Самодостаточные женщины и ненужные обеспеченные мужчины
В наше время все больше женщин становятся самодостаточными и тогда обеспеченные мужчины им просто не нужны. И что дальше будут делать эти мужчины - переключатся на серых мышек?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
559 ответов
Последний —
Перейти
Г751683ость
Вы несчастная женщина, от вас никто детей не хочет и вагина Ваша никому не нужна как и унылые борщи, успокойтесь и не захлебывайтесь, а я в это время буду получать оргазмы от своего мужа и растить с ним сына и кстати, на выходных я обожаю баловать свою семью пирожками, мне это не сложно
Мозгов бы тебе ещё, и цены б не было!
Она пишет, что все, что вы перечислили женщина МОЖЕТ делать, если захочет, но не обязана.
Она пишет, что все, что вы перечислили женщина МОЖЕТ делать, если захочет, но не обязана.
Т.Д.
Типичное россиянское ***) совершенно обычное сообщение с описанием обычной жизни чуть выше среднего уровня называть влажными фантазиями) да, пупсик, для тебя это, наверное, что-то из ряда вон выходящее: свое дело, своя квартира, отпуск более двух раз в год?Понимаю) Ну,ничего, малыш, когда тебе надоест сидеть на девчачьих сайтах и ты наконец-то пойдешь работать, ты узнаешь, что так можно жить любому человеку) а пока... Ну, ты лузер, сидящий на вуман, Гарри;)
Гость
Типичное россиянское ***) совершенно обычное сообщение с описанием обычной жизни чуть выше среднего уровня называть влажными фантазиями) да, пупсик, для тебя это, наверное, что-то из ряда вон выходящее: свое дело, своя квартира, отпуск более двух раз в год?Понимаю) Ну,ничего, малыш, когда тебе надоест сидеть на девчачьих сайтах и ты наконец-то пойдешь работать, ты узнаешь, что так можно жить любому человеку) а пока... Ну, ты лузер, сидящий на вуман, Гарри;)
Возьми мужчину, дари подарки, вози в отпуск, одевай его, содержи нормально. Не тирань его, выполняйся его капризы, и он будет счастлив. А ты поймешь, почему мужчине удобнее покупать услугу, а не отношения.
Алёна
С тех пор, как я ушла в предпринимательство и дело мое, спустя три года, начало приносить наконец-то неплохой доход, мужики мне стали совершенно не интересны. И нет, не потому, что они нищие или богатые. А потому что ни один мужик не вынесет успеха женщины. Ему встанет поперек горла ее счёт в банке, ее победы, достижения. У нас же даже большую зарплату жены муж не может пережить, сразу ущемляется. А почему? Потому что надо, чтобы была плохонькая, чтобы слаще морковки ничего в жизни не ела и считала его величайшим благодетелем, ноги ему мыла и воду пила.
Так вот, с тех пор, как я стала зарабатывать, обзавелась квартирой (однушкой, но классной, с отличным видом), стала ездить отдыхать более одного раза в год, моего мужика (сейчас уже бывшего) стало это сильно напрягать. Его вполне устраивала его работа за 25тыр, на которой он сидел уже больше трёх лет и не хотел менять ничего, даже повышения зп боялся попросить у начальства. Он не хотел ехать на море, он хотел отвезти меня на дачу. Не хотел, чтобы у меня был хороший парфюм, а хотел, чтобы у меня была разливайка за 100р. Не хотел пить хорошее вино в ресторане, а хотел дешевое пиво дома в трусах перед телеком.Высмеивал меня, когда я училась в автошколе. Высмеивал мою первую старенькую машину. В итоге, он, разумеется, пошел на три буквы.Девочки, не живите с неудачниками. Список их можно найти в мужских движениях и государствах. Некрасивые, неумные, рыхлозадые, рожи, как по циркулю, толстые щёчки подпирают маленькие глазки, огромные пуза, сиськи, как у рожавшей женщины (значит, мало тестостерона, значит, импотент). Или другие красавцы: впалые грудные клетки, ручки ниточки, ростом - коротышки. Обиженые неудачники. Выбирайте больших, сильных, классных мужиков. И меняйте их раз в три года.
Так вот, с тех пор, как я стала зарабатывать, обзавелась квартирой (однушкой, но классной, с отличным видом), стала ездить отдыхать более одного раза в год, моего мужика (сейчас уже бывшего) стало это сильно напрягать. Его вполне устраивала его работа за 25тыр, на которой он сидел уже больше трёх лет и не хотел менять ничего, даже повышения зп боялся попросить у начальства. Он не хотел ехать на море, он хотел отвезти меня на дачу. Не хотел, чтобы у меня был хороший парфюм, а хотел, чтобы у меня была разливайка за 100р. Не хотел пить хорошее вино в ресторане, а хотел дешевое пиво дома в трусах перед телеком.Высмеивал меня, когда я училась в автошколе. Высмеивал мою первую старенькую машину. В итоге, он, разумеется, пошел на три буквы.Девочки, не живите с неудачниками. Список их можно найти в мужских движениях и государствах. Некрасивые, неумные, рыхлозадые, рожи, как по циркулю, толстые щёчки подпирают маленькие глазки, огромные пуза, сиськи, как у рожавшей женщины (значит, мало тестостерона, значит, импотент). Или другие красавцы: впалые грудные клетки, ручки ниточки, ростом - коротышки. Обиженые неудачники. Выбирайте больших, сильных, классных мужиков. И меняйте их раз в три года.
Amen 🙏🏻💜
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема