Гость
Статьи
Ушел на работу, а все …

Ушел на работу, а все его трусы - на месте

Понимаю, что выглядит смешно, но сижу в раздумьях. Мужчина мой ушел на работу, а я затеяла уборку. Закинув в стирку белье, обнаружила, что все имеющиеся у него трусы - дома. В чем утром ушел - не известно. Сегодня он на сутках дежурит, заезжал домой на пару минут вечером.
Мысли об измене отгоняю. Не то чтобы я оптимист, но не сходится. Он планирует нашу свадьбу, выгоды от совместной жизни со мной нет, да и живём скромно. Однако в то же время отношения недавно натянулись, и секс стал реже, пару раз в неделю максимум. Сам он очень ревнивый, иногда параноит, без повода. Плюс у него есть коллега, который гуляет от жены прямо на работе. Такое себе влияние. Взвешиваю нюансы и не могу прийти к выводу.
Короче. Что мне делать? Утром, когда он вернется, бежать смотреть во что одет, или промолчать и быть на чеку? По деньгам не вычислить, заработок у него плавающий.
В связи с самоизоляцией он ездит на машине, а я дома сижу, и работа у него с пропускным режимом, так что внезапно туда не нагрянуть.

#Коронавирус (covid-19)
Гость
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Здравствуйте, а может этот вопрос решить гораздо проще - прояснить ситуацию и не накручивать себя ? Не вводить себя в тревогу и беспокойство почему так произошло. Думая постоянно об этом вы только себе вред приносите. Поговорите и проясните все волнующие вас вопросы.
Гость
Блин, не усну теперь. Будет мучить интрига с загадочными трусами. То ли они были, то ли нет, а возможно, пошел в неучтенных трусах- подарке любовницы.
Гость
Гость
Потому что детские трусы я стираю в машинке. Взрослые отдельно и руками. Ну я такая, шо с меня взять. Тараканы наверное на этот счёт.
Это точно, что тараканы))) Бывают такие загрязнения на трусах, которые вручную сложно отстирать :)
Мужых из пegapacoчнoй
гость★★★☆☆
так, мы как бы мужа автора обсуждаем. но по факту: штаны задерживают запах. это известно всем
Расскажите это, пожалуйста, людям в общественном транспорте, которые вынуждены нюхать этот смрад
Гость
Дикая мята
А вы их часто пересчитываете? Может докупил, или в вашей семье такие важные решения принимаются только с письменного разрешения жены?
Он видимо не настолько самостоятельный. Иначе у него бы было больше 2х пар :)
Мужых из пegapacoчнoй
гость★★★☆☆
плох тот мужчина, который не хочет гарема) если всё скрытно делать, то жизнь удалась, даже охраннику
Денюшек на всех не хватит
гость★★★☆☆
Мужых из пegapacoчнoй
Расскажите это, пожалуйста, людям в общественном транспорте, которые вынуждены нюхать этот смрад
так это штаны уже пропитаны. не утрируйте. вы про бомжей ещё вспомните. лучше помогите автору разобраться в сложившейся ситуации
Мужых из пegapacoчнoй
гость★★★☆☆
так это штаны уже пропитаны. не утрируйте. вы про бомжей ещё вспомните. лучше помогите автору разобраться в сложившейся ситуации
Ничем не могу помочь, нет опыта в такой ситуации. Думаю, что У Вас это получится лучше
гость★★★☆☆
Мужых из пegapacoчнoй
Денюшек на всех не хватит
ой, такие девочки не привередливы, пару красивых слов и она твоя)
Гость
Дикая мята
А вы их часто пересчитываете? Может докупил, или в вашей семье такие важные решения принимаются только с письменного разрешения жены?
Я закидываю их в стирку каждые 4 дня, и подсчитывать бы не пришлось, но сегодня, сушиться отправилось не 3, а 4. Следовательно, если он их прикупил, то в последние несколько дней. Отсюда и вопрос, пока неизвестно стоит ли того, чтобы его задавать ему вслух
Дикая мята
Гость
😄
Мужых из пegapacoчнoй
гость★★★☆☆
ой, такие девочки не привередливы, пару красивых слов и она твоя)
Мечтать не вредно) песня "Фантазер" про Вас)
Анна
это ж что ж у тебя в голове-то творится, милая?
что ж ты там себе накрутила?!
слушай! начни читать книги, рисуй, вышивай, займись чем-то чем пересчитывать трусы мужика и играть в параноика. вы же провоцируете его на измену))) ну лично я никакой связи не учуяла между трусами и изменой.. и причем тут товарищ которы гуляет? у вашего мужика нет своей головы и он 15 летний мальчишка, которому наркотики взрослые предлагают? ну блин!
Дикая мята
Гость
Я закидываю их в стирку каждые 4 дня, и подсчитывать бы не пришлось, но сегодня, сушиться отправилось не 3, а 4. Следовательно, если он их прикупил, то в последние несколько дней. Отсюда и вопрос, пока неизвестно стоит ли того, чтобы его задавать ему вслух
"это не моё, мне подкинули"
Анна
Гость
представляю вопрос: Валера! почему я сегодня кинула в стирку не 3 трусов а 4? ты что мне изменяешь?
дай потрогать яйца))))
Гость
Гость
Автор, держите нас в курсе. Страшно интересно, чем закончится занимательные приключения труселей на папу с мужем.
Гость
А мысли, что он может себе трусы-носки самостоятельно купить, вы не допускаете? Я, конечно, не знаю - но на планете Земля ни один человек не знает, сколько у меня трусов.
Гость
Королевишна
А может и не мама)))
🤣 Я не могу с комментариев .. Сам пост-то, про "труселя и измену"-насмешил, а ответы на него, тем более ))))
Анна
Гость
нет! Она ему трусики покупает, потому что ОНА ЛУЧШЕ ЗНАЕТ,какие трусики ему носить))
Гость
Гость
А может, и не мама О_О
САМ что ли купил???😠
Гость
Гость
Если у него есть жена, то это такой позор 🙈
Да даже если у него нет жены, это позор, без трусов, да ещё и с подробностями, почему... ))
Гость
Мужых из пegapacoчнoй
Трусы надо вовремя стирать. Небось все вонючие, новых нет, вот и пошёл на работу голым. Но мужых ваш допустил огромную ошибку, ибо теперь он натер свой колокольчик и вас ещё реже будет ***
Не гоните ничего там ненатирается, от джинсов по крайней мере....
Мужых из пegapacoчнoй
Гость
Не гоните ничего там ненатирается, от джинсов по крайней мере....
Не у всех мужэкоф микропенисы, как у тебя, поэтому не стоит говорить за всех
Гость
Мужых из пegapacoчнoй
Не у всех мужэкоф микропенисы, как у тебя, поэтому не стоит говорить за всех
Я вас не трахал, и откуда вы взяли взаимосвязь о растираннии и микропенисах, у баб их вообще не но всеравно растирают....
Мужых из пegapacoчнoй
Гость
Я вас не трахал, и откуда вы взяли взаимосвязь о растираннии и микропенисах, у баб их вообще не но всеравно растирают....
Приходите в педорасачнаю, мф всегда рады гостям
Гость
Гость
Аффтар, ну елы-палы, вечно надо молодежь учить.
Как на работу будет уходить, берете ручку или фломастер и расписываетесь у него на пенисе. Домой пришел, пущай предъявит роспись. Если смазана - блудил.
Ухаха, спасибо за совет!! Только мой сопротивляться будет росписи на причинном месте, скорее всего)🤔
Мужых из пegapacoчнoй
Гость
Ухаха, спасибо за совет!! Только мой сопротивляться будет росписи на причинном месте, скорее всего)🤔
Значит рыльце в пушку
Гость
Гость
Потому что детские трусы я стираю в машинке. Взрослые отдельно и руками. Ну я такая, шо с меня взять. Тараканы наверное на этот счёт.
Можно вопрос? Что именно негигиеничного, если в машинке при высоких температурах и, допустим, высоких оборотах при полоскании белье соседствует рядом, детское и взрослое? Белок так-то разрушается, все выделения выполаскиваются. Визуально разницы нет.
Гость
Гость
Потрясающе. Вы знаете точное количество трусов своего молодого человека. Мне никогда не достигнуть таких высот.
Я даже свои трусы не все вспомню, а мужа.....
Варицелла
Автор, я сейчас из-за вас не сплю.
Милая девушка, по-моему это полный бред. У моего мужа трусов штук 40! Да я и не считала. Вы уверены, что он ушел без трусов? Но даже если и так, то при чем тут измена? Мне жаль человека, за которым такой контроль. Носки тоже пересчитываете? Жесть. У Вас паранойя. А так, я бы напрямую мужа и спросила, ты чё без трусов ушел? И вместе поржали бы. Видно, вы совсем не доверяете мужу, что даже пишете на форум, вместо того, чтобы расстегнуть ему ширинку и посмотреть в чем он пришел.
Варицелла
Автор, я сейчас из-за вас не сплю.
Считаете трусы? 😂🤔
Cayenne
Мужых из пegapacoчнoй
Может он ушёл в ваших трусах? Некоторые мужэчки практикуют такой фетиш
Ахаха))) свои то она не посчитала..
Гостья
Гость
Можно вопрос? Что именно негигиеничного, если в машинке при высоких температурах и, допустим, высоких оборотах при полоскании белье соседствует рядом, детское и взрослое? Белок так-то разрушается, все выделения выполаскиваются. Визуально разницы нет.
письку мужа сосет, а трусы с детскими постирать брезгует
Загадочная женская натура
Гостья
Юла-Лалала
Милая девушка, по-моему это полный бред. У моего мужа трусов штук 40! Да я и не считала. Вы уверены, что он ушел без трусов? Но даже если и так, то при чем тут измена? Мне жаль человека, за которым такой контроль. Носки тоже пересчитываете? Жесть. У Вас паранойя. А так, я бы напрямую мужа и спросила, ты чё без трусов ушел? И вместе поржали бы. Видно, вы совсем не доверяете мужу, что даже пишете на форум, вместо того, чтобы расстегнуть ему ширинку и посмотреть в чем он пришел.
Простая, математика и логика показывает, что у мужа автора четверо трусов.
Гостья
Простая, математика и логика показывает, что у мужа автора четверо трусов.
😂 скинемся на трусы бедолаге?!!!😂
Гость
Ты ***, по нюху различать умеешь)))
Гостья
Юла-Лалала
😂 скинемся на трусы бедолаге?!!!😂
Ему уже кто-то скинулся
Гостья
Ему уже кто-то скинулся
Откуда сведения такие? 😂
Гость
Гость
А мысли, что он может себе трусы-носки самостоятельно купить, вы не допускаете? Я, конечно, не знаю - но на планете Земля ни один человек не знает, сколько у меня трусов.
Я страшную тайну открою. Я и сама не знаю, сколько у меня труселей. )))
Гость
Я страшную тайну открою. Я и сама не знаю, сколько у меня труселей. )))
😂 хотите прикол? У меня одно время стали пропадать трусы! Дома только я и муж. Но он не фетиш там какой то, среднестатический муж. То есть подозрения с него сразу снимаем. 😂 Но трусы, реально, все стали пропадать! У меня было около 50 штук. Некоторые в комплекте и раздельно, а тут стирала, ну просто штук 10-15 осталось! И чё думать? Муж у меня ВДВ и вообще брутал! Где же мои трусишки?
Гость
Юла-Лалала
😂 хотите прикол? У меня одно время стали пропадать трусы! Дома только я и муж. Но он не фетиш там какой то, среднестатический муж. То есть подозрения с него сразу снимаем. 😂 Но трусы, реально, все стали пропадать! У меня было около 50 штук. Некоторые в комплекте и раздельно, а тут стирала, ну просто штук 10-15 осталось! И чё думать? Муж у меня ВДВ и вообще брутал! Где же мои трусишки?
Муж автора украл😂😂😂😂
У него 4 трусов, у нее не многим больше, если взять - заметно.
А у Вас больше 50...вот он и решил по-тихому прибарахлиться😂😂😂😂
Гость
Муж автора украл😂😂😂😂
У него 4 трусов, у нее не многим больше, если взять - заметно.
А у Вас больше 50...вот он и решил по-тихому прибарахлиться😂😂😂😂
Вполне вероятно! 😂 А автору мои поздравления! Мне б ваши проблемы!
Гость
Автор, в чем проблема посмотреть, когда будет переодеваться, придя с работы?
Гость
Дикая мята
Может Вы забыли? Может какие-то старые были ?
Гость
Юла-Лалала
Обьясните , не понятно
Гость
Дмитрий Толстов
Здравствуйте, а может этот вопрос решить гораздо проще - прояснить ситуацию и не накручивать себя ? Не вводить себя в тревогу и беспокойство почему так произошло. Думая постоянно об этом вы только себе вред приносите. Поговорите и проясните все волнующие вас вопросы.
Тупой совет.
Гость
Гость
Если у него есть жена, то это такой позор 🙈
Это да, позорище, не постирала мужу трусы на блядки🙊 😁
Гость
Гость
Ну меня не белое баьушкинское белье, поэтому при высоких температурах оно не стирается. Даже в советском детстве при необходимости вываривать труселя, у нас в семье никогда не мешали их с детским бельем. Каждый вываривал индивидуально.
Гость
Гостья
письку мужа сосет, а трусы с детскими постирать брезгует
Загадочная женская натура
Тебя это е..т, не пойму. Стирай хоть с собачьими. Может у тебя и полотенце общее с ребенкиным и мочалка и мыло. Я ж не знаю. Но судя по вумену, свиней в жизни предостаточно. Гордись, что и ты в их числе.