А я согласна с ним) я тоже перед сексом принимаю душ с партнёром, так как люблю оральные ласки. А та девушка весь вечер пила алко, ходила в туалет.. Представляю какой там смрад. Ему просто надо было предложить вместе принять ванну, она ему очень нравилась, но этот момент отбил желание напрочь. Я это к тому, что казалось бы такие мелочи, естественные потребности, но мужчины очень чувствительны к таким вещам. И это не единственный пример.
Ситуация такая, ко мне «подкатывает» парень, в моральном плане хороший человек, внешне симпатичный, но он не ухоженный. Кариес в зубах, запах тела, качество одежды. Из-за этого я ему отказываю, не могу сказать прямо что ты плохо пахнешь и прочее. И такие парни часто встречаются не только мне, но и моим подругам.
А теперь вопрос, мужчины что в девушках смущает вас? Где мы за собой не очень хорошо следим, чему нам нужно больше уделить внимание? Гигиене? Одежде? Пожалуйста поделитесь. А то мы девушки живем как живем, и можем за собой чего то не замечать, а для вас это важно.