Парень хочет жить вместе, а я нет.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Королевишна
Вы правы.
Гость
Тоже так делаю, если та с которой я общаюсь намекает на проживание у меня, отвечаю, что мне еще рано жить с кем-то, для себя надо пожить.
Ты правильно делаешь. Живи одна, это прекрасно
Ты правильно делаешь. Живи одна, это прекрасно
Корабельная крыса
Разводка
Гость
Молчание золото, жить для себя это хорошо, а молчит он потому как ты для него зацелованная в джеппу эгоистка и лентяйка, которая боится ответственности, быта, но обиделся и фиг с ним, на обиженных воду возят, живи для себя дурында, чо те разрешение надо, и одобрение чоли форумчан?
Гость
Так любовь или ничего серьезного? Давайте сначала с этим определимся
Solie
пару свиданок и сразу жить вместе? я б сразу послала такого. автор, примаков и альфонсов сразу надо на й слать
АлиГость
Жить вместе это ппц
Гость
Обнаглел реально. Я бы выяснила- а к другим он тоже жить приходил?) Правильно сказали. Или в его жильё, или никак. Если у него своего нет, пусть снимает.
Гость
Нахрен таких слать, коммунизм закончился давно. И видимо он считает, что у него золотой член и ты за него его поселишь и пропишешь, ещё и стирать готовить, нафик надо.
Гость
Знакомо😁. Когда была помоложе тоже встречалась с одним пареньком, так гуляли месяца три. Я жила с бабушкой в трёшке, он с родителями в двушке.
Так вот однажды он мне тоже сказал, что хочет жить вместе.
Я говорю, мне что, чемоданы собирать? Надо было видеть его рожу😁. "Всмысле" спрашивает..
Я отвечаю: а что, ты ко мне собрался жить вместе??😅
Обиделся тогда и с тех пор я его отшила.
Я говорю, мне что, чемоданы собирать? Надо было видеть его рожу😁. "Всмысле" спрашивает..
Гость
Знакомо😁. Когда была помоложе тоже встречалась с одним пареньком, так гуляли месяца три. Я жила с бабушкой в трёшке, он с родителями в двушке.
)))) Главное- что его отшили обиделся, а когда девушка к нему жить собралась а он не захотел, девушка обижаться не должна. С такими "подарками" разговор короткий.
Гость
Безусловно Вы правы. Дармоедов и халявщиков развелось слишком много. Мужика примаком категорически нельзя пускать к себе....Да и в его квартире нечего делать свободной девушке. Наваривать ему борщи да портки стирать? Пусть домработницу нанимает.
Гость
)))) Главное- что его отшили обиделся, а когда девушка к нему жить собралась а он не захотел, девушка обижаться не должна. С такими "подарками" разговор короткий.
А мне кажется , хорошо , когда парень живет на собственной жилплощади девушки. Не он хозяин и она у него бесплатная домработница , кухарка и т д. , а он должен вкладываться в обустройство быта, вкладываться материально физически и душевно, иначе - он пойдёт лесом с вещами за дверь, а не она. Может все грубо конечно сказала и описала самый неприятный исход событий, но все бывает...
Гость
Вы правы в этой ситуации, не переживайте из-за него.
Гость
Молчание золото, жить для себя это хорошо, а молчит он потому как ты для него зацелованная в джеппу эгоистка и лентяйка, которая боится ответственности, быта, но обиделся и фиг с ним, на обиженных воду возят, живи для себя дурында, чо те разрешение надо, и одобрение чоли форумчан?
Это ты дурында!! Девушка умная, а ты борщи варишь и трусы стираешь живя с левыми мужиками, а не с мужем. Тупица блин
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 026 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?Нет ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?1 ответ
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?3 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей9 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!13 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни25 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?5 ответов
- За мной ухаживает мужчина12 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?10 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов327 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания181 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?70 ответов
- Мужчины пялятся61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?38 ответов
Предыдущая тема
В чем я не права? И как с ним мириться? Молчит 3 день.