Парень в порыве гнева начал душить!
Я наорала на парня, стукнула его в плечо сильно , а он схватил за горло и начал придушивать, потом отпустил, когда начала его царапать . Он сказал, что нечего на него орать и бить, довела. И вообще это я его за горло схватила, поэтому он начал в ответ так же хватать меня. Все перевернул , сказал что я виновата . Кто прав в ситуации ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Абьюзем пахнет.
В следующий раз закопает тебя на заднем дворе.
Бежать
В следующий раз закопает тебя на заднем дворе.
Бежать
Гость
А другого парня, поспокойнее не было у вас никогда?
Гость
Вы оба не способны к самоконтролю, и не способны к нормальным отношениям.
Что делать. Для вас нормально, когда так делают? На следующий раз придушит и замечательно. Чего вы ещё с ним, не знаю...
Лена
вот страсти-то у людей, романтика!!!
Гость
А вы привыкли, что можно ударить и не получить обратно ничего?) Женщины же хотели равенство - вот вам и равенство
Гость
Вы будете правы если молча соберете свои или его вещи, и попрощаетесь. Истерик никто не любит, но это не значит, что можно вести себя так, как повел себя ваш парень.
Гость
Очевидно же кто начал, тот и не прав.
Гость
Вам надо в квартире ринг ставить. И вообще вспомнилось бессмертное «а король ударил королеву миской».
Но с другой стороны общество будет безопасно от двух любителей рукоприкладства, пока они будут заняты друг другом!
Но с другой стороны общество будет безопасно от двух любителей рукоприкладства, пока они будут заняты друг другом!
Гость
И не «наорала», а «издала крик души».
А он откликнулся.
А он откликнулся.
горький_пилюля
тэд банди так тоже начинал...
Гость
Однозначно виноваты вы, так как во первых орете, во вторых преувеличиваете его действия. Он не знал реально как вас остановить, наверняка делал все не всерьез. Сейчас вам нужно вдвоем сходить к психологу и проговорить накопившееся непонимание в его присутствии.
И не орать! Пейте успокоительные, что угодно, но никто не может вынести женских истерик
И не орать! Пейте успокоительные, что угодно, но никто не может вынести женских истерик
Гость
Когда он тебя в анус сношает, в момент оргазма твой сфинктер с кишечником расслабляются, извергая кал ему на чресла, или же наоборот сжимается, причиняя ему боль от прищемленого пениса?
Гость
Виновата ТЫ , ты первая ударила ,всё началось с твоей подачи , никогда не унижай мужчин ,могут изуродовать.
Милаш-ка
А если б женщина ге трогала мужика,а он подбежал и начал ее бить с другой комнаты.. душить..что изменилось бы?
Если человек душил- сразу рассходится!
Он не может больше жить с этой женщиною.
Зачем ждать еще его попытку ее убить?
Разошлись и свли семьи новые устроили. Все просто.
Если человек душил- сразу рассходится!
Он не может больше жить с этой женщиною.
Зачем ждать еще его попытку ее убить?
Разошлись и свли семьи новые устроили. Все просто.
Милаш-ка
Однозначно виноваты вы, так как во первых орете, во вторых преувеличиваете его действия. Он не знал реально как вас остановить, наверняка делал все не всерьез. Сейчас вам нужно вдвоем сходить к психологу и проговорить накопившееся непонимание в его присутствии.
Он ее почти задушил.
Вы не в себе.
Куда она должна идти со своим убийцей? К психологу?
Пусть сходит и закажет место на кладбище. Это ей нужнее.
Вы не в себе.
Куда она должна идти со своим убийцей? К психологу?
Пусть сходит и закажет место на кладбище. Это ей нужнее.
Вы это полиции рассказывать будите, когда они вас от преступников будут спасать, что бить, а тем более стрелять в людей нельзя.
Стрелять - это защищать меня же, если на меня напали, это разрешено законом, а бить нельзя, они не имеют право, даже если это полиция. Конечно, в такой ситуации сдержать гнев сложно, как ни крути это преступник, но не думаю что лучшим вариантом будет его бить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы неадекватный человек. Кто там что накручивает не вам решать. Девушка физически слабее мужчины, если вас ребенок ударит вы его в ответ душить начнете и выставлять виноватым? Пускай она его ударила, был бы мужиком сдержался бы. Сейчас она его простит, в следующий раз он ее придушит, потому что рубашку не так погладит. Нельзя заслужить насилие! Все кто так думают, психопаты.
Гость
Автор! Скажу тебе, как человек, который был в такой же ситуации. Не трать на него время... В первый раз он придушит в ответ на твои психи, выставит тебя виноватой, может даже прощение попросит. Потом ты просто повысишь голос и отхватишь от него, а потом просто суп пересолишь и отхватишь. Я встречалась 3 года с таким человеком. Простила первый раз, тоже посчитала себя виноватой, второй раз, и третий, но все стало только хуже. Я научилась держать себя в руках и не психовать, но это не помешало его меня душить, давать леща, пинать, швырять в меня что под руку попадет, только потому что я не согласна с его мнением. Не прощай его и подумай о себе...
Элла
Так когда нибудь и удавит вас. Вывезет куда нибудь и выбросит. И будет спокойно и счастливо жить дальше.
Милла
Скотчем бы тебе молча рот твой заклеить надо! Чтоб НЕ орала, НЕ психовала, НЕ впадала в истерику! У меня в семье, где жило 8 человек в одной квартире: никто никогда ( ни разу!) не орал и не оскорблял друг друга, матом никогда не ругался!
Так что вы - два сапога пара - продолжайте в том же духе, или меняйте себя кординально.
Так что вы - два сапога пара - продолжайте в том же духе, или меняйте себя кординально.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 716 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Измена парня6 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки3 ответа
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком4 ответа
- Подозрительная девушка3 ответа
- Парень из интернета8 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?8 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового87 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями81 ответ
- Как вернуть мужчину льва?45 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема