Мне 19 лет, парню 25 Знакомы пол года, живем в разных городах и только строим планы о совместной жизни.. но даже ещё не целовались (у меня это вообще первый поцелуй будет,чего очень боюсь), сейчас он приезжает на выходные в мой город, тут у него есть друг, но карантин гулять негде, мои родители уехали, могу ли я позвать его к себе? И будет ли это означать как намёк с моей стороны на секс?
Если приглашаете незнакомца к себе, то секситься придется обязательно.
Гость
[2762169345]
Для секса поцелую не обязательны. Если боитесь, то можете не целоваться.
Гость
[858509442]
Если он вам нравится, то пригласите его домой. Насчёт намёка,кстати, каждый человек по разному воспримет, то будьте готовы и к тому, что он воспримет это как приглашение на секс, тут уже от вас зависит, хотите ли вы с ним секса)
ПрактичнаяРомантичная
[804118031]
Эм. Попробуйте позвать его с другом и чтобы у тебя дома кто-то ещё был. Подруга или ещё кто.
Гость
[4013192060]
Сразу скажите, что без интима.
Гость
[1366883908]
Не нужно! Когда вы приглашаете мужика к себе, это выглядит будто вы уж очень сильно о нем мечтаете. Вы буквально стелите ему дорожку. Вы пока слишком молоды чтоб это понимать, но это так. Организатором должен быть он!
Знакомы пол года, живем в разных городах и только строим планы о совместной жизни..
но даже ещё не целовались (у меня это вообще первый поцелуй будет,чего очень боюсь), сейчас он приезжает на выходные в мой город, тут у него есть друг, но карантин гулять негде, мои родители уехали, могу ли я позвать его к себе? И будет ли это означать как намёк с моей стороны на секс?