Не отпускает быывший
Парень познакомился с другой и ушёл к ней спустя полгода.Он до сих пор не может отпустить меня,пишет постоянно, но все равно с ней.обещает мне подумать обо всем. Мне очень плохо. Скоро уже будет полгода,как они вместе. То есть почти год, как она появилась,а он до сих пор говорит,что запутался.часто просит меня выбрать с ним однжду, сходить с ним в магазин что-то выбрать, звонит советоваться насчёт работы и тд. Когда начинаю про нас спрашивать:говорит что подумает. Он врет мне? Просто использует? Просто держит рядом как запасной план? Ее он не бросает! У них все хорошо. Как его понять?
Natashka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Голову не пробовала лечить?
Гость
(а он до сих пор говорит,что запутался)обычно так только бабы говорят.Может он баба?
Анонимъ
Ну подумай сама, вот он тебя отпустит, а новая девушка вдруг возьмёт, и не даст! И что он без тебя делать будет?
Гость
Обрубите с ним контакты, не выдавайте ему о себе информацию. Только когда он решит вернуться, только тогда разговаривайте с ним. Возможно, к тому моменту он вам уже и не нужен будет.
Гость
1. Лечить свою голову
2. Вас держит на всякий случай, по ушам развешивают небылицы про Ах я все осознал. Дальше он на ней женится и детей заведет, но тебе конечно же скажет, что ты всегда была его судьбой и настоящей любовью. Адекватная женщина такие вещи понимает.
3. Лечить голову.
2. Вас держит на всякий случай, по ушам развешивают небылицы про Ах я все осознал. Дальше он на ней женится и детей заведет, но тебе конечно же скажет, что ты всегда была его судьбой и настоящей любовью. Адекватная женщина такие вещи понимает.
3. Лечить голову.
Гость
Боритесь за парня,завоевывайте его,не опускайте руки,купите ему последний айфон,свозите на отдых
Ольга
Это не он не отпускает. Это вы за него держитесь.
Что мешает вам ему сказать "Хватит писать и звонить, у тебя другая женщина, все вопросы решай с ней"?
Вам просто льстит что он к вам от нее бегает вопросы решать.
Так что не перекладывайте с больной головы на здоровую.
Это не он не отпускает, это вы сознательно эту связь поддерживаете.
Что мешает вам ему сказать "Хватит писать и звонить, у тебя другая женщина, все вопросы решай с ней"?
Вам просто льстит что он к вам от нее бегает вопросы решать.
Так что не перекладывайте с больной головы на здоровую.
Это не он не отпускает, это вы сознательно эту связь поддерживаете.
Гость
Плохо не то, что вы общаетесь, а то, что вы не ищите новых знакомств. Что вам мешает ходить на свидания пока он не может определиться? Пусть он станет для вас запасным. А вы может в кого-нибудь другого влюбитесь
Гость
добрый день.могу вам посоветовать хорошую гадалку, ясновидящую.
очень многим помогла.. не реклама.. очень многое может сделать. даю её Вайбер , телеграм
+380982063230
очень многим помогла.. не реклама.. очень многое может сделать. даю её Вайбер , телеграм
+380982063230
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 170 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женатый нарцисс3 ответа
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем5 ответов
- Про мужчин-тиранов2 ответа
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?34 ответа
- Считаюсь ли я неудачницой, если меня любят только неудачники?27 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?62 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его59 ответов
- В 27 лет у мужчины ничего нет. О чем это говорит?25 ответов
- Парень обижается на все подряд12 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?287 ответов
- Женщина без долгов существует?160 ответов
- Держаться за мужчину119 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома95 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств77 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину69 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?69 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?63 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема