Гость
Статьи
Ушел на работу, а все …

Ушел на работу, а все его трусы - на месте

Понимаю, что выглядит смешно, но сижу в раздумьях. Мужчина мой ушел на работу, а я затеяла уборку. Закинув в стирку белье, обнаружила, что все имеющиеся у него трусы - дома. В чем утром ушел - не известно. Сегодня он на сутках дежурит, заезжал домой на пару минут вечером.
Мысли об измене отгоняю. Не то чтобы я оптимист, но не сходится. Он планирует нашу свадьбу, выгоды от совместной жизни со мной нет, да и живём скромно. Однако в то же время отношения недавно натянулись, и секс стал реже, пару раз в неделю максимум. Сам он очень ревнивый, иногда параноит, без повода. Плюс у него есть коллега, который гуляет от жены прямо на работе. Такое себе влияние. Взвешиваю нюансы и не могу прийти к выводу.
Короче. Что мне делать? Утром, когда он вернется, бежать смотреть во что одет, или промолчать и быть на чеку? По деньгам не вычислить, заработок у него плавающий.
В связи с самоизоляцией он ездит на машине, а я дома сижу, и работа у него с пропускным режимом, так что внезапно туда не нагрянуть.

#Коронавирус (covid-19)
Гость
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Здравствуйте, а может этот вопрос решить гораздо проще - прояснить ситуацию и не накручивать себя ? Не вводить себя в тревогу и беспокойство почему так произошло. Думая постоянно об этом вы только себе вред приносите. Поговорите и проясните все волнующие вас вопросы.
Гость
А у него что трусов всего две штуки, раз вы точно видите что все на месте? У нас с мужем у обоих трусов много, я без понятия сколько конкретно и никогда бы не заметила все на месте или не все
Гость
Окереть! Вы считаете трусы у мужика? Может быть, ещё и покупаете ему их?
Гость
Гость
Обьясните , не понятно
Да не могу я объяснить! Просто пропало с два десятка трусов и все! И никто не признается. Мама тоже говорит, что не брала! 😂😂🦶
Гость
Гость
Да не могу я объяснить! Просто пропало с два десятка трусов и все! И никто не признается. Мама тоже говорит, что не брала! 😂😂🦶
У Вас в квартире есть место, куда уходят умирать труселя... 😂😂😂
у кого-то в тот угол уходят пары от носков, у кого-то резинки и шпильки для волос ..😂😂😂
Гость
Гость
У Вас в квартире есть место, куда уходят умирать труселя... 😂😂😂
у кого-то в тот угол уходят пары от носков, у кого-то резинки и шпильки для волос ..😂😂😂
Мне уже кажется, что мой тролль милая девушка. Уж очень импонирует ваш искромётный юмор!
Гость
Юла-Лалала
😂 хотите прикол? У меня одно время стали пропадать трусы! Дома только я и муж. Но он не фетиш там какой то, среднестатический муж. То есть подозрения с него сразу снимаем. 😂 Но трусы, реально, все стали пропадать! У меня было около 50 штук. Некоторые в комплекте и раздельно, а тут стирала, ну просто штук 10-15 осталось! И чё думать? Муж у меня ВДВ и вообще брутал! Где же мои трусишки?
Может, муж водил полюбовницу, а она на утро одевала ваши свеженькие трусы, т.к. сменную пару с собой не брала?
Гость
Гость
Ну меня не белое баьушкинское белье, поэтому при высоких температурах оно не стирается. Даже в советском детстве при необходимости вываривать труселя, у нас в семье никогда не мешали их с детским бельем. Каждый вываривал индивидуально.
а тут у всех бабушкино :) то, что так делали в совке, это априори говорит, что так правильно? совка уже нет 30 лет, прогресс ступил дальше..
Зима
Гость
Потрясающе. Вы знаете точное количество трусов своего молодого человека. Мне никогда не достигнуть таких высот.
тоже удивилась. С мужем живем почти 20 лет, но я (о ужас!) не знаю, сколько у него трусов. ПРосто вижу, что чистые заканчиваются - значит надо стирку затеять.
Гость
Трусики самой жизнью придуманы для того чтобы не загрязнять более дорогую верхнюю одежду! Нудисты разгуливают по пляжу без плавок и трусов! Возможно и вашему мужу после секса с вами нравится ощущать в своих брюках своё между ног мужское достоинство тоже без трусов?
Варицелла
Юла-Лалала
Считаете трусы? 😂🤔
Я думаю что я за жена, если мой муж перестанет носить трусы вообще, а я этого не замечу 😳
Гость
Варицелла
Я думаю что я за жена, если мой муж перестанет носить трусы вообще, а я этого не замечу 😳
Автор, ну что? Выяснили ??
Трусы по осени считают ..
Гость
Ну что с трусами? Выяснили?
Гость
Венанцио
Он в ваших трусах ушел
ржу
Ane4ka
мне кажется, что если у человека количество трусов, которое можно помнить, то надо срочо бежать и покупать еще тякое же количество.
как минимум...
Ane4ka
Королевишна
А может и не мама)))
а может это страус злой... ))
Если все трусы в стирке, то у него чистые закончились ))) блин, одна я не считала сколько у моего парня трусов?
Дикая мята
Ane4ka
А может и не злой)
Гость
Автор, что там случилось то в итоге??? Ну не томите
Гость
Не парьтесь вы так. Очень многие мужчины любят ходить без трусов, тем более весна, хочется от лишнего освободиться. У меня муж пару лет назад растет плавками себе все и неделю не одевал трусы, был любовник, тот летом вообще не носит, но он мачо - весь крутой и модный, а ещё лет 8 назад до замужества парень был, тоже в одних джинсах ходил и от подруги слышала, что у нее МЧ на голое тело штаны носит
Гость
И чего в итоге? Как ваш страус кладку-то проветрил?
Гость
Ane4ka
а может и не злой!
ЧелЛов ★ ★ ★
Это заговор, без масонов тут не обошлось.
.
_
Гость
В итоге, спасибо автору! Повеселили! Пусть это будет самой большой проблемой в вашей жизни, но не более ! 😂 Удачи, пусть всё будет хорошо. А мужа просто спросите напрямую и все.
Гость
По моим расчетам муж уже должен быть дома - что с трусами?!
Гостья
Гость
По моим расчетам муж уже должен быть дома - что с трусами?!
Да ничего с трусами, разводка чистой воды. Но удалась. Было весело
Гость
Автор жестока, хоть придумала бы тогда конец разводки!
Гость
Гость
И не говорите. Неоконченный Роман! Не стать вам писателем, Автор!
Гость
Гость
😂😂😂 они все еще его трусы вдвоем на калькуляторе пересчитают, закончат, тогда она напишет😂😂😂
Гость
Гость
😂😂😂 они все еще его трусы вдвоем на калькуляторе пересчитают, закончат, тогда она напишет😂😂😂
Ага, когда лет с кредитом сведут, так и напишут, обнародуют отчётность.
Гость
Мужых из пegapacoчнoй
Больше нет. У него есть только одна кассирша - его любимая жена, которая с любовью педорит его труселя в количестве трёх штук, которые помнит наизусть. Охранников много и каждому нужна жена-кассирша. Если один охранник будет иметь несколько кассирш, то другие обделенные охранники набьют ему за это хавэлу
Спасибо, посмеялась от души
Гость
Гость
Потрясающе. Вы знаете точное количество трусов своего молодого человека. Мне никогда не достигнуть таких высот.
Вот и я зависла. Я с мужем больше 30 лет живу и не знаю точное количество его трусов, собсна, я и своих-то не знаю, какие-то выбрасываю, новые покупаю, когда захожу в отдел женского белья.
Гость
ну ушел без трусов, бывает)
Гость
Вот теперь тоже посмотрела трусы мужа и знаю в каких он ушел на работу а одних то не хватает ((что теперь думать 🤔 и когда же они появятся ? Теперь думаю всякую фигню про него ,что делать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем