Если мужчина вам такое говорит
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Прав мужчина, потому что важность подарка заключается не в его стоимости
Конечно вы правы, ибо нечего словами разбрасываться
Гость
дешевый подарок - это безделушка. дорогой подарок - это либо полезный в хозяйстве подарок, либо статусная вещь/предмет роскоши.
Гость
чем дешевле стоит дорогая вещь, тем лучше.
вот шуба стоит, например, порш кайен турбо стоит 12 млн рублей. но муж твой купил порш кайен со скидкой за 200 тыс рублей. по твоим словам получается, что он подарил тебе дешевку, но он считает, что вещи купил тебе дорогую, а то что сэкономил, получив скидку, то это для тебя плохо, а он считает, что это, наоброт, хорошо.
вот шуба стоит, например, порш кайен турбо стоит 12 млн рублей. но муж твой купил порш кайен со скидкой за 200 тыс рублей. по твоим словам получается, что он подарил тебе дешевку, но он считает, что вещи купил тебе дорогую, а то что сэкономил, получив скидку, то это для тебя плохо, а он считает, что это, наоброт, хорошо.
Сегодня вышла еще одна тема, поищите , о том как распознать серьезные намерения в мужчины. И я там как раз писала о подарках. Ч о мужчинах а будет дарить девушке подарки, если у него серьезные намерения к ней. Я это знаю не по наслышке, а из собственного опыта. Так что делайте выводы.
Автор
Сегодня вышла еще одна тема, поищите , о том как распознать серьезные намерения в мужчины. И я там как раз писала о подарках. Ч о мужчинах а будет дарить девушке подарки, если у него серьезные намерения к ней. Я это знаю не по наслышке, а из собственного опыта. Так что делайте выводы.
Мне не нужны его дорогие подарки.
Мне просто не понятен смысл этих пустых слов.
Мне просто не понятен смысл этих пустых слов.
Олимпия
Ваш мужчина жалкий скупец и ***. Ценный подарок говорит о женской ценности в глазах мужчины и серьёзности его намерений. Ну, и естественно о его состоятельности. С мужчиной, не ценящим меня и несостоятельным я бы вообще разошлась. Пусть идёт и ищет себе подобную. Подобное к подобному! Я с такими вообще не связываюсь, т.к. вижу их насквозь. Пустая трата времени, эмоций и полная бесперспективность с такими. Да, ещё и сядет на шею, таких до едрени фени. И НАФИГА??? Эх, девчонки!
Олимпия
*** - пycтoбpёx
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 779 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Сошел с ума от одиночестваНет ответов
- Родственники парня, как реагировать?1 ответ
- А вы верите мужским слезам?4 ответа
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая3 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?39 ответов
- Романтические свидания2 ответа
- Главная проблема современных мужчин10 ответов
- Уходили ли вы от парня/мужа из-за холода с его стороны?5 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?693 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%374 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?77 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?75 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?68 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вам мужчина говорит вам: "Это очень важный день и подарок должен быть соответствующий".
Наступает ваш день рождения и мужчина приносит вам что-то очень недорогое. Вам подарок нравится, но, при этом, вы вспоминает его слова и думаете, к чему были эти громкие фразы про "очень важный день"....
Вы ему об этом говорите, на что он очень обижается.
Кто прав?