Ушел на работу, а все его трусы - на месте
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А у него что трусов всего две штуки, раз вы точно видите что все на месте? У нас с мужем у обоих трусов много, я без понятия сколько конкретно и никогда бы не заметила все на месте или не все
Гость
Окереть! Вы считаете трусы у мужика? Может быть, ещё и покупаете ему их?
Гость
😂 хотите прикол? У меня одно время стали пропадать трусы! Дома только я и муж. Но он не фетиш там какой то, среднестатический муж. То есть подозрения с него сразу снимаем. 😂 Но трусы, реально, все стали пропадать! У меня было около 50 штук. Некоторые в комплекте и раздельно, а тут стирала, ну просто штук 10-15 осталось! И чё думать? Муж у меня ВДВ и вообще брутал! Где же мои трусишки?
Может, муж водил полюбовницу, а она на утро одевала ваши свеженькие трусы, т.к. сменную пару с собой не брала?
Гость
Ну меня не белое баьушкинское белье, поэтому при высоких температурах оно не стирается. Даже в советском детстве при необходимости вываривать труселя, у нас в семье никогда не мешали их с детским бельем. Каждый вываривал индивидуально.
а тут у всех бабушкино :) то, что так делали в совке, это априори говорит, что так правильно? совка уже нет 30 лет, прогресс ступил дальше..
Гость
Трусики самой жизнью придуманы для того чтобы не загрязнять более дорогую верхнюю одежду! Нудисты разгуливают по пляжу без плавок и трусов! Возможно и вашему мужу после секса с вами нравится ощущать в своих брюках своё между ног мужское достоинство тоже без трусов?
Трусы по осени считают ..
Гость
Ну что с трусами? Выяснили?
Ane4ka
мне кажется, что если у человека количество трусов, которое можно помнить, то надо срочо бежать и покупать еще тякое же количество.
как минимум...
как минимум...
Если все трусы в стирке, то у него чистые закончились ))) блин, одна я не считала сколько у моего парня трусов?
Гость
Автор, что там случилось то в итоге??? Ну не томите
Гость
Не парьтесь вы так. Очень многие мужчины любят ходить без трусов, тем более весна, хочется от лишнего освободиться. У меня муж пару лет назад растет плавками себе все и неделю не одевал трусы, был любовник, тот летом вообще не носит, но он мачо - весь крутой и модный, а ещё лет 8 назад до замужества парень был, тоже в одних джинсах ходил и от подруги слышала, что у нее МЧ на голое тело штаны носит
Гость
И чего в итоге? Как ваш страус кладку-то проветрил?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
ЧелЛов ★ ★ ★
Это заговор, без масонов тут не обошлось.
.
_
.
_
Гость
В итоге, спасибо автору! Повеселили! Пусть это будет самой большой проблемой в вашей жизни, но не более ! 😂 Удачи, пусть всё будет хорошо. А мужа просто спросите напрямую и все.
Гость
По моим расчетам муж уже должен быть дома - что с трусами?!
Гость
Автор жестока, хоть придумала бы тогда конец разводки!
Гость
Больше нет. У него есть только одна кассирша - его любимая жена, которая с любовью педорит его труселя в количестве трёх штук, которые помнит наизусть. Охранников много и каждому нужна жена-кассирша. Если один охранник будет иметь несколько кассирш, то другие обделенные охранники набьют ему за это хавэлу
Спасибо, посмеялась от души
Гость
Потрясающе. Вы знаете точное количество трусов своего молодого человека. Мне никогда не достигнуть таких высот.
Вот и я зависла. Я с мужем больше 30 лет живу и не знаю точное количество его трусов, собсна, я и своих-то не знаю, какие-то выбрасываю, новые покупаю, когда захожу в отдел женского белья.
Гость
ну ушел без трусов, бывает)
Гость
Вот теперь тоже посмотрела трусы мужа и знаю в каких он ушел на работу а одних то не хватает ((что теперь думать 🤔 и когда же они появятся ? Теперь думаю всякую фигню про него ,что делать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 933 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Работа и отношения1 ответ
- Парень не делает комплименты3 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?2 ответа
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?6 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги7 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день290 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания134 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?62 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мысли об измене отгоняю. Не то чтобы я оптимист, но не сходится. Он планирует нашу свадьбу, выгоды от совместной жизни со мной нет, да и живём скромно. Однако в то же время отношения недавно натянулись, и секс стал реже, пару раз в неделю максимум. Сам он очень ревнивый, иногда параноит, без повода. Плюс у него есть коллега, который гуляет от жены прямо на работе. Такое себе влияние. Взвешиваю нюансы и не могу прийти к выводу.
Короче. Что мне делать? Утром, когда он вернется, бежать смотреть во что одет, или промолчать и быть на чеку? По деньгам не вычислить, заработок у него плавающий.
В связи с самоизоляцией он ездит на машине, а я дома сижу, и работа у него с пропускным режимом, так что внезапно туда не нагрянуть.
#Коронавирус (covid-19)