мой молодой человек фанат доты
avtorka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хоть одно место взял хоть раз?
Злая продавщица
Какой ник у вашего пацана в стиме?) давай его поопускаю😉
Гость
А что ты так вцепилась в игрозависимого? Ты же понимаешь, что это будет всегда. Твоя зависимость от этого парня тебе не на пользу. И ты ему нужна постолько поскольку он имеет потребность в сексуальной разрядке.
Гость
Баба никогда не заменит доту. Все это знают, что дота лучше
Гость
Вы что не знали, когда начали встречаться? Если знали, зачем начали встречаться? Не понимаю подобных Вам людей, если зная о таком начинают встречаться, всё равно игроман выберит игру
Гость
Дота — это как если бы в шахматах одно только описание, кто как ходит и кто как бьёт, занимало талмуд с энциклопедический словарь размером, а решение надо было бы принимать за долю секунды.
Если человек в это играет, он много на себя берёт.
Если он в ЭТО играет ХОРОШО, то лучше не дышите в его сторону, чтобы не сбивать.
Мировые чемпионаты по абы чему не проводят.
Но 99.99% игроков по понятной причине обычное рачьё. В такие вещи мало кто может всерьёз научиться играть.
Если он в ЭТО играет ХОРОШО, то лучше не дышите в его сторону, чтобы не сбивать.
Но 99.99% игроков по понятной причине обычное рачьё. В такие вещи мало кто может всерьёз научиться играть.
Кристина
Если речь идёт о резиновой «бабе», то возможно вы правы. Однако, если у вас, мужчина, такие мысли касательно реальных женщинах, не заводите отношения вообще никогда. Ну серьезно)
От всей души желаю вам счастливого одиночества на всю жизнь)
От всей души желаю вам счастливого одиночества на всю жизнь)
Кристина
Дота — это как если бы в шахматах одно только описание, кто как ходит и кто как бьёт, занимало талмуд с энциклопедический словарь размером, а решение надо было бы принимать за долю секунды.
Думаю, в случае автора, речь идёт не о завидном игроке, с возможностью игр на турнирах, например, а о зомби, прикованному к креслу, не имеющего ни таланта, ни способностей. Знаю я таких, которые целиком уходят в это дело, при условии что совсем не получается. Ведь если бы он был хорошим игроком, участвовал бы в турнирах, получал бы деньги, девушке с этого плюс, а то может и на мировой уровень бы вышел, а тут получается, что это не шахматы, а русская рулетка, но барабан полностью полон)
Гость
Прекрасно понимаю автора
У самой такой же «Доткин воздыхатель»
Если в серьез подумать, то нужно обозначить, что тебя это не устраивает, а дальше разговор о компромиссе. Если к компромиссу придти не удалось и он все так же ставит доту на первое место, у меня печальные новости
У самой такой же «Доткин воздыхатель»
Если в серьез подумать, то нужно обозначить, что тебя это не устраивает, а дальше разговор о компромиссе. Если к компромиссу придти не удалось и он все так же ставит доту на первое место, у меня печальные новости
Гость
чел инт смотрит не мешай ему
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 608 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?4 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет2 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии24 ответа
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!2 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду20 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?2 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины79 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?150 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание92 ответа
- Типаж мужчины79 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
третий день идёт чемпионат там какой-то или бог его знает что ... и вот он живёт около компьютера. ест там, пьет там, хорошо что в туалет ходит ещё в предназначенную для этого комнату, а не в бутылку около компьютера, чтоб не пропустить ничего. в такие дни бесит меня очень сильно.