Молодой человек был бабником.
Как быть если до тебя молодой человек был бабником. В отношениях с хорошим молодым человеком, зовут замуж. Вся в заботеВот только сильно уж популярен он среди девушек, и сам мне всегда об этом рассказывает Недавно узнала что до меня, так еще и совсем недавно до нашего знакомства бегал по случайным связям Не могу успокоиться никак, мерзко осознавать что до меня был секс с какими-то *** , трогал их и ублажнял Как быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даже не знаю. У меня парень однолюб скорее. Любит меня, до меня девушку ждал 3 года с интернета. Дождался, но не сложилось.
Гость
У меня муж такой, ревную к прошлому. Но за два года семейной жизни, даже в сторону другую не глянул. И врят ли он там их ублажал, я знаю про своего, что он просто брал от жизни все. Я залезла в облако на телефоне, в шоке до сих пор. Но как муж сейчас и отец, мечта просто
Алина
У меня тоже мч бабником был, ревновала всегда к его прошлому, хотя в настоящем никогда в отношениях со мной не давал поводом ревновать. То есть я не боялась никогда, что он там любит какую-то бывшую или уйдёт к ней, а просто были такие же чувства, как и у вас. Бесил сам факт их существования, что их много, что он их трогал, занимался с ними сексом... хотя я знаю, что никого не любил как меня, и серьёзных отношений не было даже. Но бесилась жуть все равно с этого. Но 2 года уже вместе, если подумаю об этом - конечно неприятно, но в целом не критично. Если уверены, что он вас любит, даже не думайте о его бывших
Алина
У меня муж такой, ревную к прошлому. Но за два года семейной жизни, даже в сторону другую не глянул. И врят ли он там их ублажал, я знаю про своего, что он просто брал от жизни все. Я залезла в облако на телефоне, в шоке до сих пор. Но как муж сейчас и отец, мечта просто
Кстати да, насчет своего тоже не думаю, что прям ублажал))) я его учила всегда , как и где мне приятно, пробовала с ним разное, что он ни с кем не пробовал, хотя до него была девственницей) а он, я бы не сказала, что был прям гуру кекса с самого начала) так что и вы понаблюдайте за своим
Гость
Кстати да, насчет своего тоже не думаю, что прям ублажал))) я его учила всегда , как и где мне приятно, пробовала с ним разное, что он ни с кем не пробовал, хотя до него была девственницей) а он, я бы не сказала, что был прям гуру кекса с самого начала) так что и вы понаблюдайте за своим
Мой по первой да и сейчас, берет в первую очередь для себя. И в первый раз с ним, просто соблазнил поцелуем, развернул к себе спиной, и зашел с зади.
Гость
Вы хотите мужа из девственников?
Или Вам нужен тот, кто никому не нужен?))) И ревновать не придется.
У моего мужа прошлое небезоблачное, да и тетки вокруг него вьются. Но у него совершенно четкое отношение к браку: раз выбрал женщину и женился, остальные дамы для него не существуют.
Вы смотрите не на прошлое, а на то, что сейчас. И замуж бегом не бегите. Понаблюдайте, подумайте.
Или Вам нужен тот, кто никому не нужен?))) И ревновать не придется.
У моего мужа прошлое небезоблачное, да и тетки вокруг него вьются. Но у него совершенно четкое отношение к браку: раз выбрал женщину и женился, остальные дамы для него не существуют.
Вы смотрите не на прошлое, а на то, что сейчас. И замуж бегом не бегите. Понаблюдайте, подумайте.
Гость
Замуж не торопитесь. Я в первый свой брак вышла с розовыми очками. Потом как показал б л я д с к и й характер. 12 лет не сплю с ним.
Гость
я уверен если бы он был девственник , то вы даже не стали бы с ним встречаться , сложно вас понять , то девственник плохо , то бабник плохо
Форум: Семья
Всего: 483 179 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как донести мужу, что отношения закончилисьНет ответов
- Круговорот денег в семье ..4 ответа
- Что делать?И стоит ли что-нибудь делать?2 ответа
- Почему на ваш взгляд жена не может быть сильнее чем муж?51 ответ
- Как вернуть уверенность в себе после ссоры с мужем?7 ответов
- Жена брата (мужа)7 ответов
- Уход от мужа тирана15 ответов
- Как выбрать мужа?41 ответ
- Мать отбивает мужа у меня5 ответов