Мне 25, моему мужчине 37. В начале отношений было все очень романтично, он дарил цветы, ухаживал, говорил что наконец встретил своего человека, признавался в любви.. Но после первого секса изменился, никуда уже не приглашает, не говорит как любит, зовёт только вечером к себе, а утром быстрее убегает. Пыталась поговорить с ним, но он говорит, что все хорошо, мне просто кажется. Что это может значить? Он меня разлюбил?
Здравствуйте. Посмотрите на это как на кино со стороны. Отметьте переломный момент. Как думаете, любит ли этот мужчина героиню и любил ли? С какой целью зовёт к себе вечером? А если героиня не будет ходить вечером к мужчине, продолжит ли он её любить? Как думаете, какую ошибку совершила героиня и что ей делать, чтобы не попасть в такую ситуацию снова?
Геката
[311991335]
37 лет мужику все устал может радикулит или остеохондроз прихватил )) знаю одну пару она молодая ей 23 а ему за 40 лет и ей надо ходить везде путешествовать а он любит дома посидеть и не вытащишь его
Геката
[311991335]
Геката
37 лет мужику все устал может радикулит или остеохондроз прихватил )) знаю одну пару она молодая ей 23 а ему за 40 лет и ей надо ходить везде путешествовать а он любит дома посидеть и не вытащишь его
Уже расходится хочет с ним потому что не ее
Гость
[1366883908]
Автор, это явные признаки утраты интереса. Он получил своё. Вы наверняка покладистая, безотказная. Я просто сама это всё проходила. И тоже в 25 лет. Позже он меня бросил,толком ничего не смог объяснить.
Автор, это явные признаки утраты интереса. Он получил своё. Вы наверняка покладистая, безотказная. Я просто сама это всё проходила. И тоже в 25 лет. Позже он меня бросил,толком ничего не смог объяснить.