Ушел на работу, а все его трусы - на месте
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А у него что трусов всего две штуки, раз вы точно видите что все на месте? У нас с мужем у обоих трусов много, я без понятия сколько конкретно и никогда бы не заметила все на месте или не все
Гость
Окереть! Вы считаете трусы у мужика? Может быть, ещё и покупаете ему их?
Гость
😂 хотите прикол? У меня одно время стали пропадать трусы! Дома только я и муж. Но он не фетиш там какой то, среднестатический муж. То есть подозрения с него сразу снимаем. 😂 Но трусы, реально, все стали пропадать! У меня было около 50 штук. Некоторые в комплекте и раздельно, а тут стирала, ну просто штук 10-15 осталось! И чё думать? Муж у меня ВДВ и вообще брутал! Где же мои трусишки?
Может, муж водил полюбовницу, а она на утро одевала ваши свеженькие трусы, т.к. сменную пару с собой не брала?
Гость
Ну меня не белое баьушкинское белье, поэтому при высоких температурах оно не стирается. Даже в советском детстве при необходимости вываривать труселя, у нас в семье никогда не мешали их с детским бельем. Каждый вываривал индивидуально.
а тут у всех бабушкино :) то, что так делали в совке, это априори говорит, что так правильно? совка уже нет 30 лет, прогресс ступил дальше..
Гость
Трусики самой жизнью придуманы для того чтобы не загрязнять более дорогую верхнюю одежду! Нудисты разгуливают по пляжу без плавок и трусов! Возможно и вашему мужу после секса с вами нравится ощущать в своих брюках своё между ног мужское достоинство тоже без трусов?
Трусы по осени считают ..
Гость
Ну что с трусами? Выяснили?
Ane4ka
мне кажется, что если у человека количество трусов, которое можно помнить, то надо срочо бежать и покупать еще тякое же количество.
как минимум...
как минимум...
Если все трусы в стирке, то у него чистые закончились ))) блин, одна я не считала сколько у моего парня трусов?
Гость
Автор, что там случилось то в итоге??? Ну не томите
Гость
Не парьтесь вы так. Очень многие мужчины любят ходить без трусов, тем более весна, хочется от лишнего освободиться. У меня муж пару лет назад растет плавками себе все и неделю не одевал трусы, был любовник, тот летом вообще не носит, но он мачо - весь крутой и модный, а ещё лет 8 назад до замужества парень был, тоже в одних джинсах ходил и от подруги слышала, что у нее МЧ на голое тело штаны носит
Гость
И чего в итоге? Как ваш страус кладку-то проветрил?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛов ★ ★ ★
Это заговор, без масонов тут не обошлось.
.
_
.
_
Гость
В итоге, спасибо автору! Повеселили! Пусть это будет самой большой проблемой в вашей жизни, но не более ! 😂 Удачи, пусть всё будет хорошо. А мужа просто спросите напрямую и все.
Гость
По моим расчетам муж уже должен быть дома - что с трусами?!
Гость
Автор жестока, хоть придумала бы тогда конец разводки!
Гость
Больше нет. У него есть только одна кассирша - его любимая жена, которая с любовью педорит его труселя в количестве трёх штук, которые помнит наизусть. Охранников много и каждому нужна жена-кассирша. Если один охранник будет иметь несколько кассирш, то другие обделенные охранники набьют ему за это хавэлу
Спасибо, посмеялась от души
Гость
Потрясающе. Вы знаете точное количество трусов своего молодого человека. Мне никогда не достигнуть таких высот.
Вот и я зависла. Я с мужем больше 30 лет живу и не знаю точное количество его трусов, собсна, я и своих-то не знаю, какие-то выбрасываю, новые покупаю, когда захожу в отдел женского белья.
Гость
ну ушел без трусов, бывает)
Гость
Вот теперь тоже посмотрела трусы мужа и знаю в каких он ушел на работу а одних то не хватает ((что теперь думать 🤔 и когда же они появятся ? Теперь думаю всякую фигню про него ,что делать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?5 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?113 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?83 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?81 ответ
- Мужчины, что за дела?78 ответов
- Никому не нужна с ребенком76 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?47 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мысли об измене отгоняю. Не то чтобы я оптимист, но не сходится. Он планирует нашу свадьбу, выгоды от совместной жизни со мной нет, да и живём скромно. Однако в то же время отношения недавно натянулись, и секс стал реже, пару раз в неделю максимум. Сам он очень ревнивый, иногда параноит, без повода. Плюс у него есть коллега, который гуляет от жены прямо на работе. Такое себе влияние. Взвешиваю нюансы и не могу прийти к выводу.
Короче. Что мне делать? Утром, когда он вернется, бежать смотреть во что одет, или промолчать и быть на чеку? По деньгам не вычислить, заработок у него плавающий.
В связи с самоизоляцией он ездит на машине, а я дома сижу, и работа у него с пропускным режимом, так что внезапно туда не нагрянуть.
#Коронавирус (covid-19)