Парень хочет жить вместе, а я нет.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Королевишна
Вы правы.
Гость
Тоже так делаю, если та с которой я общаюсь намекает на проживание у меня, отвечаю, что мне еще рано жить с кем-то, для себя надо пожить.
Ты правильно делаешь. Живи одна, это прекрасно
Ты правильно делаешь. Живи одна, это прекрасно
Корабельная крыса
Разводка
Гость
Молчание золото, жить для себя это хорошо, а молчит он потому как ты для него зацелованная в джеппу эгоистка и лентяйка, которая боится ответственности, быта, но обиделся и фиг с ним, на обиженных воду возят, живи для себя дурында, чо те разрешение надо, и одобрение чоли форумчан?
Гость
Так любовь или ничего серьезного? Давайте сначала с этим определимся
Solie
пару свиданок и сразу жить вместе? я б сразу послала такого. автор, примаков и альфонсов сразу надо на й слать
АлиГость
Жить вместе это ппц
Гость
Обнаглел реально. Я бы выяснила- а к другим он тоже жить приходил?) Правильно сказали. Или в его жильё, или никак. Если у него своего нет, пусть снимает.
Гость
Нахрен таких слать, коммунизм закончился давно. И видимо он считает, что у него золотой член и ты за него его поселишь и пропишешь, ещё и стирать готовить, нафик надо.
Гость
Знакомо😁. Когда была помоложе тоже встречалась с одним пареньком, так гуляли месяца три. Я жила с бабушкой в трёшке, он с родителями в двушке.
Так вот однажды он мне тоже сказал, что хочет жить вместе.
Я говорю, мне что, чемоданы собирать? Надо было видеть его рожу😁. "Всмысле" спрашивает..
Я отвечаю: а что, ты ко мне собрался жить вместе??😅
Обиделся тогда и с тех пор я его отшила.
Я говорю, мне что, чемоданы собирать? Надо было видеть его рожу😁. "Всмысле" спрашивает..
Гость
Знакомо😁. Когда была помоложе тоже встречалась с одним пареньком, так гуляли месяца три. Я жила с бабушкой в трёшке, он с родителями в двушке.
)))) Главное- что его отшили обиделся, а когда девушка к нему жить собралась а он не захотел, девушка обижаться не должна. С такими "подарками" разговор короткий.
Гость
Безусловно Вы правы. Дармоедов и халявщиков развелось слишком много. Мужика примаком категорически нельзя пускать к себе....Да и в его квартире нечего делать свободной девушке. Наваривать ему борщи да портки стирать? Пусть домработницу нанимает.
Гость
)))) Главное- что его отшили обиделся, а когда девушка к нему жить собралась а он не захотел, девушка обижаться не должна. С такими "подарками" разговор короткий.
А мне кажется , хорошо , когда парень живет на собственной жилплощади девушки. Не он хозяин и она у него бесплатная домработница , кухарка и т д. , а он должен вкладываться в обустройство быта, вкладываться материально физически и душевно, иначе - он пойдёт лесом с вещами за дверь, а не она. Может все грубо конечно сказала и описала самый неприятный исход событий, но все бывает...
Гость
Вы правы в этой ситуации, не переживайте из-за него.
Гость
Молчание золото, жить для себя это хорошо, а молчит он потому как ты для него зацелованная в джеппу эгоистка и лентяйка, которая боится ответственности, быта, но обиделся и фиг с ним, на обиженных воду возят, живи для себя дурында, чо те разрешение надо, и одобрение чоли форумчан?
Это ты дурында!! Девушка умная, а ты борщи варишь и трусы стираешь живя с левыми мужиками, а не с мужем. Тупица блин
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Преданная жена!3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Предыдущая тема
В чем я не права? И как с ним мириться? Молчит 3 день.