мой молодой человек фанат доты
avtorka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хоть одно место взял хоть раз?
Злая продавщица
Какой ник у вашего пацана в стиме?) давай его поопускаю😉
Гость
А что ты так вцепилась в игрозависимого? Ты же понимаешь, что это будет всегда. Твоя зависимость от этого парня тебе не на пользу. И ты ему нужна постолько поскольку он имеет потребность в сексуальной разрядке.
Гость
Баба никогда не заменит доту. Все это знают, что дота лучше
Гость
Вы что не знали, когда начали встречаться? Если знали, зачем начали встречаться? Не понимаю подобных Вам людей, если зная о таком начинают встречаться, всё равно игроман выберит игру
Гость
Дота — это как если бы в шахматах одно только описание, кто как ходит и кто как бьёт, занимало талмуд с энциклопедический словарь размером, а решение надо было бы принимать за долю секунды.
Если человек в это играет, он много на себя берёт.
Если он в ЭТО играет ХОРОШО, то лучше не дышите в его сторону, чтобы не сбивать.
Мировые чемпионаты по абы чему не проводят.
Но 99.99% игроков по понятной причине обычное рачьё. В такие вещи мало кто может всерьёз научиться играть.
Если он в ЭТО играет ХОРОШО, то лучше не дышите в его сторону, чтобы не сбивать.
Но 99.99% игроков по понятной причине обычное рачьё. В такие вещи мало кто может всерьёз научиться играть.
Кристина
Кристина
Дота — это как если бы в шахматах одно только описание, кто как ходит и кто как бьёт, занимало талмуд с энциклопедический словарь размером, а решение надо было бы принимать за долю секунды.
Думаю, в случае автора, речь идёт не о завидном игроке, с возможностью игр на турнирах, например, а о зомби, прикованному к креслу, не имеющего ни таланта, ни способностей. Знаю я таких, которые целиком уходят в это дело, при условии что совсем не получается. Ведь если бы он был хорошим игроком, участвовал бы в турнирах, получал бы деньги, девушке с этого плюс, а то может и на мировой уровень бы вышел, а тут получается, что это не шахматы, а русская рулетка, но барабан полностью полон)
Гость
Прекрасно понимаю автора
У самой такой же «Доткин воздыхатель»
Если в серьез подумать, то нужно обозначить, что тебя это не устраивает, а дальше разговор о компромиссе. Если к компромиссу придти не удалось и он все так же ставит доту на первое место, у меня печальные новости
У самой такой же «Доткин воздыхатель»
Если в серьез подумать, то нужно обозначить, что тебя это не устраивает, а дальше разговор о компромиссе. Если к компромиссу придти не удалось и он все так же ставит доту на первое место, у меня печальные новости
Гость
чел инт смотрит не мешай ему
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 704 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Нервный срыв, вспышки2 ответа
- Я не люблю своего парня, как мне быть?2 ответа
- Бесит, что парень, который мне нравится спал со страшненькой2 ответа
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью3 ответа
- Влюбился в жену другаНет ответов
- Квартира свободного мужчины32 ответа
- Какого мужчину должна выбирать женщина руководитель?18 ответов
- Отношения. Нужно ли хотеть?4 ответа
- Не могу забыть3 ответа
- Отношения между мужчиной и девушкой10 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)302 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?192 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?62 ответа
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт61 ответ
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?61 ответ
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый42 ответа
- Что стало с девушками?35 ответов
- Квартира свободного мужчины32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
третий день идёт чемпионат там какой-то или бог его знает что ... и вот он живёт около компьютера. ест там, пьет там, хорошо что в туалет ходит ещё в предназначенную для этого комнату, а не в бутылку около компьютера, чтоб не пропустить ничего. в такие дни бесит меня очень сильно.