Ударил и унизил перед свадьбой, потому что не тянет мои требования
За пару недель до свадьбы к мужу начала приставать соседка, он ее внимания с радостью принимал. Решили поговорить, говорит, что я накручиваю, я спросила: свадьба на носу, как можно доверять? Он ответил, что не изменял, значит ни в чем не виноват. Слово за слово, послал меня на 3 буквы, толкнул о стену до сотрясения мозга, сказал "расходимся". Врачи, милиция, все дела. Еще несколько оскорблений на ровном месте, не извинился, сказал что сама виновата, флиртовать же можно, тем более соседка сама клеится и он не виноват. До этого руку не поднимал. В милиции сказал, что пальцем не притронулся, я сама ударилась (побоялся уголовки). До этого таких замашек у него не было за 3 года совместной жизни. Сказал, что не вывозит моих требований, не тянет отношения, поэтому и сорвался. Требований в отношениях особых не было, чтобы помогал, не изменял, приносил деньги, никогда не пилила и особо не выясняла отношения. Очень больно теперь, 3 года коту под хвост, а несостоявшиймя муж считает, что ничего страшного, толкнул - это случайность, а на 3 буквы в каждой паре друг друга посылают. Выставила за дверь, в след еще услышала пару ласковых. Как не жалеть себя и не впасть в уныние?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вас, как вы считаете, обидел конкретный человек, при чем тут страна и все люди, которые населяют эту страну, вы оскорбили всех без разбора, это характеризует вас, как скандального, невоспитанного человека. Заходите сюда редко, похвально, надеюсь, что и эти редкие посещения со временем прекратятся.
ну не один, а несколько, за что и получили и это не делает меня грубой и не воспитанной, а вот вам бы надо быть более тактичными и не делать то о чем не просят....и это у вас будут какать на голову , а вы молчать и называть терпил восптанными, а мы за себя умеем постоять и бестактность присекаем
Доктор Сгух
Красавчик, вовремя одумался 😃
Гость
Радуйтесь, что от такого немужика избавились. Счастья вам, обязательно найдёте своего мужчину!
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей
Гость
нормальные как раз перед свадьбой и сожительствуют, романтику не убьешь если работать над отношениями и собой..
а вот такие как вы и автор бегут бегом в загс ,а потом плачут ,потому что молодожен не оправдал ваши ожидания и вот вы потом и сожалеете о зря потраченных годах, или в браке зря потраченного времени быть не может и разводы отменили?? не устали в своей рашшки жить шаблонами и мифами??
а вот такие как вы и автор бегут бегом в загс ,а потом плачут ,потому что молодожен не оправдал ваши ожидания и вот вы потом и сожалеете о зря потраченных годах, или в браке зря потраченного времени быть не может и разводы отменили?? не устали в своей рашшки жить шаблонами и мифами??
Что-то нездоровое в голове, причем тут Россия? Отношения развиваются независимо от страны. В России половина пар пробуют жить совместной жизнью, выстраивают отношения, а потом идут на роспись.
Гость
мАлАдеЦ! возьми с полки пирожок...в совке было позорно жить в гр. браке, но расея застряла в совке и продолжает жить как в советском союзе, это нельзя, то не допустимо и русскому бабью до всего есть дело, кто как и в какой позе, есть чем гордиться да??😂🙈
Из какой дыры вылез ваш мозг. Причем тут СССР? Многие Пары что в советское время, что сейчас начинают строить совместную жизнь еще до свадьбы. Это психоболезнь все связывать с Россией и СССР.
Гость
я поняла что она писала, жертва ты, с такими же предрассудками, 1,5 года встречалась и месяц пожила, это не о чем, это она вышла замуж за постороннего человека, тогда разводиться было стыдно, вот и отмечает сечас серебренную свадьбу и осуждает тех кто в загс не торопиться, явно не от хорошей жизни
и в европе нет егэ, у нас другие названия
и в европе нет егэ, у нас другие названия
Сколько же в вас агрессии, она убьет вам.
Фантомас
На жениха ты написала заяву. Так? Ну и на х такая нужна в жёны?
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема