парень Близнецы
Всем,добрый день.Встречаюсь с парнем Близнецы 3 года,все было хорошо,но сейчас с началом месяца он мне заявил что хочет перерыв в отношениях,типо устал.Мне больно невыносимо просто,мне кажется что с этим перерывом он меня забудет напрочь,я боюсь разрыва.У кого то такое было? Как вы решили такую проблему,или у кого парень тоже Близнецы отпишите.Часто ли у вас он тоже меняет настроение не в пользу вас?14
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Одинокий волк
Я тоже близнецы и интроверт. Долго не могу общаться, особенно с бабами. Скучно
Гость
Ничего себе, вы наверное не замечали как достали его, как съели чувства и легкость, он наверняка вам пытался как-то показать намекнуть а вы не замечали
Может у вас однообразно
Я козерог но с воздушными планетами и знаю точно если мне наскучит,я конечно пытаюсь растормошить если чувства есть, но если без изменений чувства гаснут
Может у вас однообразно
Я козерог но с воздушными планетами и знаю точно если мне наскучит,я конечно пытаюсь растормошить если чувства есть, но если без изменений чувства гаснут
Гость
Гороскопнутая б.лядь
Гость
Своему близнецу все даю дозировано
Всего по немножку
Потому что близнец сам такой он сам черпает всего но по немногу
Но в большей степени даю любви и приятных слов
Всего по немножку
Потому что близнец сам такой он сам черпает всего но по немногу
Но в большей степени даю любви и приятных слов
Гость
4 года в отношениях с близнецом и все прекрасно)
Если человек ***, то его никаким знаком не прикроешь)
Если человек ***, то его никаким знаком не прикроешь)
Я так долго не встречалась как ты. Это большой срок уже
Из опыта не посоветую, но исходя из логики, просто дай ему отдохнуть, не кидайся ему на шею. Они не любят такое
Кто ты по ЗЗ?
Из опыта не посоветую, но исходя из логики, просто дай ему отдохнуть, не кидайся ему на шею. Они не любят такое
Кто ты по ЗЗ?
Гость
Я так долго не встречалась как ты. Это большой срок уже
Кто ты по ЗЗ?
Кто ты по ЗЗ?
А я своему сказала что не представляю как это модно встречаться годами и десятилетиями, а он так удивляться начал говорил эййй ты что такое говоришь
Я думаю что они просто очень ранимые поэтому во многих случаях не получается долго быть вместе, люди расслабляются могут не следить за своими шутками или ещё что-то
Нужно всегда всегда быть внимательной к своему близнецу любить и он будет в ответ такой , вот серьезно
Я думаю что они просто очень ранимые поэтому во многих случаях не получается долго быть вместе, люди расслабляются могут не следить за своими шутками или ещё что-то
Нужно всегда всегда быть внимательной к своему близнецу любить и он будет в ответ такой , вот серьезно
А я своему сказала что не представляю как это модно встречаться годами и десятилетиями, а он так удивляться начал говорил эййй ты что такое говоришь
Ну да, тут соглашусь по поводу ранимости. Внешняя холодность обманчива у них
Гость
Скажите а вы женаты? Если да то как сделал предложение?
У вас бывают ссоры?
Расскажите подробнее о ваших отношениях, пожалуйста и кто вы по знаку зодиака?
У вас бывают ссоры?
Расскажите подробнее о ваших отношениях, пожалуйста и кто вы по знаку зодиака?
Нет, мы не женаты. Предложение делал, у нас разница в возрасте 6 лет. Я стрелец. Просто мой тебе совет, найди себе хобби, увлечение, займись чем-нибудь. Перестань возле него крутиться, доставать, уж подсказывает мне что ты навязываешься по полной и этого его бесить начинает. Дай ему по тебе соскучиться.
Займись спортом, учи языки, саморазвивайся и не зацикливайся так на нем. Да будет мир твоей голове.
Займись спортом, учи языки, саморазвивайся и не зацикливайся так на нем. Да будет мир твоей голове.
Гость
Нет, мы не женаты. Предложение делал, у нас разница в возрасте 6 лет. Я стрелец. Просто мой тебе совет, найди себе хобби, увлечение, займись чем-нибудь. Перестань возле него крутиться, доставать, уж подсказывает мне что ты навязываешься по полной и этого его бесить начинает. Дай ему по тебе соскучиться.
Да он сам мне навязывается если честно
Постоянно на связи если не рядом
Постоянно на связи если не рядом
Тати
Вы кто козерог?
Близнецы любят разносторонних женщин.
Близнецы любят разносторонних женщин.
Гость
*** близнецов, бабники, лжецы, изменщики, редкостное дно сопливое. Бросайте его первой
Тати
Я сама близнецы,покажите ему свои лучшие качества,скорпионы ведь умны,находчивые,самостоятельные,он обязательно это оценит
Не забывайте что вы психологически зависимы от близнеца;даже если расстанетесь и разлюбите вас всё равно будет интересовать его жизнь.Но не в коем случае не становитесь постоянно ревнивым нытиком как рак..Близнецов со временем рак начинает отталкивать.В скорпионах нам нравится их самостоятельностьт.к вы сами себе на уме,и карьеристы в хорошем смысле этого слово
Не забывайте что вы психологически зависимы от близнеца;даже если расстанетесь и разлюбите вас всё равно будет интересовать его жизнь.Но не в коем случае не становитесь постоянно ревнивым нытиком как рак..Близнецов со временем рак начинает отталкивать.В скорпионах нам нравится их самостоятельностьт.к вы сами себе на уме,и карьеристы в хорошем смысле этого слово
Гость
Бабоньки, вы совсем? Если мужик козел, то не исправить это. Зачем стелиться перед ним и показывать свои лучшие стороны? Вам не противно? Вы себя совсем не любите?
Я очень надеюсь что это все шутки про знаки зодиака. Что близнецы муд.ак, телец -козе.л и тд. Знаки зодиака не играют никакой роли
Я очень надеюсь что это все шутки про знаки зодиака. Что близнецы муд.ак, телец -козе.л и тд. Знаки зодиака не играют никакой роли
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей konsulhelp@yandex.ru
Гость
Они страшные вруны им соврать раз плюнуть. Скользкий люди, тяжело с ними.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 711 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Отношения с психоаналитиком1 ответ
- Подозрительная девушка1 ответ
- Парень из интернета6 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?4 ответа
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?3 ответа
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить2 ответа
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем2 ответа
- Отношения. Парень заблокировал3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?128 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями77 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового77 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины66 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- Как вернуть мужчину льва?43 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема