и ухаживаний.
Досадно и обидно за таких "мужчин", ибо они и поддерживают женскую корону и уверенность, что за ними нужно ухаживать и их нужно "добиваться": (
: ) : ) : )
А всякой шантрапе, "низкопробной" и невысокопробной мужской массе можно и годами показывать свою надёжность. Ладно бы, если они ещё чего-то гарантированно получали спустя месяцы, а то ведь немало случаев обманутых вкладчиков времени/денег и ухаживаний.
Досадно и обидно за таких "мужчин", ибо они и поддерживают женскую корону и уверенность, что за ними нужно ухаживать и их нужно "добиваться": (
: ) : ) : )
Гость
Странный вопрос. Это очень важный момент, чтобы мужчина добивался женщину. Естественно , женщина даёт ему шанс показать себя, но лишь ненавязчиво. Мужчина должен показать что он достоин быть отцом моих детей. Мои репродуктивные возможности ограничены и я должна выбрать лучшего. И удержать его достаточное количество времени чтобы вырастить потомство (лет 25 пока чадо институт не закончит) . Мужчины не умеют ценить то, во что они не вложились. Чтобы ценить женщину им надо за ней побегать. И не расслабляться всю жизнь
От таких женщин нужно бежать.)
Гость
Гость
Нет,не нужен.Вы согласитесь заниматься сексом с мужчиной,который не содержит,ничего и никогда не дарит, замуж не предлагает, не заботиться и требует обслуживать его еще в быту и в сексе,будет долбить в анус и в рот ежедневно. Я думаю что никому из женщин без обязательств ,брака,содержания не нужно это совсем.Это и говорит о разном отношении к сексу
Да ну нафиг, *** такой страдать, долбить там кого то. Есть много интересных, важных дел. К примеру бизнес. А баба это так, иногда время провести в перерывах между делами.
Гость
Да нет, не в этом дело, женщина это приспособленка, как мы все знаем, и если все мужчины перестанут быть "давалками" то вы все приспособитесь, и уже не сможете делать фундаментом отношений секс, а вместо секса мне кажется как минимум 50% вашей необходимости пропадёт.
Я уверен, что 99% бабской необходимости отпадет. Бабы такие хитропопые, всЁ только в обмен на ресурсы (деньги) или в обмен на брак. Но есть и те, кто понимает, что у них срок годности очень скоро пройдет и придется самой по помойкам лазать, в поисках пропитания, так как кроме как иббаццоо она ничего не умеет.
Superman1
Конечно ты должна молится!)...
Гость
Делать больше не хрен.
Гость
Это правда! Иначе мы, женщины, станем неинтересны как составляющее интереса! Т.е. мы станем ненужны как "палка-копалка"... Вопреки всеобщему заблуждению могу сказать, что мужчины не так глупы, как мы о них думаем.... Они всегда будут умнее и сильнее нас... Один вопрос! Зачем этому мешать? И, становясь на сторону мужчины, если ДЕВУШКА подняла руку на МУЖЧИНУ, то она автоматически перестает быть девушкой и превращается в объект наносящий мужчине боль! Если мы, все так стремимся к равноправию, то почему мужчина не имеет права ударить женщину? Почему только женщина имеет изначальное право воспитывать ребенка?(даже если она его БРОСИЛА, а ОТЕЦ тянул?)Нет честности в движении баб! Нужна нормальная мужская рука!!!!!!!!
Если девушка подняла руку на мужчину, то она имеет права отгребать как мужчина, ибо уже не женщина она .
потому что всегда выгодна позиция ПРИНИМАЮЩЕГо.
вот бабы в нее и стараются встать.
ты типа давай там подобивайся а я еще подумаю брать тебя или нет.
профит.
вот бабы в нее и стараются встать.
ты типа давай там подобивайся а я еще подумаю брать тебя или нет.
профит.
Гость
Ты хочешь играть в садо-мазо, где ты доминант и избивать её плётками? Чувак, такие тёлки есть, но их мало. Ищи и найдёшь. Большинству на *** ты сдался
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я достала парняНет ответов
- Ужасная ситуацияНет ответов
- Бывший скучает по бывшейНет ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых3 ответа
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься1 ответ
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?98 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема