Переспала с бывшим.
Qwerty
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты ДУРА!
Гость
Про "нашёл другую" вот это вот послухай:
А я нашол другую!
Хоть ни люблю, но цэлую!
А кагда я иё абнимаю,
Фсё равно а тибе вспаминаю!
Дым сигарет с минтолом!
Пьяный угар качает!
А я нашол другую!
Хоть ни люблю, но цэлую!
А кагда я иё абнимаю,
Фсё равно а тибе вспаминаю!
Дым сигарет с минтолом!
Пьяный угар качает!
Это же надо так себя НЕ любить...
" ...мы внезапно переспали."
Неудачно нагнулась ?😅
Неудачно нагнулась ?😅
Анна
Вам нужен предатель?
***! Самое настоящее ***, которому по*** что на Вас, что на девушку! ВЫ-дура!а он пользуется вами и вы ему не нужны, не ведитесь.. если живет с ней-значит чувства. не верьте в это, раскройте глаза! и даже если он уйдет от нее-с вами не будет))) или вы думаете что вам изменять не будет? будет )) с бывшей))))
***! Самое настоящее ***, которому по*** что на Вас, что на девушку! ВЫ-дура!а он пользуется вами и вы ему не нужны, не ведитесь.. если живет с ней-значит чувства. не верьте в это, раскройте глаза! и даже если он уйдет от нее-с вами не будет))) или вы думаете что вам изменять не будет? будет )) с бывшей))))
Круто! Шел себе шел, хоп и в бывшую вошел... Или нет))) Споткнулась упала, прямо на кладинец ненаглядного)))
Гость
Себя нужно любить и уважать. Для начала определитесь, чего вы хотите. "Секс для здоровья" или крепкую семью. Если перввй вариант - перестаньте верить в "люблюнемогууйти" и наслаждайтесь интимной близостью. Возможно так будет проще постепенно свести общение на нет.
Если вы мечтали о семье, то нужно радоваться, что ушел сейчас, а не после свадьбы, когда у вас дети , ипотека, три кредита и декретные копейки.
Если вы мечтали о семье, то нужно радоваться, что ушел сейчас, а не после свадьбы, когда у вас дети , ипотека, три кредита и декретные копейки.
Гость
Я вот также, 12 лет назад переспала с бывшем мужем. Любимому долгожданному сыну 11 лет, муж на него не нарадуется, меня носит на руках, все счастливы)
Ой, автор, да не родился ещё тот мужчина, которого не могла бы заполучить заинтересованная в нём, умная женщина! Ладно, пусть не особо умная, но хотя бы хитренькая и хорошенькая) Существует целый арсенал способов разной степени низости и негодяйства, но ведь за любовь надо бороться? И, как утверждают сами мужчины, цель оправдывает средства?
Мисс
Автор, вам 18 лет и у вас мозгов, как у курицы. Да ей Богу - он вам нужен? Этот кобель?
Поставьте себя на место его нынешней девушки ) с вами будет через пару месяцев так же 😶
Хитрые мужики пошли и конфетку съесть и на ₽ сесть , а бабы страдают, убиваются.
Хитрые мужики пошли и конфетку съесть и на ₽ сесть , а бабы страдают, убиваются.
Гость
Не, поначалу боролось, жаба душила, что какая-то прошманд.овка из провинции посягнула на то, что принадлежит мне. Потом мозги на место встали, сопли подтерла, поняла, что это не последний мужик в моей жизни, и собиралась выходить замуж за другого( это был ты мой третий брак) Но были некоторые вопросы с имуществом от предыдущего брака...делили мы делили имущество и в один прекрасный момент на нас что-то снизошло , решили заняться прощальным секесем... и вот как-то так все и получилось. Пришлось вернуть кольцо потенциальному ( третьему) мужу и надеть старенькое, от предыдущего( второго).
Гость
Автор, сколько вам лет?
Гость
Внезапно переспали))) и так 5 раз
Qwerty
Ой, автор, да не родился ещё тот мужчина, которого не могла бы заполучить заинтересованная в нём, умная женщина! Ладно, пусть не особо умная, но хотя бы хитренькая и хорошенькая) Существует целый арсенал способов разной степени низости и негодяйства, но ведь за любовь надо бороться? И, как утверждают сами мужчины, цель оправдывает средства?
Может, поделитесь этими способами?
Qwerty
Поставьте себя на место его нынешней девушки ) с вами будет через пару месяцев так же 😶
Я могу поставить себя на место его бывшей девушки, потому что я его бывшая и она ахмуряла его, пока я была его девушкой
И мне все равно на ее чувства как и ей было все равно на мои
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
Полностью согласна))
Я бы сказала родители уже детей совсем ничем не учат, вот и ходят все такие наивные...
Автор, вы сами не монашка, переспать с чьим-то мужиком, и пофиг что ваш бывший, адекватный человек, такое не потерпит и не пустит к себе человека с отношениями
Я бы сказала родители уже детей совсем ничем не учат, вот и ходят все такие наивные...
Автор, вы сами не монашка, переспать с чьим-то мужиком, и пофиг что ваш бывший, адекватный человек, такое не потерпит и не пустит к себе человека с отношениями
Настя
Я могу поставить себя на место его бывшей девушки, потому что я его бывшая и она ахмуряла его, пока я была его девушкой
Хахаха классно пацану, ему пофиг на вас 100%, нормальный бы сразу послал, а так он вас ещё позаражает хрен знает чем, ммм, вы обе недалёкие, нашли за кого бороться, это вам не соревнования
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 793 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человека4 ответа
- Не нравятся взгляды1 ответ
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности182 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности184 ответа
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?67 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?46 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Что это означает? И как вести себя дальше, чтобы его вернуть? Ее он не любит, но не расстаётся с ней, и проводит с ней каждый день. Я его очень люблю и простить измену готова.