Автор, вы не слышите того, что вам говорят, - даже сейчас пишете "похоже на правду". На какую правду? На ту, что вы себе придумали?
Дело может быть во всем, чем угодно.
И даже в том, что вы изначально сами выбираете мужчин, которые в вас изначально не заинтересованы. Или сразу и сильно влюбляетесь в них, и это становится видно.
Кто инициатор встреч был во всех 3 случаях? В каком формате проходили встречи?
Первый мч сказал, что он не смог меня полюбить ( ну там история запутанная, в итоге через месяц женился на бывшей).
Второй парень после 5 свиданий сказал, что у него ко мне не появилось чувств. И вот недавно, уже другой парень сказал что мне с ним будет сложно и он хочет для меня лучшего, я достойна большего и нам лучше перестать общаться.
Впала в истерику просто. Не могу прийти в себя уже 10 дней. В последнего парня влюбилась как никогда.такого ещё не было у меня. Симпатичная, ухаживаю за собой. Чувство юмора, все как надо. Но думаю, что все равно дело во мне. Что то делаю не так( Неужели меня невозможно полюбить? всегда к парням отношусь хорошо, не давлю никак (мне 24, парни все были примерно того же возраста).
Очень грустно от этого (